Выдающиеся мысли и реплики участников нашего форума.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дана
Активный участник

#561 Сообщение Добавлено: 29-12-2010 09:51 Заголовок сообщения:

Басё писал(а):
maximselivanov писал(а):Ну , в "наши круги" вас элементарно не пустят)))))))))))))))
ненавидите натуралов?? :shock: :lol:
взято из Обмена мнениями, чтобы не пропало вместе с темой... 8)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Crazzzy
Активный участник

#562 Сообщение Добавлено: 29-12-2010 10:15 Заголовок сообщения:

maximselivanov писал(а):Интересно, отчего любое обсуждение на форуме заканчивается тем, что там появляется некая инициативная группа и начинает стонать - ах, вокруг ахтунги, ах, нам натуралам некуда деться.... И все это как то с определенным смаком, что ли, тесно прижимаясь к друг другу в каментах, с доскональным знанием особенностей гейской суб-культуры... И что самое интересное то - вроде бы и мужчины то в возрасте... я бы даже сказал , пожилые мужчины. Это, кстати, удручает. Врачи говорят, что принять себя можно в любом возрасте, но по итогу то, по оценкам тех же врачей, не так страшно стать активным или пассивным геем - судя по всему, страшнее всего стать геем неактуальным. И вопить на всю округу как вокруг задолбали все эти ахтунги.))))
Не то что бы я был гомофоб...
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

S.L.K.
Активный участник

#563 Сообщение Добавлено: 03-01-2011 09:19 Заголовок сообщения:

KOTKOTKOT писал(а):
BKC писал(а): Несколько погружений и Вы перестанете обращать внимание на то, в каких единицах отградуирован манометр. Это совершенно не проблема!
А ещё через некоторое время на манометр посмотрит баддик этого парня, не секущий в этих "имперских", то-то смеху-то будет!
Выкинь его нафиг , разбирать не советую - потом не загерметизируешь его как следует. А проникшая солёная вода может повредить шестерни механизма.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

АлександрД

#564 Сообщение Добавлено: 12-01-2011 23:47 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:04, всего редактировалось 1 раз.

IgorOK

#565 Сообщение Добавлено: 13-01-2011 19:59 Заголовок сообщения:

Вот :D :
Helga писал(а):
А хитрый Мухин пишет - я, инструктор не скажу чего, приглашаю на не скажу какой курс по обучению на потом покажу ребризере и дам сертификат, про который узнаете, когда на курс придете.

Ну и, естественно, куча вопросов, Мухин тут же в позу оскорбленной добродетели, кругом конкуренты и злопыхатели, вступает хор защитников своих интересов (заодно и Мухина), кто-то вовремя произносит слово "пещера", прибегает Крейзи (карточки, КПДР, Эйдис, Назаров), массовка, млеющая от недавно обретенных познаний и норовящая их вывалить на публику к месту и не к месту, переезд в Обмен, появление в теме троллей и их поклонников.

Форум кипит, рождаются побочные выяснения "кто ты такой?", юноши переходят на мат, девушки цитируют классику, тема спора давно забыта, а сертификаты уже требуют не у топикстартера, а у тех, кто задавал ему вопросы, забиваются стрелки на ЗД, Мухин обильно фарширует ветку своими фотографиями в разных позах на фоне воды - красота, движуха.

Неизвестный никакими проектами и погружениями виновник торжества зарабатывает кучу экспириенса и левел ап в инструкторской иерархии.

Занавес.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#566 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 01:16 Заголовок сообщения:

oleg_l писал(а):
Helga писал(а): Написал бы - я, инструктор 8 звезд ПРСТ (КМАС, ПАДИ, НДЛ или др.), приглашаю пройти курс ребризер-дайвер ИДА ПРСТ (те же), по окончании которого вы получите соответствующий сетификат.
Вам карточки коллекционировать и сертификаты на стену или навыки и умения нужны?
класс!!!!!!!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

SVD
Активный участник

#567 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 02:09 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
oleg_l писал(а): Серьезно: растолкуйте мне, почему нельзя идти обучаться у Мухина?
МОЖНО!!!! ИДИТЕ!!!!

