Не правда. Так действительно было, но давно. Но и тогда это было ТОЛЬКО при покупке билета билета в одну сторону! При этом надо было предьявить оформленную в посольстве визу. Или сумму денег эквивалентную по моему 400 дол. При билетах в обе стороны ничего не спрашивали.OrangeStingrey писал(а):
Одно смущает - высказанная кем-то тут мысль что могут не пустить на рейс, в МСК???? Что, правда что ль? чёт не вериццо, но вдруг - очередной маразм... вроде ж ежедневные рейсы...
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дык.ocean07 писал(а):Да уж, америкосы и австралийцы - такие ездоки в Египет.
Шииирокаа странаа мояяя роднааяяя
Froom seeaa toooo shining sea!
Ребята, именно со штатниками, как люди, отбросив политиканов, мы настолько похожи... Но - политиканы-то тоже плоть от плоти. Отсюда и идентичная схема поведения того, что называют государством.
RTGA #000 036
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
Алекс, а вы перечитываете свои посты с утра?Алекс1954 писал(а):Дык.ocean07 писал(а):Да уж, америкосы и австралийцы - такие ездоки в Египет.
Шииирокаа странаа мояяя роднааяяя
Froom seeaa toooo shining sea!
Ребята, именно со штатниками, как люди, отбросив политиканов, мы настолько похожи... Но - политиканы-то тоже плоть от плоти. Отсюда и идентичная схема поведения того, что называют государством.
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Не имею привычки заниматься онанизьмом души. А вот в Америке был. И друзей дома принимал. Не совсем простых. Не в смысле политики-экономики.Vladimir_S писал(а): Алекс, а вы перечитываете свои посты с утра?
RTGA #000 036
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
2 раза "ку"Алекс1954 писал(а):Не имею привычки заниматься онанизьмом души. А вот в Америке был. И друзей дома принимал. Не совсем простых. Не в смысле политики-экономики.Vladimir_S писал(а): Алекс, а вы перечитываете свои посты с утра?

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
Бееедненький (С)Vladimir_S писал(а):

RTGA #000 036
Ценник, смотрел сейчас цены Egyptair - 880 долл. с человека на ближайший вылет. И это арабы хотят приезда русских?OrangeStingrey писал(а): А что страшного в полете через Каир?
Трансфер из Каира автобусом - с детьми точно не поеду через неуправляемый Египет, нет гарантий, что ничего не случится по дороге.
Лететь из Каира в Шарм - смутил ньюансик - обратный вылет в Москву , стыковка всего 1 час - точно не успею получить багаж с шармовского рейса и сесть на московский рейс.
Лететь в Хургаду в Садко тоже нет желания - был в Садко на НГ, не понравилось, больше не поеду.
Вообщем, как ни крути, но семейный отдых не получается. Одному можно ехать без проблем
Это мое оценочное суждение
Рас, а что не понравилось7Ras писал(а):...Лететь в Хургаду в Садко тоже нет желания - был в Садко на НГ, не понравилось, больше не поеду....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотрите вылеты Аэрофлота. Может там лучше состыковки будут. И цена там точно меньше..Ras писал(а):Ценник, смотрел сейчас цены Egyptair - 880 долл. с человека на ближайший вылет.OrangeStingrey писал(а): А что страшного в полете через Каир?
PS по поводу "с детьми через неуправляемый Египет" - Вам не кажется, что Вы сами себя накручиваете?....
Поверьте, я знаю, что я делаю...
http://www.tourdom.ru/news/?read=32197
просто смех, да и только.
Вот такие условия, есть информация требуют наши:
официально подтвердить контрактые обязательства на постройку АЭС, строительство Железной Дороги, Освоение месторождение в сахаре (газ, нефть).
В настоящий момент, все данные обязательства и подписанные договоры не выполняются Египетской стороной!!!
Всё очень просто!!! Пока они не преведут деньги и не датут гарантий о выполениях оюязательств подписанных, ни о каких туристах в египет речи и не идёт. Цена вопроса более 100 миллиардов
а мы о туркомпаниях
Европейцы не хотят ехать сюда! приезжают, сидят в отелях, и на деньги их не развести, вот псы ждут когда лохи приедут, денег в никуда засандаливать
А тут приехал, парень без всего
гол как сокол
и молвит , спасите!!! Да на куй Вы нам нужны!!!
Если моей Родине, хорошо от этого, куй с этим Египтом, и помните, они нас любят за наши деньги,а не за то что мы просто есть, продажные арабские псы.
Жили без Египта, столько лет ! Думаю не пропадём
Viva la Cuba!!!
официально подтвердить контрактые обязательства на постройку АЭС, строительство Железной Дороги, Освоение месторождение в сахаре (газ, нефть).
В настоящий момент, все данные обязательства и подписанные договоры не выполняются Египетской стороной!!!
Всё очень просто!!! Пока они не преведут деньги и не датут гарантий о выполениях оюязательств подписанных, ни о каких туристах в египет речи и не идёт. Цена вопроса более 100 миллиардов

