Взрывы в Домодедово :(

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Драконыч
Активный участник

#181 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 11:58 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Да нет, Александр, у Павла (и не только у него) просто шок от случившегося. Это такая разновидность реакции - хочется понять, найти разумное логическое объяснение.
Да, именно шок, злость и отчаяние.
Для вас это просто очередная неприятная новость,и неприятная картинка, которая многих может даже не шокировать, т.к все мы пересмотрели множество художественных блокбастеров и "кровавых" фильмов ужасов.
Я за многие годы работы на московской скорой помощи, побывал на многих местах массовых катастроф-страшных поездных авариях и на массовых авто и на взрывах газа в домах и на авиационной катастрофе(во Внуково). поэтому для меня такие сообщения по телеку имеют вполне конкретный цвет, запах крови и запах смерти и чувство отчаяния от того что не можешь помочь, спасти. Мне жалко людей, погибших, оставшихся инвалидами или потерявших родных, из-за скотства власти и тварей в погонах
А ещё я знаю, что 2+2=4. И я НЕ ВЕРЮ нашей власти, насквозь циничной и продажной.
А вы и дальше можете думать, что это сделали кавказцы, шизофреники, наркоманы или ЭМО. Мне пох
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Georges
Участник

#182 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 12:27 Заголовок сообщения:

Приятно видеть, что в форуме собрались люди думающие и понимающие истинное лицо нашей власти. Но столь однозначно говорить о том, что взрыв подстроили спецы я бы не стал. Они безусловно могли бы это сделать. Но не надо версию подрыва террориста-смертника убирать со счетов. На Кавказе дела наши идут очень плохо. И пока правительство не придумает действенный способ решения данного вопроса угроза теракта на фоне проблем Кавказского региона будет реальной.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.

Драконыч
Активный участник

#183 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 12:48 Заголовок сообщения:

Georges писал(а):Приятно видеть, что в форуме собрались люди думающие и понимающие истинное лицо нашей власти. Но столь однозначно говорить о том, что взрыв подстроили спецы я бы не стал. Они безусловно могли бы это сделать. Но не надо версию подрыва террориста-смертника убирать со счетов. На Кавказе дела наши идут очень плохо. И пока правительство не придумает действенный способ решения данного вопроса угроза теракта на фоне проблем Кавказского региона будет реальной.
то что там был смертник-да. террорист?-возможно он себя таким и считал. Может быть даже и с Кавказа. А вот кто на него пластит одел и отправил в Домик-тут одни вопросы. Однажды в замечательной книги Ле Каре "Шпион который вернулся с холода", я прочитал фразу-прицип выживания: "Любое сомнение-решается в пользу сомнения"

В PADI не состоял.

oleg_l
Активный участник

#184 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 12:55 Заголовок сообщения:

Georges писал(а):На Кавказе дела наши идут очень плохо.
И пока правительство не придумает действенный способ решения данного вопроса угроза теракта на фоне проблем Кавказского региона будет реальной.
А чего тут думать - русских сослать на Новую Землю и провести там испытания Кузькиной Матери, а Кавказцев переселить в Москву и Питер. По другому нынешняя власть не может...
Изничтожение русского населения россии - идет полным ходом.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#185 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 13:14 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):А ещё я знаю, что 2+2=4. И я НЕ ВЕРЮ нашей власти, насквозь циничной и продажной.
продажной ! да! кому? вы сможете ответить на этот вопрос?

Georges
Участник

#186 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 13:19 Заголовок сообщения:

Оleg_I - Ваша позиция не конструктивна и шовинистическая и явно направлена на раздувание националистических страстей. Я что-то не пойму, кто конкретно гнобит русского человека? Злобные марсиане, сионисты, хачи??? ИМХО у нас большая часть чиновников русские. Вы явно не там копаете.

Дараконыч, Вы явно человек начитанный и оперируете к авторам о существовании которых я даже не догадывался. Но приведенный девиз слабо подходит к нашему случаю. Вы можете сомневаться даже в собственном существовании, но это не повод проверять это выстрелив себе в голову. Со временем все выясниться, кто, когда и почему приказу.
Последний раз редактировалось Georges 26-01-2011 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Человек по натуре говнюк. Тем и интересен.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#187 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 13:27 Заголовок сообщения:

Georges писал(а):Оleg_I - Ваша позиция не конструктивна и шовинистическая и явно направлена на раздувание националистических страстей. Я что-то не пойму, кто конкретно гнобит русского человека? Злобные марсиане, сионисты, хачи??? Помойму у нас большая часть чиновников русские. Вы явно не там копаете.
Олег копает там, где сильнее пахнет.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

