CMAS **

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#141 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:11 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а):
Ну вот! Кто собирается - бежит, кто нет - не бежит, кто ж спорит. :D
Как раз нет. Куча людей НЕ собирается, но бегут. Зачем? Что бы казаться "круче"...
Круче Валери всё одно не стать, хоть весь обвешайся карточками.

:D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#142 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:12 Заголовок сообщения:

valery писал(а):*двоечник*, все таки...

Потому - и в ПАДИ, подался...

:lol:
Не обязательно... Может он ,например, за "длинным рублем" (в смысле долларом :) ) подался..? Ведь общеизвестно что инструкторы ПАДИ, по сравнению со свеми другими, самые востребованные в мире и самые высокооплачиваемые. Ну и далее по тексту...

П.С. Еще немного и пойду в ПАДИ назад проситься... :D

скат

#143 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:13 Заголовок сообщения:

valery писал(а):*двоечник*, все таки...

Потому - и в ПАДИ, подался...

Не обязательно... Может он за "длинным рублем" (в смысле долларом :) ) подался... Ведь общеизвестно что инструкторы ПАДИ, по сравнению со свеми другими, самые востребованные в мире и самые высокооплачиваемые. Ну и далее по тексту...

П.С. Еще немного и пойду в ПАДИ назад проситься... :D
А мы Вас не возьмём назад!!!! :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#144 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:18 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Да ладно... Каждый год присылают очередное китайское предупреждение, что ещё остался самый последний шанс вернуться назад... Надо только заплатить взнос и пройти апгрейт... :)

И в базе данных ПАДИ я до сих пор "сижу", хотя писал им не раз заявления о том, что вышел из ПАДИ! Кто хочет "пробить": номер 606667 (были такие 14 лет назад... :) ).
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 11-04-2011 14:24, всего редактировалось 1 раз.

скат

#145 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:24 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Да ладно... Каждый год присылают очередное китайское предупреждение, что ещё остался самый последний шанс вернуться назад... Надо только заплатить взнос и пройти апгрейт... :)

И в базе данных ПАДИ я до сих пор "сижу", хотя писал им не раз заявления о том, что вышел из ПАДИ! Кто хочет "пробить": номер 606667 :)
Это они не знают, что Вы тут про ПАДИ пишете. Так бы предали анафеме давно уже :D :D :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#146 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:27 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Это они не знают, что Вы тут про ПАДИ пишете. Так бы предали анафеме давно уже :D :D :D
Как же-с не знают... С ними только в 2005 году переписка была аж несколько месяцев. По результатам которой и появилось известное всем заявление:
http://www.sadko.de/announcements.jsp?n ... 2521206862

скат

#147 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:34 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Как же-с не знают... С ними только в 2005 году переписка была аж несколько месяцев. По результатам которой и появилось известное всем заявление:
http://www.sadko.de/announcements.jsp?n ... 2521206862
Так с этого времени сколько воды утекло. Надеются, что одумаетесь, пытаются наставить на путь истинный. :D Не знают ведь, что вы свою "секту" организовали уже.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:41 Заголовок сообщения:

То Скат : Леша Дубовой - насколько мне известно, инструктор КМАСа - и достаточно высокого уровня, а *ПАДИ* - енто так, исключительно для *озабоченных* календариками....

П.С. Ежели я неправ - Б.А., меня поправит... :wink:
Best regards, Valery

скат

#149 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:48 Заголовок сообщения:

Ну, там где Лёша работает, могут любую карточку КМАСа нарисовать, у них же "свой" КМАС. :D Так что ничего удивительного, что он уже инструктор КМАС. На тот момент, когда я учился, он был инструктором ПАДИ.

Если кто и "озабочен календариками", так это ты. У тебя их стопудово больше всех :D TDI, SDI, SSI и.т.д.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#150 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:53 Заголовок сообщения:

Он еще и инструктор ТДИ. Офис ТДИ Мидл Ист то рядышком. Тоже по соседски нарисовали наверно... :) Артур Залога лично рисовал кисточкой... :)

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:57 Заголовок сообщения:

Скат : завидуешь ??? :lol:

Проработай - 30 с лишним лет - в водолазном деле и дайвинге , и у тебя - будет столько же...

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

скат

#152 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:57 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Он еще и инструктор ТДИ. Офис ТДИ Мидл Ист то рядышком. Тоже по соседски нарисовали наверно... :) Артур Залога лично рисовал кисточкой... :)
Не смог бы. Я только вспомню курс EFR в его исполнении. Как он мне грудную клетку чуть не сломал. Отсутствие профессионализма вопиющее.
Всё про какую-то войну рассказывал....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#153 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:59 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Он еще и инструктор ТДИ. Офис ТДИ Мидл Ист то рядышком. Тоже по соседски нарисовали наверно... :) Артур Залога лично рисовал кисточкой... :)
Не смог бы. Я только вспомню курс EFR в его исполнении. Как он мне грудную клетку чуть не сломал. Отсутствие профессионализма вопиющее.
(Смайлик, падающий со стула...)

gdv1969
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 14:59 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Я только вспомню курс EFR в его исполнении. Как он мне грудную клетку чуть не сломал.
Сломанные рёбра при непрямом массаже сердца не являются поводом для прекращения реанимационных мероприятий. :D
С уважением,
Дмитрий

скат

#155 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 15:02 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Скат : завидуешь ??? :lol:

Проработай - 30 с лишним лет - в водолазном деле и дайвинге , и у тебя - будет столько же...

:lol: :lol: :lol:
А чему завидовать? Ты, наверняка, больше штуки баксов в руках в жизни не держал. У тебя и тачки-то нормальной нет , сто пудов. На корейце каком-нибудь ездишь, а то вообще пешком ходишь. Лошара - микантара :D
А мне скучно было бы, тридцать лет - одно и то же...

скат

#156 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 15:03 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
(Смайлик, падающий со стула...)
Да-да, а Вы -то и не знаете, что у Вас в "Садко" творится! :D

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#157 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 19:37 Заголовок сообщения:

Скат : Жалко тебя, - убогого... *тачка* - отнюдь не символ , семейного благополучия... :lol:

Енто даже - жены, понимают, в отличие от *инструкторов ПАДИ*.....
Которые пашут, в отличие от *слесарей самостийного автосервиса*...
И более - успешно...

Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 19:40 Заголовок сообщения:

Специально для *Ската* : катаюсь - на Ауди А6 - в твоем *сервисе*, такие машины - точно, не обслуживаются...

Последний раз редактировалось valery 11-04-2011 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 19:41 Заголовок сообщения:

Вот все таки справадили вас во флейм, так и до калообменнмка не далеко))) или рука дрогнула у модератора))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 11-04-2011 19:44 Заголовок сообщения:

А вам то чего, и коим боком - *gennady golikov* ???

:roll:
Best regards, Valery

Ответить