Европейцы не хотят ехать сюда! приезжают, сидят в отелях, и на деньги их не развести, вот псы ждут когда лохи приедут, денег в никуда засандаливать

А тут приехал, парень без всего

Если моей Родине, хорошо от этого, куй с этим Египтом, и помните, они нас любят за наши деньги,а не за то что мы просто есть, продажные арабские псы.
Жили без Египта, столько лет ! Думаю не пропадём

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ха-ха, неуправляемый Египет, порядка сейчас в 150 раз больше, чем когда-либо.
2Ras: вы легко поддаётесь влиянию и зомбированию.
2Ras: вы легко поддаётесь влиянию и зомбированию.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Много пиара здесь на Тетисе, а на самом деле - трансфер приходилось ждать по полчаса, приезжал какой то разваливающийся на ходу драндулет, народу было много - еле-еле влезали, кто-то добирался до порта на такси, баллоны по 180 бар, питание слабенькое - купили рыбешки у подплывших рыбаков, тут же пожарили и раздали на обед, кока-колу чуть ли не под роспись раздавали.Дана писал(а):Рас, а что не понравилось7Ras писал(а):...Лететь в Хургаду в Садко тоже нет желания - был в Садко на НГ, не понравилось, больше не поеду....
Народ купил дальнюю поездку на якобы дюгоня, где обещалось если не дюгоней, то хоть кучу черепах - на самом деле был мутняк после дождей, народ плыл на ощупь, видимость нулевая, ни черепах, ни тем более дюгоней. Ведь можно было как то предварительно связаться с местными и разузнать об условиях нырялки.
Вообщем в сравнении с шармовским Below100 - резкий контраст не в лучшую сторону
Нет, не накручиваю. Просто нет желания ехать в автобусе 6 часов с детьми. Всякое может случится. Одному ехать - без проблемsuperstardiver писал(а): PS по поводу "с детьми через неуправляемый Египет" - Вам не кажется, что Вы сами себя накручиваете?....
Очень интересные варианты через Киев - путевки дешовые, а добраться до Киева можно поездом за 1500 руб.
Был в Садко несколько раз и остался вполне доволен, в том числе и на дюгоня пару раз сьездил и оба раза удалось с ним"поручкаться"Чего то либо вам фатально не повезло,либо настроение было "не очень" и всё воспринималось в черном цвете- бывает такое,увы...Ras писал(а):Много пиара здесь на Тетисе, а на самом деле - трансфер приходилось ждать по полчаса, приезжал какой то разваливающийся на ходу драндулет, народу было много - еле-еле влезали, кто-то добирался до порта на такси, баллоны по 180 бар, питание слабенькое - купили рыбешки у подплывших рыбаков, тут же пожарили и раздали на обед, кока-колу чуть ли не под роспись раздавали.Дана писал(а):Рас, а что не понравилось7Ras писал(а):...Лететь в Хургаду в Садко тоже нет желания - был в Садко на НГ, не понравилось, больше не поеду....
Народ купил дальнюю поездку на якобы дюгоня, где обещалось если не дюгоней, то хоть кучу черепах - на самом деле был мутняк после дождей, народ плыл на ощупь, видимость нулевая, ни черепах, ни тем более дюгоней. Ведь можно было как то предварительно связаться с местными и разузнать об условиях нырялки.
Вообщем в сравнении с шармовским Below100 - резкий контраст не в лучшую сторону
Мне повезло, что я вообще не поехал на этого дюгоняСлай писал(а):Был в Садко несколько раз и остался вполне доволен, в том числе и на дюгоня пару раз сьездил и оба раза удалось с ним"поручкаться"Чего то либо вам фатально не повезло,либо настроение было "не очень" и всё воспринималось в черном цвете- бывает такое,увы...

