Беспорядки в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Skater
- Участник
- Контактная информация:
Что за оператор?Natascha писал(а):Только что разговаривала с коллегой. У него 18-летний сын с друзьями отдыхает в Хургаде.
Пару дней назад пришел к их группе представитель тур.оператора и предложил эвакуироваться. Это означало, что выписываются из отеля, их везут в аэропорт и пытаются посадить на первое свободное место в самолете. БЕЗ гарантии и без перебитых на эту дату билетов. Если не улетят, значит, будут сидеть в аэропорту до первой возможности улететь. Кормить-поить тур.оператор в аэропорту не собирался.
В случае отказа эвакуироваться тур.оператор затребовал подписать бумаги, что они сами отказались и остались в Египте на свой страх и риск.
Виталик, мы регулярно созваниваемся и с "Садко" и с Дворецкими. Вот только что говорил с Андреем - в Хургаде спокойно, по крайней мере, в европейских районах. Основные моменты:ВиТим писал(а): Оля, если сильно волноваться, то накличешь беду. Всё будет хорошо.
- полиция на улицах есть как обычно
- на важных перекрестках стоят БТР-ы, никого не трогают
- Интернета нет, мобилки работают нормально
- банки не работают, сегодня начал работать один банкомат, дает по 2000 фунтов на нос. Если расплачиваться долларами, курс 5 к одному вместо 5.84
- очереди на заправках
- демонстраций нет, говорят, были беспорядки в Дахаре, но незначительные
- дороги в/из города блокированы блокпостами, регулярные авиарейсы во многом отменены (если не полностью)
- европейцы удирают, приезжают богатые египтяне из Каира, говорят, что там тяжело
- наши туристы прилетают и отдыхают

Позавчера Маринка говорила с "Садко" - они только с нырялки вернулись

On the Internet nobody knows you are a Frog
да не помнит папа его... пытала уже))) вот название отеля хоть вспомнил)Skater писал(а):Что за оператор?
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Elf in Stone
- Активный участник
Приятель этот - участник форума под ником bart_si. Вернется, расскажет.Skater писал(а):что-то странно. вся европа эвакуирует своих граждан, а немцы наоборот туда....Elf in Stone писал(а):Приятель из Германии прилетел сегодня в Хургаду. Полный борт немцев прилетел.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Танки в Шарме и Хургаде появляются так же, как выпрыгивающие на берег голубые акулыNatascha писал(а): О танках, которые подошли к Хургаде, они лично не слышали.

1. В очередном новостном блоке начинают рассказывать про Шарм.
2. Передают голос некой бабушки: "На улицах танки".(Бабушка в Шарме первый раз, не в курсе, что БТР на блокпостах там - обычное дело, а БТР и танк для нее - одно и то же).
3. Показывают танки, снятые на улицах Каира.
Дело в шляпе. В смысле танки в Шарме.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Michael J.
- Активный участник
Интересно, Скат успел свалить из Египта до начала карнавала...
Может в честь байрама внеочередного объявить внеочередную амнистию и выпустить на волю?
Собираем подписи?
Я первый - 265011
Может в честь байрама внеочередного объявить внеочередную амнистию и выпустить на волю?

Собираем подписи?
Я первый - 265011

Mareedege mareedegeb deemarissi.
Успел. Я с ним на питерском форуме разговаривала. Тоскует без тетиса. Говорит, вместе с ним забанили весь Нефтекамск. К соседям и даже на местный главпочтамп бедолага ходил тетис почитать, и оттуда сайт не берется. А через анонимайзер не хочет, не по понятиям... В общем, томится в неволе...Michael J. писал(а):Интересно, Скат успел свалить из Египта до начала карнавала...
Может в честь байрама внеочередного объявить внеочередную амнистию и выпустить на волю?![]()
Собираем подписи?
Я первый - 265011

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
снято. а я так и не понял кого он послал в очередной раз. потерли видимо. только мне кажется правильно послал.Michael J. писал(а):Интересно, Скат успел свалить из Египта до начала карнавала...
Может в честь байрама внеочередного объявить внеочередную амнистию и выпустить на волю?![]()
Собираем подписи?
Я первый - 265011
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Michael J.
- Активный участник
Ужос...Нефтекамск забанен...пусть лучше не знают... а то так вот революции и начинаются... 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Krapiva
- Активный участник
Похоже успел. На Питерском форуме появляется. А за что его банить?Michael J. писал(а):Интересно, Скат успел свалить из Египта до начала карнавала...
Собираем подписи?
Я первый - 265011

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Интересно, а в нынешней обстановке, как там с помощью закессонившим дайверам?
Не забылась ещё возможность схлопотать доской? Пятидесяткой кажись?valery писал(а):
Пусть лучще, "Скат" , сидит в своем Крыжополе...

Зато на Родинеvalery писал(а):...Пусть лучще, "Скат" , сидит в своем Крыжополе...

Про кишку не знаю - не спец я в этом. Но, вот пятидесятка точно не тонкая дощечка. Самое то.valery писал(а):Кишка - тонка...![]()

Он тоже не ноет. А вот Вы злорадствуете...valery писал(а):Я лично - ничего не просил, и не ныл - в отличие от "Ската", что мне нет доступа на "Тетис"...