Единственное что понравилось - чистенький бот.скат писал(а): Сервис в "Садко" отличный, а то что ждать приходится трансфер - так это скажите спасибо предыдущим перед вами туристам. Иногда приходится и по двадцать минут стоять ждать у отеля. Еда на боте всегда нормальная, если учесть. что обед когда ныряешь это чистая условность - так, перекусить слегка. чтобы "червяка заморить". Ну и не такие уж огромные деньги там за нырялку берут. Как раз, чтобы окупить расходы и хватает.
Сказать спасибо предыдущим не могу - ибо меня забирали первым

Обед - для кого то и условность, а для меня - жизненная необходимость. Я не привык впроглодь находится на отдыхе. Приходилось приносить фрукты с отеля.
По поводу денег - в сравнении с вариантами 20-30 долл в день - 50 долл дороговато.
Я еще промолчу о состоянии прокатной снаряги

Вообщем, не собираюсь в дальнейшем впадать в полемику. Видимо я испорчен хорошим сервисом, порядочными ДЦ и мне в Садко не понравилось. Кому то нравится такой сервис - они ездят, а у меня пока нет желания.
Ну а по поводу немцев и тем, кому не нравятся унылые русские лица - мой совет - изучайте Дойчен и ныряйте с ними