речь же не о вас, а о других, нормальных людях :)
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

АлександрД

#568 Сообщение Добавлено: 14-01-2011 21:26 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#569 Сообщение Добавлено: 15-01-2011 16:00 Заголовок сообщения:

Veles писал(а):Ничего секретного там нету, просто нехочется раньше времени смущать умы пользователей (особенно пользователей со слабыми нервами и хорошо подвешеным языком) :)
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Crazzzy
Активный участник

#570 Сообщение Добавлено: 17-01-2011 11:38 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
1. ДЦ Садко. ( Секта, сборище придурков и маразматиков, клуб геев, гора утопленников, грубейшие нарушения стандартов безопасности, рубят бабло с доверчивых туристов........)
2. Б.А.Эйдис ( Он же эдис, он же бредис, он же старый маразматик, алкоголик и гомосексуалист, жидовская(еврейская) морда, немецкий(фашистский) ублюдок, за шекели готов продать всё что угодно, продает на право и на лево сертификаты, лично утопил некого Никитина после чего спокойно спит и не вздрагивает, наштамповал за свою жизнь гору липовых сертификатов, грубейшим образом нарушает все стандарты безопасности подводя под это теоретическую базу, отказывается урод платить дань ПАДИ, кичится старыми заслугами и званиями .....................)
3. В. Плотников ( он же шпроты, он же изменник родины, не имеет ни чести ни совести, обязан был застрелиться, кичится несуществующими заслугами, ........................................... )
4. Серг 173 (урод, басейновский инструктор, разводильшик людей на бабло, сам ничего не умеет, в том числе и плавать, практически уголовный элемент, .....................................)
5. В. Мухин ( тоже маразматик, ненормальный, делает ребризеры из унитазных бочков..... далее читаем в теме....)
6. А.Назаров ( не умеет плавать, присвоил сам себе звания путем подделки документов, спекулянт квартирами, упрятал своих родителей в интернат, тоже как и все предыдущие гомосексуалист, .....................)
7. КПДР ( рубит государственное бабло которое в итоге не доходит до дайверов, пытается построить всех дайверов России и тянуть с них бабло, продает карточки, сборище старых пердунов..................)

.................................................

Чернобельский (придурочный, Старческий маразм + застарелый алкоголизм ,

.................................................
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Elf in Stone
Активный участник

#571 Сообщение Добавлено: 17-01-2011 12:48 Заголовок сообщения:

С этого надо срочно сделать нотариально заверенный скриншот. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ReedCat
Активный участник

#572 Сообщение Добавлено: 17-01-2011 17:23 Заголовок сообщения:

Ffman писал(а): Не поймите меня правильно.
Хатуль Мадан

Кракозябр
Участник

#573 Сообщение Добавлено: 23-01-2011 20:29 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):бОльшая часть наших подводных милых сопутниц рано или поздно оседлают таки............ худой конец лонгимануса?
:smile1:
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)

АлександрД

#574 Сообщение Добавлено: 24-01-2011 15:27 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:09, всего редактировалось 1 раз.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#575 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 08:56 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Y_001 писал(а):Вот здесь http://www.sanctummovie.com/#/gallery/ на тех фото, где съемочная группа.
Да прикольно. Все как у нас...
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Volontario
Активный участник

#576 Сообщение Добавлено: 29-01-2011 12:18 Заголовок сообщения:

Недержание у меня комментариев, писаюсь я комментариями по ночам, понимаете?! Пожалейте меня...
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#577 Сообщение Добавлено: 01-02-2011 02:01 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а): Скорее ДИР вытесняет медленно но верно - нормальный дайвинг
я подозревал, что ДИР - ненормальный дайвинг.
:lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Elf in Stone
Активный участник

#578 Сообщение Добавлено: 01-02-2011 19:15 Заголовок сообщения:

И пунктуация Валери заразительна, однако :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#579 Сообщение Добавлено: 01-02-2011 20:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):И пунктуация Валери заразительна, однако :D
А как правельно? :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Volontario
Активный участник

#580 Сообщение Добавлено: 01-02-2011 21:37 Заголовок сообщения:

Хватит, прикалываться - уже, не смешно; надоело.

Гы. Как бы это не оказалось при всем старании правЕльно! :D
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ!

Ответить