Тестирование Ласт SEAWING NOVA в клубе Морские просторы(РИФ)

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Ветер странствий
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 10:22 Заголовок сообщения: Тестирование Ласт SEAWING NOVA в клубе Морские просторы(РИФ)

Тестирование проводится на базе клуба "Морские Просторы"(РИФ) при поддержке торгового представителя "Scubapro" в России - фирмы "Дайвиндустрия" http://www.diveindustry.ru/news/detail. ... ENT_ID=941
Бассейн глубокий ( 4,5 метра), находится в здании Спортивного Комплекса «Торпедо», ул. Автозаводская, д. 21
Для всех желающих поплавать на SEAWING NOVA, предварительно нужно связаться с нами по указанным телефонам, чтобы уточнить время. В случае покупки ласт - тестирование бесплатное. В случае "не-покупки" - просто получите удовольствие "промочить жабры" :) в глубоком бассейне.
Подробности - см. ссылку http://diver.kdu.ru/viewtopic.php?f=15&t=156
Контакты:
тел.: +7 926 535 38 95 Виктор.
+ 7 926 533 59 65 Сергей
e-mail: divereef@list.ru
Для членов клуба - скидки.
В нашем Клубе можно протестировать и приобрести любое снаряжение от "Scubapro"
Спасибо.
Последний раз редактировалось Ветер странствий 08-04-2011 12:46, всего редактировалось 8 раз.
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !

АлександрД

#2 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 10:45 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветер странствий
Участник

#3 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 10:53 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):... а у Эйдиса они просто висят напротив входа в отгородку... бери-не хочу (прокат ласт - бесплатный)... в любое время можно их взять, без всяких обязательств о покупке...
и что то все кого знаю, кто их пробовал - не горят желанием их покупать для дайвинга... :(
хотя да, плыть в них легко. но какие то они "нечеткие"....
Здесь Вас тоже ни к чему не обязывают.... Не нравятся - без проблем, просто поплаваете в бассейне. Никто насильно не навязывает:)
А то что они "нечеткие" - это субъективное мнение... Кому то подходят, кому то - нет. Для этого и проводится акция, чтобы каждый мог решить для себя сам, а не ссылаться на чужое мнение.
А поговорить о покупке можно и после...
PADI DM. Ритуальный плевок в маску перед каждым погружением... Помог себе - помоги другу !

che57
Участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 11:00 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):... а у Эйдиса они просто висят напротив входа в отгородку... бери-не хочу (прокат ласт - бесплатный)... в любое время можно их взять, без всяких обязательств о покупке...
и что то все кого знаю, кто их пробовал - не горят желанием их покупать для дайвинга... :(
хотя да, плыть в них легко. но какие то они "нечеткие"....
Я вот заню людей которые купили оные причем именно для дайвинга. Среди них есть люди с большим опытом погружений.

А в чем нечеткость?

АлександрД

#5 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 11:46 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:54, всего редактировалось 1 раз.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 07-04-2011 13:57 Заголовок сообщения:

то же пробовал - есть такое дело, полностью согласен...

:wink:
Best regards, Valery

Ответить