Когда снова пустят в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Басё писал(а): Садко-лучший ДЦ в мире!!( хотя и нет найтрокса ( но это только благодаря заботе о здоровье дайвингистов, а не ради ...)).
БЭ - филантроп и отец родной , сжигающий себя в непроходящем желании бескорыстно помочь ближнему в трудное и смутное время приобщиться к красотам Красного моря, ныряя В Садко.( призрак Махатмы Ганди нервно курит в сторонке).
что же предлагает наш критик?Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса> д. философии Ёзеф Геббельс
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Elf in Stone
- Активный участник
А почему надо обязательно что-то предлагать? А доктор Геббельс не только фашистский скот, а еще и дебил.
По его логике если клиенту в ресторане дали еду, которую есть невозможно, он обязан уметь готовить, а если не умеет, то не имеет право сказать, что еда плохая? 

Последний раз редактировалось Elf in Stone 23-03-2011 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Фашистов цитируешь? Надо проверить тебя на благонадежность. 

Я тут сам с собою тихонько спорю на коньяк - додумаются модераторы вырезать всю эту хрень из этой ветки в автономную, или нет. Такой азарт охватывает...
RTGA #000 036
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1. нацистов.Elf in Stone писал(а):Фашистов цитируешь? Надо проверить тебя на благонадежность.
2. здравые мысли встречаются только у членов Единой России или
Шинуй?

Есть прямой перелет Москва-Хургада, на две недели. Туда вылет 5 апреля, назад 20 апреля. Стимость 15,5 тыс. руб.
Отель Рома с завтраком и ужином 26 дол. в день.
Звоните 8 926 210 13 64.
Звоните 8 926 210 13 64.
по поводу цитаты сомнительно:Lindwurm писал(а):что же предлагает наш критик?Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса> д. философии Ёзеф Геббельс
http://penguinny.livejournal.com/62374.html
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Басик был условно-исправный. На моих глазах отвалилась выдвижная дверь при погрузке дайверов - сошла с направляющих. Вообщем, это был совсем не тот бас, на которых меня возили дайвинг-центры Шарм-Эль-Шейха и Тайланда.Дана писал(а):Корректнее задать эти вопросы Расу.cat писал(а):Дана! А на каком трансфере лично Вас обычно возят от отеля к кораблику?
Какой транспорт Вы сочтете уже не достойным этой миссии?
Какие качества Вам важны?
ПС. Я на "сферические драндулеты" не попадала, всегда были в меру новые, исправные минивэны с кондиционерами. Не знаю, что в Вашем понимании означает "транспортная миссия", по-моему, любой ныряющий с ДЦ достоин удобного безопасного трансфера. Вы с этим не согласны?
Одному мне без разницы на чем передвигаться до порта. Но поскольку со мной были дети, мне было немного тревожно за них. Случись какой-нибудь отказ тормозов или еще чего, например, отлетела бы дверь на ходу.
Не хотелось бы в следующий раз такого трансфера.
Хочу заметить, что стафф, инструктора Садко и особо избранные передвигались на другом нормальном басе, который тут БЭ всем рекламирует.
Это мое оценочное суждение
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
1.всем дебилам полагается звание доктор философии?Elf in Stone писал(а):А почему надо обязательно что-то предлагать? А доктор Геббельс не только фашистский скот, а еще и дебил.По его логике если клиенту в ресторане дали еду, которую есть невозможно, он обязан уметь готовить, а если не умеет, то не имеет право сказать, что еда плохая?
2. те, кто разбирается в еде, обычно представляют как эта еда
готовится. если мне представляется невозможным есть жур,
то это не значит, что его плохо приготовили.

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если бы вошли в состав "особо избранных", то не писали быRas писал(а):
Хочу заметить, что стафф, инструктора Садко и особо избранные передвигались на другом нормальном басе.
про плохое обслуживание в Садко?
-
- Активный участник
Ну Басё с Rasом пролетают. Борис Анатольевич,ну а меня в принципе примете на нырялку? Я хоть и злостный критикан,но справедливыйДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Есть прямой перелет Москва-Хургада, на две недели. Туда вылет 5 апреля, назад 20 апреля. Стимость 15,5 тыс. руб.
Звоните 8 926 210 13 64.

