Р.С1. Спасибо други, кто мне звонил всё это время!
Р.С2 Пашков: Проклятый журналюга я знаю, что ты читаешь этот форум, ты - ш...а.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+ 1000Кралина Анна писал(а):Всем привет, временно мы на связи. Данный журналист является представителем телеканала "Россия" на Ближнем Востоке, все телерепортажи, которые он ведёт не отражают объективной обстановки в Египте, цель - ввести в заблуждение людей (родственников и т.д.), т.е. тех чьи близкие находятся сейчас в Египте, у двух моих друзей, родители, послушав и постмотрев всё это г...о, что он говорит получили сердченый приступ. Техникой речевого воздействия он владеет хорошо, всё, что он говорит в прямом эфире - большей частью НЕПРАВДА, не поддавайтесь на провокации, нет никаких войск на Синае, мы ныряем, у нас солнечно, вода пиьевая есть, в Каире восстания только в центре, в других районах всё спокойно. Рада, что смогла, вам хоть что-то всем написать. Всем
.
Р.С1. Спасибо други, кто мне звонил всё это время!
Р.С2 Пашков: Проклятый журналюга я знаю, что ты читаешь этот форум, ты - ш...а.
Слава богу что в Хугаде и других местах спокойно, но вот в Каире и сейчас не хорошо. Я дозванивался коллегам в Каир 27-го вечером, так тогда они сказали что сидят по домам, на улицах толпы, стрельба, начали пытться врываться в дома.Сильвер писал(а): Думал,что мне одному так кажется. Пока он был в Каире,там было плохо. Теперь перебрался в Хургаду.Нагнетает там теперь.Ему бы репортажи из Антарктиды вести.
да кто только не говорит) вчера по радио слышал - роспотребнадзор по г. Москве советует россиянам не ездить в еги)))cat писал(а):Анна, свежий заголовок
"В центре Каира начались уличные стычки. МИД РФ велит россиянам уезжать из страны"
Пашков не при чем:
http://newsru.com/
нет уж пусть лучше остаюцца заграницей...ты представляешь себе ценник после присоединения?ShurikK писал(а):Присоединить всероссийскую здравницу Игипит к РФ уже официально!