Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):какая умная мысль, интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):какая умная мысль, интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
Рас. ну что Вы как маленький, в самом деле? Или не знаете, что в Египте дожди - редкость? Кто мог знать в Хургаде, что в Марсе дождь был ночью? И кому там звонить? В шесть утра, когда басик выезжает? Разве что самому дюгоню...Ras писал(а):Дело не в гарантиях живности - живность она живет сама по себе, куда хочет - туда и ходит.
Дело в организации поездки на эту живность. Повезли нырять в мутняк, где видимость была на растоянии руки. Неужели нельзя было уточнить заранее хотя бы условия нырялки в том районе и объяснить участникам поездки?
Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...Elf in Stone писал(а):Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
К сожалению, не все туристы столь обязательны и пунктуальны. как Вы.Max писал(а):Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...Elf in Stone писал(а):Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
правильно, семеро одного не ждут..Max писал(а):Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...Elf in Stone писал(а):Какая умная мысль! Вы действительно считаете что это вещи одного порядка?Max писал(а):интересно, почему авиакомпании и ж/д не задерживают отправление, чтоб ждать опаздывающих клиентов ...
Понял. Вашу контору из списка тех, с кем мне нырять, вычеркиваю... ибо для вас "дисциплина и порядок" сами по себе как таковые, важнее интересов клиентаMax писал(а): Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...
Однозначно.скат писал(а):Короче говоря - "уметь с людями работать надо!"
Elf in Stone писал(а):Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...
Вообще-то желательно, чтоб не только после, но и до дайва, и во время такового...Белый 003 писал(а): Мне важно чтоб после дайва на боте В ЕГИПТЕ управлял правильный капитан....
Да, однозначно так и сделайте ...Elf in Stone писал(а):Понял. Вашу контору из списка тех, с кем мне нырять, вычеркиваю...Max писал(а): Я считаю что при групповом трансфере, клиент обязан приходить ко времени отправления вовремя, если он этого не сделал, то вопрос трансфера становится его личной проблеммой, либо, решается ДЦ, но уже в порядке индивидуального трансфера, с сответсвующей оплатой ...
Посему предпочитаю ДЦ, у которых не столь противная клиентура. Сам не напрягаюсь, если кто-то опоздал, и от других того же жду.dmitri_07 писал(а): правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
Сравнили х с пальцем. То немчура, а то русские.У них общественный транспорт по секундам ходит....dmitri_07 писал(а):Elf in Stone писал(а):Если учеловека были причины опоздать на 10 минут, а его не подождали, не пытались связаться и выяснить причину, он вполне может послать этот ДЦ нах и отнести свои деньги в другой, более лояльный. И большой вопрос, кто будет в выигрыше, "правильные и принципиальные" или разумно благожелательные...
да это просто доброта за чужой счет.
получается, вы добры к туристу который всех "проманежил".
а те кто ждали его 20 минут, должны в это время радоваться жизни, и наверное благодарить разгильдяя за прогулки перед входом?
они что, чем-то хуже других?
правильно Alex пишет, немчура после 10 минутного опаздания на тебя будет косится, и уж точно улыбаться не будет и "спасибо" не скажет.
Любопытно, чем вызвано это глубокомысленное заявление. Я вообще-то тоже еще ни одного дайва ни в одной поездке не пропустил...Max писал(а):
Хотя, мыж нырять ездим, а не бухать ...
Русские дайверы настолько суровы.....Хотя, мыж нырять ездим, а не бухать ...