Слава, какие 60 евро? Какого "такого" уровня? Кто даст 60 евро? Полтинник баксов для "Садко" это красная цена. "Садко" - обычный средний ДЦ. Не помойка, но и ничего выдающегося. Кораблики у них действительно хорошие. Тик это действительно очень хорошо.скат писал(а):Я бы, на месте Бориса Анатольевича, уже давно сделал бы евров по шестьдесят день.
Полтинник баксов - это очень мало, для д\ц такого уровня.
Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Какой сосед? Сравнение абсолютно некорректно. Правильнее сказать "Клиент зашел в в Ваше кафе, и попил плохо заваренного чая за свои кровные".cat писал(а):
Если Ваш сосед всем остальным соседям (но не Вам!) начнет говорить, что Вы напоили его дешевым плохо заваренным чаем, ваши действия? Только честно...Позовете и заварите еще лучше или все же больше не позовете в гости?

Ага, а если клиент отметит, что пирожное было ничего себе, а вот чай "жидковат", заметьте, по счету заплатил, посуду не бил, но конструктивно покритиковал, к слову высказав свое мнение, что чай недостаточно крепкий, так мы его больше в нашу кафешку не пустим, и другие кафешки обзвоним, скажем, чтобы не пускали, и на сайте нашей кафешки информацию об этом зажравшемся критикане повесим. И правильно, много он понимает в элитной заварке.Elf in Stone писал(а):Какой сосед? Сравнение абсолютно некорректно. Правильнее сказать "Клиент зашел в в Ваше кафе, и попил плохо заваренного чая за свои кровные".cat писал(а):
Если Ваш сосед всем остальным соседям (но не Вам!) начнет говорить, что Вы напоили его дешевым плохо заваренным чаем, ваши действия? Только честно...Позовете и заварите еще лучше или все же больше не позовете в гости?

ПС. робкие аргументы клиента, что это не первая чашка чая в его жизни, что в кафе на соседней улице, например, чай заваривали лучше, он пробовал, и ему есть, с чем сравнить, рассматриваться не должны в принципе. Мало ли где и чего он пил...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Оценка д\ц - дело субъективное.Elf in Stone писал(а):Слава, какие 60 евро? Какого "такого" уровня? Кто даст 60 евро? Полтинник баксов для "Садко" это красная цена. "Садко" - обычный средний ДЦ. Не помойка, но и ничего выдающегося. Кораблики у них действительно хорошие. Тик это действительно очень хорошо.скат писал(а):Я бы, на месте Бориса Анатольевича, уже давно сделал бы евров по шестьдесят день.
Полтинник баксов - это очень мало, для д\ц такого уровня.
Говоря об уровне, я имел ввиду объективные вещи. А именно:
- наличие двух собственных ботов
- наличие собственного помещения
- наличие постоянно работающего русского персонала.
- легальность предприятия
Тот, кто знаком с реалиями Египта, и не поленится, хотя бы приблизительно, просчитать расходную составляющую, то убедится. что цену, действительно надо бы повысить.
Я считаю, что хотя бы пять процентов от вложенных средств, в месяц должен оставаться на прибыль.
Вот тут прозвучал упрёк по транспорту. А знает ли тот, кто упрекает, во сколько выльется покупка, содержание и обслуживание собственного микроавтобуса. Если знает, то пусть подсчитает, в какие сроки этот "басик" окупится хотя бы. Не говоря уже о том, когда он начнёт приносить прибыль. Особенно на фоне постоянных призывов снизить цены.
Просчитайте, не поленитесь, какие убытки потерпел д\ц с начала "рэволюции".
Так что - платите по шестьдесят евро в день, и будет вам на обед пол курицы и килограмм риса, и на новом басике будете ездить.
С кондиционером.
Нет - тогда особо не привередничайте.