По поводу Садко - людей много и мнения у всех разные. Мне лично, не понравилось. Есть наверное люди, которым все это нравится и они ездят постоянно.
У меня лично сложилось впечатление, что хозяева ДЦ серьезно экономят на всем. Еще удивило, что не учитываются ограничения по возрасту. Я не знаю как в КМАС, но в ПАДИ детям до 15 лет нельзя нырять глубже 12-18 м. А тут - я очень удивился, когда с нами пошел мальчик лет 10-12 на глубину 30 метров

Наверное в КМАС так можно или я слишком наивен
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Видимо вам Родина занесет с этих 100 лярдов египетских денег так что и на Кубу хватит.А у меня все просто, добыл, купил, пропил.И никакого распила.То что мы там хотим построить или построили все идет "за просто так".Немцы там тратят деньги и ныряют в сотню раз больше чем все славяне вместе взятые.Интура вообще то же в больших количествах ныряет.И эксурсионочка у европейцев подороже и по эксклюзивнее.Заполняемость отелей настроена под большой поток клиентов из России.Но тут как и в самолете есть бизнес есть эконом.Так вот наши как правило в эконом, европа в бизнес.Самолету с одним бизнесом лететь не очень, поэтому лучше что б и эконом загружался.И подумайте может стоит вам смягчить некоторые обороты.А то получается ,все кто был в Египте, ели из лап собак и прочее.В цитате я уже эти обороты убрал.tartoluga писал(а):http://www.tourdom.ru/news/?read=32197
Всё очень просто!!! Пока они не преведут деньги и не датут гарантий о выполениях оюязательств подписанных, ни о каких туристах в египет речи и не идёт. Цена вопроса более 100 миллиардова мы о туркомпаниях
![]()
Европейцы не хотят ехать сюда! приезжают, сидят в отелях, и на деньги их не развести, вот ...... ждут когда лохи приедут, денег в никуда засандаливать![]()
А тут приехал, парень без всегогол как сокол
и молвит , спасите!!! Да на куй Вы нам нужны!!!
Если моей Родине, хорошо от этого, куй с этим Египтом, и помните, они нас любят за наши деньги,а не за то что мы просто есть,................
Жили без Египта, столько лет ! Думаю не пропадёмViva la Cuba!!!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
А Родина (в лице правительства) любит нас совершенно бесплатно - то так полюбит, то эдак......tartoluga писал(а): Если моей Родине, хорошо от этого, куй с этим Египтом, и помните, они нас любят за наши деньги,а не за то что мы просто есть, продажные арабские псы.
Жили без Египта, столько лет ! Думаю не пропадёмViva la Cuba!!!

.Немцы там тратят деньги и ныряют в сотню раз больше чем все славяне вместе взятые.Интура вообще то же в больших количествах ныряет.И эксурсионочка у европейцев подороже и по эксклюзивнее.
Добавлю ещё - немцы, при том, что платят больше, всегда довольные нырялкой, какой бы она не была. Выходят из-под воды - всегда:"Супер, супер!!". И на чай арабцам кидают неслабо, вот те и крутятся около них.
Нередко, стоя около д\ц утром, наблюдали картину - идут группы туристов на боты мимо нас. Если идут иностранцы - у всех лица весёлые, оживлённо беседуют. Идут наши - напряжённые все, заранее недовольные. Надо уметь радоваться жизни. Сервис в "Садко" отличный, а то что ждать приходится трансфер - так это скажите спасибо предыдущим перед вами туристам. Иногда приходится и по двадцать минут стоять ждать у отеля. Еда на боте всегда нормальная, если учесть. что обед когда ныряешь это чистая условность - так, перекусить слегка. чтобы "червяка заморить". Ну и не такие уж огромные деньги там за нырялку берут. Как раз, чтобы окупить расходы и хватает.