ReedCat
Активный участник

#188 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 13:36 Заголовок сообщения:

Georges писал(а): Со временем все выясниться, кто, когда и почему приказу.
Даже не смешно... :(
Хатуль Мадан

Ras
Активный участник

#189 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 13:44 Заголовок сообщения:

Товарищь закусил удела, теперь наверное точно домик отберут
Это мое оценочное суждение

Драконыч
Активный участник

#190 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 13:55 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
Драконыч писал(а):А ещё я знаю, что 2+2=4. И я НЕ ВЕРЮ нашей власти, насквозь циничной и продажной.
продажной ! да! кому? вы сможете ответить на этот вопрос?
Конечно.
Коррупционный оборот в России достиг 50% ВВП, что практически соответствует данным Всемирного банка - 48% ВВП. К таким выводам пришли члены антикоррупционной общественной приемной "Чистые руки", пишет "РБК Daily".

При этом самой коррумпированной сферой оказалось "оказание государственных и муниципальных услуг", где до 90% оборота приходится на взятки и т.п. В образовании 80% средств теневые. Российские предприниматели жалуются, что из-за коррупции теряют около половины прибыли.

Большое количество жалоб связано с работой правоохранительных органов и судов. По словам ведущего эксперта общественной приемной "Чистые руки" Дмитрия Фирсова, "правоохранительная деятельность сегодня превратилась в бизнес". Так, должность инспектора ГИБДД можно купить за 50 тысяч долларов, а место помощника прокурора в районной прокуратуре - за 10 тысяч долларов.

Между тем, по данным департамента экономической безопасности МВД РФ, средний размер взяток в РФ за прошедшие полгода 2010 года резко увеличился и теперь составляет более 44 тысяч рублей. В январе этого года в ДЭБ сообщили, что "средний размер взятки и коммерческого подкупа по оконченным уголовным делам составил 23 тысячи рублей, что почти в 2,5 раза выше, чем в 2008 году".
В борьбе с коррупцией в России почти нет успехов. Об этом в интервью "Ведомостям" рассказал президент Дмитрий Медведев
156 коррупционных преступлений в высших эшелонах власти было выявлено за прошлый год. Об этом рассказал начальник Оперативно-разыскного бюро №3 (ОРБ №3) МВД России Александр Назаров, выступая на круглом столе в МВД.
Почти во всех случаях помощь рейдерам оказывают чиновники органов госвласти и местного самоуправления, отметил в интервью "РБГ" глава СКП Александр Бастрыкин. "По многим уголовным делам следователи выносят по сути своей неправосудные судебные решения, в которых право собственности на захваченное имущество признается за рейдерами, - сказал он.
Дело ЮКОС
Решение международного коммерческого арбитража о взыскании с "Роснефти" около 13 млрд руб. в пользу Yukos Capital S.a.r.l. будет исполнено в Нидерландах. Такой вердикт вчера вынес апелляционный суд Амстердама, указав, что "российский суд не был беспристрастен и независим", отказавшись исполнять его в России. Нидерланды стали первой страной, в которой бывшие менеджеры ЮКОСа добились права обратить взыскание на активы "Роснефти". Юристы отмечают, что у Yukos Capital есть возможность обратиться в суды еще более 140 стран, где решение также может быть исполнено.
www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1163356

ЕЩЁ?!

В PADI не состоял.

Драконыч
Активный участник

#191 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:05 Заголовок сообщения:

У террористов нет и не будет недостатка во взрывчатке для осуществления терактов из-за коррумпированности российских чиновников. Такое мнение высказал корреспонденту РБК президент российской Академии геополитических проблем Леонид Ивашов
"К сожалению, разложение силовых структур способствует утечке оружия, взрывчатки. Разве сложно бандитам договориться с такими, как генерал-лейтенант милиции Александр Боков, обвиняемый в мошенничестве на 46 млн долларов?", - добавил эксперт.
Такое мнение высказал в октябре 2010г. и замгенпрокурора РФ Иван Сыдорук.