http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvEДана писал(а):Ага, а если клиент отметит, что пирожное было ничего себе, а вот чай "жидковат", заметьте, по счету заплатил, посуду не бил, но конструктивно покритиковал, к слову высказав свое мнение, что чай недостаточно крепкий, так мы его больше в нашу кафешку не пустим, и другие кафешки обзвоним, скажем, чтобы не пускали, и на сайте нашей кафешки информацию об этом зажравшемся критикане повесим. И правильно, много он понимает в элитной заварке.Elf in Stone писал(а):Какой сосед? Сравнение абсолютно некорректно. Правильнее сказать "Клиент зашел в в Ваше кафе, и попил плохо заваренного чая за свои кровные".cat писал(а):
ПС. робкие аргументы клиента, что это не первая чашка чая в его жизни, что в кафе на соседней улице, например, чай заваривали лучше, он пробовал, и ему есть, с чем сравнить, рассматриваться не должны в принципе. Мало ли где и чего он пил...
Правильно, идеально - объявить такого клиента сумасшедшим и запретить ему доступ в интернет... На Канатчиковой даче ему хорошего чаю нальют:DДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvEДана писал(а):Ага, а если клиент отметит, что пирожное было ничего себе, а вот чай "жидковат", заметьте, по счету заплатил, посуду не бил, но конструктивно покритиковал, к слову высказав свое мнение, что чай недостаточно крепкий, так мы его больше в нашу кафешку не пустим, и другие кафешки обзвоним, скажем, чтобы не пускали, и на сайте нашей кафешки информацию об этом зажравшемся критикане повесим. И правильно, много он понимает в элитной заварке.Elf in Stone писал(а): Какой сосед? Сравнение абсолютно некорректно. Правильнее сказать "Клиент зашел в в Ваше кафе, и попил плохо заваренного чая за свои кровные".
Слава, тут уже надо реквизиты банковского счета писать для сбора средств пострадавшему от революции Садко ( ну или лично БЭ)скат писал(а): Просчитайте, не поленитесь, какие убытки потерпел д\ц с начала "рэволюции".
не будет.. нос под паровоз!!скат писал(а): Так что - платите по шестьдесят евро в день, и будет вам на обед пол курицы и килограмм риса, и на новом басике будете ездить.
С кондиционером.

Дана! А на каком трансфере лично Вас обычно возят от отеля к кораблику?
Какой транспорт Вы сочтете уже не достойным этой миссии?
Какие качества Вам важны?
Корректнее задать эти вопросы Расу.cat писал(а):Дана! А на каком трансфере лично Вас обычно возят от отеля к кораблику?
ПС. Я на "сферические драндулеты" не попадала, всегда были в меру новые, исправные минивэны с кондиционерами. Не знаю, что в Вашем понимании означает "транспортная миссия", по-моему, любой ныряющий с ДЦ достоин удобного безопасного трансфера. Вы с этим не согласны?

Конечно!Дана писал(а): любой ныряющий с ДЦ достоин удобного безопасного трансфера. Вы с этим не согласны?
Но использовался басик, катающийся по городу, перевозящий людей. Интересно, у них бывает техосмотр?
- Elf in Stone
- Активный участник
Слава, у итальянцев Diwing World и немцев Sea Wolf ценник 40-42 евро плюс обед 5-7 евро. Сравнивать "помещение" Sea Wolf с помещением "Садко" будем? 

Вы, наверное, хотели спросить: "Сколько стоил техосмотр такого басика?" Точно не скажу. Думаю, что в Египте - недорого.cat писал(а):Конечно!Дана писал(а): любой ныряющий с ДЦ достоин удобного безопасного трансфера. Вы с этим не согласны?
Но использовался басик, катающийся по городу, перевозящий людей. Интересно, у них бывает техосмотр?

- Elf in Stone
- Активный участник
Слава, тут Борис Анатольич не раз говорил, что только за счет развода с ненавистной ПАДИ он экономит целый джип каждый год, а ты хочешь сказать, что "Садко" чуть ли не в ноль работает. 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
т.е надо снизить цены и работать в ноль?Elf in Stone писал(а):Слава, тут Борис Анатольич не раз говорил, что только за счет развода с ненавистной ПАДИ он экономит целый джип каждый год, а ты хочешь сказать, что "Садко" чуть ли не в ноль работает.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
Я по-моему конретно написал, что нырялка в Садко стоит столько, сколько стоит - т.е. полтинник красная цена. Повышать цену нет оснований, ибо в другой ценовой нише и ДЦ более крутые.
Ну ладно, не шестьдесят, пусть пятьдесят. но евро.Elf in Stone писал(а):Слава, у итальянцев Diwing World и немцев Sea Wolf ценник 40-42 евро плюс обед 5-7 евро. Сравнивать "помещение" Sea Wolf с помещением "Садко" будем?
Интересно, чем они круче?Elf in Stone писал(а):Я по-моему конретно написал, что нырялка в Садко стоит столько, сколько стоит - т.е. полтинник красная цена. Повышать цену нет оснований, ибо в другой ценовой нише и ДЦ более крутые.

- Elf in Stone
- Активный участник
Сорок. С обедом. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Всем понемножку.скат писал(а):
Интересно, чем они круче?

Последний раз редактировалось Elf in Stone 23-03-2011 12:45, всего редактировалось 1 раз.