Подскажите по SUUNTO SPYDER (+)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
НЕСКАЖУ
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 16-05-2005 11:52 Заголовок сообщения: Подскажите по SUUNTO SPYDER (+)

По окончании сафари ПОТЕРЯЛ ЧУЖОЙ (дал друг на прокат) SUUNTO SPYDER.

(Или на яхте забыл (не может быть) или на берегу в Хилтоне забыл (не может быть) или спёрли пока в Хургаде гулял (не может быть), а может и в самолете вывалился из рюкзака (вроде трезвый был)).

Несколько вариантов:
1- хозяину компьютер и так не нравился (устарел, типа, да и глючил иногда). Может честно с ним поделиться бедой, и предложить денег (с учетом амортизации пяти-шестилетнего компьютера), на покупку нового более современного девайса?
Кстати, а сколько стоит сейчас такой же новый (если еще продаются)? И сколько можно было бы предложить денег (на ваш взгляд)?

2- Расшибиться в лепешку и купить новый такой же (всё же сколько он стоит?).

3- Поискать по интернету такой же секонд хэнд, купить, и честно признавшись, отдать его. (Кстати, никто не продает?)

4-Опять же признаться в преступлении, и купить (лучше с рук) тоже SUUNTO, но какую нить другую более современную модель.

Я бы очень просил, объяснить мне что за аппарат я потерял (поскольку я в них полный чайник и абсолютно в них не разбираюсь).

Заранее спасибо!

С уважением,
НЕСКАЖУ. :cry: :cry:
AOW (PADI)

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 16-05-2005 12:09 Заголовок сообщения:

Исключительно по доброте душевной, потому как остальные честно скажут Вам что они думают о тех, кто задает вопросы прежде чем изучить поиском (есть такая ссылка в шапке) материалы форума, даю наводку на тему: "Suunto Spyder".

Мой человеческий совет: расскажите все хозяину и вместе решите как поступить. Ему в любом случае новый компьютер покупать, а это от 450$ до 1500$ в зависимости от модели. Б/у компы с рук - не советую. Может быть все очень хорошо (как у меня получилось, но я знал у кого брать), а может и трупом закончится при особо "удачном" стечении обстоятельств.

Ответить