Последние слова Медведева о том, что виноваты менеджмент и собственники еще раз подтверждают версию о том кому выгодны проблемы Домодедово. Отжимают Домодедово по очень простой схеме, называют виновных (и это не ФСБ и МВД, проворонившие данный теракт), это собственники и менеджмент Домодедово на которых по требованию Медведева видимо будут заведены уголовные дела.
# Слух конца декабря (активно бродил по Рублёвке) : В Домодедово блекаут устроили специально, чтобы показать насколько неэффективно управление и вообще общий кошмар. Все СМИ разносят кошмар. По слуху конца декабря у Домодедово должны были отнять лицензию и уговорить владельцев к почти бесплатной продаже;
# Бизнес-новость: Ист-Лайн готовился к IPO (тогда спереть уже нельзя, много иностранных акционеров); Теракт после блекаута разумеется откладывает IPO.
# Интересы: Крупнейшим управляющим аэропортами в России является одна из компаний Олега Дерипаски, но в его коллекции нет ни одного столичного аэропорта.
# Рейдер: М. исходя из каких то своих интересов или работая на будущую пенсию уже объявил, что виноват нынешний менеджмент и собственники. Про уголовку тоже упомянул.
# Близость: владельцы группы ИСТ живут в Швейцарии, в кремлевских делах не участвуют, есть акционеры-немцы, соответственно "откаты" с Домодедово не идут в нужный карман.
# Прикрытие: "Это Кавказ" - после Свиридова, Манежа и разных деланных национализмов, выступлений Жирика по России (очень стремного выступления) в это легко поверят.

В PADI не состоял.

АлександрД

#192 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:10 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.

cat
Активный участник

#193 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:14 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):Отжимают Домодедово по очень простой схеме, называют виновных (и это не ФСБ и МВД, проворонившие данный теракт), это собственники и менеджмент Домодедово на которых по требованию Медведева видимо будут заведены уголовные дела.
Ну да, "отжимают", пользуясь промахами собственников, а не организовывая их. Чувствуете разницу?

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#194 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:15 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Информацию в больнице мне дали ложную. Родственники сообщили, что знакомую мою сейчас готовят к операции, но состояние ее в целом удовлетворительное. Муж ее при взрыве погиб. :cry:
Это они?
http://newsru.com/russia/26jan2011/brit.html

ico
Активный участник
Контактная информация:

#195 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:21 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):У террористов нет и не будет недостатка во взрывчатке для осуществления терактов из-за коррумпированности российских чиновников. Такое мнение высказал корреспонденту РБК президент российской Академии геополитических проблем ...
В России много всяких проходимцев, организовавших всякие российские академии глобальных проблемностей :) и назначивших себя президентами.
А чего? Название -- броское, можно нести всякий бред, чем больше бреда, тем чаще будут брать интервью по любым поводам, называть экпертом, да. А там, глядишь, и уже пригласят рулить чем-нибудь :)

Дана
Активный участник

#196 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:42 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):
Дана писал(а):Информацию в больнице мне дали ложную. Родственники сообщили, что знакомую мою сейчас готовят к операции, но состояние ее в целом удовлетворительное. Муж ее при взрыве погиб. :cry:
Это они?
http://newsru.com/russia/26jan2011/brit.html
Да :cry: Он был очень хороший светлый человек., они вместе -прекрасной парой. Для всех, кто их знал, случившееся - личное несчастье.
Последний раз редактировалось Дана 26-01-2011 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#197 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:46 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): то что там был смертник-да. террорист?-возможно он себя таким и считал. Может быть даже и с Кавказа. А вот кто на него пластит одел и отправил в Домик-тут одни вопросы.
Неужто рука Кремля?

Паш, ты конечно один-единственный нюхал кровь, тебе одному жалко людей и ты лучше всех разбираешься в ВВ. Я даже соглашусь, что ты один приземляешься в Домодедово, если тебе станет от этого легче.

Но имей ты хоть малейшее представление об агентурной работе, ты бы понимал простые вещи. Если бы наши могли хотя бы одного агента внедрить в эти структуры, тем более на уровень, где можно влиять на планы, выбор цели и прочее - мы бы войну на Кавказе давно выиграли.

IL-14
Активный участник

#198 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:47 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а): Для вас это просто ...
...для меня такие сообщения ...
Куда нам - туповатой бездушной массе до натерших нимбом мозоли...

ДмитрийХ
Активный участник

#199 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 14:53 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
Драконыч писал(а):Отжимают Домодедово по очень простой схеме, называют виновных (и это не ФСБ и МВД, проворонившие данный теракт), это собственники и менеджмент Домодедово на которых по требованию Медведева видимо будут заведены уголовные дела.
Ну да, "отжимают", пользуясь промахами собственников, а не организовывая их. Чувствуете разницу?
Плохо вы понимаете, в какой стране живете.
А так же, что такое аэропорты и вокзалы.

cat
Активный участник

#200 Сообщение Добавлено: 26-01-2011 15:04 Заголовок сообщения:

ДмитрийХ писал(а): Плохо вы понимаете, в какой стране живете.
А так же, что такое аэропорты и вокзалы.
Объясните, пожалуйста...

Ответить