Инструктор по подводному плаванию
Меня всегда удивляли ценовые претензии, а ля - а вот там дешевле и лучше.
Приходя в магазин (кафе, ресторан, театр и т.д.), вряд ли возникает мысль доказывать несоответствие товара (услуг) критериям цена-качество, человек либо платит, либо разворачивается и идет в другое место, где его все устроит. Право предоставляющего услуги, назвать цену, которую он считает нужной, без объяснения из чего она сложилась (из тика палуба или крашеная и т.д.), право потребителя заплатить ему или нет. Другое дело, после покупки высказать свое мнение, вплоть да требования компенсации за некачественный товар (услуги), и истерия по этому поводу предоставляющего услуги его совершенно не красит, с "черным списком" Б.Э. - это перебор, т.к. обсуждение сего между собой это святое и не отнять вам этого у народа
, а вы, как говорят, не доллар. что бы всем нравиться 
Приходя в магазин (кафе, ресторан, театр и т.д.), вряд ли возникает мысль доказывать несоответствие товара (услуг) критериям цена-качество, человек либо платит, либо разворачивается и идет в другое место, где его все устроит. Право предоставляющего услуги, назвать цену, которую он считает нужной, без объяснения из чего она сложилась (из тика палуба или крашеная и т.д.), право потребителя заплатить ему или нет. Другое дело, после покупки высказать свое мнение, вплоть да требования компенсации за некачественный товар (услуги), и истерия по этому поводу предоставляющего услуги его совершенно не красит, с "черным списком" Б.Э. - это перебор, т.к. обсуждение сего между собой это святое и не отнять вам этого у народа

в состав особо избранных должны входить все клиенты. Еще раз повторюсь - у меня нет жалоб на плохое обслуживание. Я лишь ответил на вопрос - почему я не хочу спасать БЭ во время египетского кризиса и ехать в Садко в ХургадуLindwurm писал(а):если бы вошли в состав "особо избранных", то не писали быRas писал(а):
Хочу заметить, что стафф, инструктора Садко и особо избранные передвигались на другом нормальном басе.
про плохое обслуживание в Садко?
Последний раз редактировалось Ras 23-03-2011 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Еще двое "черносписочников"
- Вложения
Последний раз редактировалось Ras 23-03-2011 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Ras писал(а): Одному мне без разницы на чем передвигаться до порта. Но поскольку со мной были дети, мне было немного тревожно за них
Вы не рассматриваете силовой вариант принуждения Б.Э. к миру, снижению цен и исключения вас с детьми из "черного списка"?Ras писал(а): Объясните как правильно подобрать размер пружин? Хочу своему сыну заказать, но боюсь ошибиться размером. Размер ноги - 47. Мокрые боты Seeman 48 размер
Справедливое замечание.Юriy писал(а):Меня всегда удивляли ценовые претензии, а ля - а вот там дешевле и лучше.
Приходя в магазин (кафе, ресторан, театр и т.д.), вряд ли возникает мысль доказывать несоответствие товара (услуг) критериям цена-качество, человек либо платит, либо разворачивается и идет в другое место, где его все устроит. Право предоставляющего услуги, назвать цену, которую он считает нужной, без объяснения из чего она сложилась (из тика палуба или крашеная и т.д.), право потребителя заплатить ему или нет. Другое дело, после покупки высказать свое мнение, вплоть да требования компенсации за некачественный товар (услуги), и истерия по этому поводу предоставляющего услуги его совершенно не красит, с "черным списком" Б.Э. - это перебор, т.к. обсуждение сего между собой это святое и не отнять вам этого у народа, а вы, как говорят, не доллар. что бы всем нравиться
Но я бы добавил ещё. Когда потребитель говорит "дорого" или "красная цена такая-то" возникает вопрос - а Вы каким-то боком посвящены в политику ценообразования в данной сфере? Другими словами, с полным правом сказать:" У вас дорого!" может только соседний д\ц.
Позволю себе сравнение:
Вот когда ко мне приезжает в сервис на сход-развал дед на развалюхе ржавой, и кричит - дорого! - так и хочется спросить его:" А ты, хрен старый, хотя бы раз делал развал на ржавой "шестёрке"? Как ты можешь судить о том, дорого или нет, если ни разу не был под машиной?
Залезь сам, сбей себе до крови руки, пусть тебе нальётся за шиворот килограмм грязи пополам с маслом, и я потом спрошу тебя - дорого или нет?"
Или ещё говорят - там-то дешевле. Так и езжай туда. чего ты ко мне приехал? А-а-а, там грязно, как на помойке, холодно и слесаря пьяные, каждый день новые. Понятно. Ты хочешь обслужиться у меня, потому что знаешь, что будет сделано качественно, а заплатить как у них.
Мораль - если говоришь дорого, добавляй - для меня.
И уж, конечно, желательно воздержаться от слов "красная цена"