Расскажите про крылья ZEAGLE
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
В раздумьях я, какие компенсаторы взять в пределах 500 долларов...
Гляжу в сторону Zeagle Zena для жены (рост 165, вес 50) и Zeagle Escape себе (рост 175, вес 80).
Назначение - рекреационный дайвинг в воде разной температуры, глубины до 40 м., 30-40 погружений за год.
Достойные крылья за свои деньги? Переплачивать сильно больше 1000 $ за 2 компенсатора не хочется...
Или вообще взять пока 2 жилета ппроще и подешевле, а через какое-то время крылья поприличнее... И чем крылья поприличнее будут отличаться от этих?
Нужен совет!!!!
PS в сторону техно пока не гляжу и не собираюсь
Гляжу в сторону Zeagle Zena для жены (рост 165, вес 50) и Zeagle Escape себе (рост 175, вес 80).
Назначение - рекреационный дайвинг в воде разной температуры, глубины до 40 м., 30-40 погружений за год.
Достойные крылья за свои деньги? Переплачивать сильно больше 1000 $ за 2 компенсатора не хочется...
Или вообще взять пока 2 жилета ппроще и подешевле, а через какое-то время крылья поприличнее... И чем крылья поприличнее будут отличаться от этих?
Нужен совет!!!!
PS в сторону техно пока не гляжу и не собираюсь
-
- Участник
Два года пользую Zeagle Tech с интегрированным октопусом. Пока доволен
Правда еще пришлось докупать к нему разные прибамбасы (грузовые карманы). Если бы покупал сейчас - взял бы тот же Zeagle но Ranger в комплектации Limited с обычным инфлятором. 

CMAS **, TDI DP
- OldTourist
- Активный участник
Насчет жены- выбор идеальный, насчет Вас- я бы порекомендовал RangerSlayer писал(а):Гляжу в сторону Zeagle Zena для жены (рост 165, вес 50) и Zeagle Escape себе (рост 175, вес 80). Назначение - рекреационный дайвинг в воде разной температуры, глубины до 40 м., 30-40 погружений за год.
1. Крылья ОЧЕНЬ достойныеSlayer писал(а):Достойные крылья за свои деньги? Переплачивать сильно больше 1000 $ за 2 компенсатора не хочется...
2. Если эти НЕПРИЛИЧНЫЕ (???!!!!!!!!!), то что Вы считаете более приличным? Это ВЕЛИКОЛЕПНО задуманные, ПРЕКРАСНО изготовленные и ОЧЕНЬ удобные крылья. Какие по Вашему "поприличнее" будут?
- OldTourist
- Активный участник
Тебя в качестве жилетаRanger писал(а):Лучше б ты меня для жены порекомендовал.OldTourist писал(а):Насчет жены- выбор идеальный, насчет Вас- я бы порекомендовал Ranger![]()

- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
OldTourist писал(а):Если эти НЕПРИЛИЧНЫЕ (???!!!!!!!!!), то что Вы считаете более приличным? Какие по Вашему "поприличнее" будут?

С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
- OldTourist
- Активный участник
ЕДРЕНА ВОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Pirex писал(а):OldTourist писал(а):Если эти НЕПРИЛИЧНЫЕ (???!!!!!!!!!), то что Вы считаете более приличным? Какие по Вашему "поприличнее" будут?![]()
:rulez1:
НУ ПИСЬМА-ТО ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В ИСХОДНОМ ПОСТЕ НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО ЗЕЛЕНОМУ:
"Назначение - рекреационный дайвинг в воде разной температуры, глубины до 40 м., 30-40 погружений за год."
и
"PS в сторону техно пока не гляжу и не собираюсь"
А то давайте опять начнем меряться размером гениталий и рассуждать что круче- OMS, Halcion, DR, DS etc.
Я не знаю, не на столько хорошо разбираюсь, поэтому и спаршиваю.OldTourist писал(а):1. Крылья ОЧЕНЬ достойныеSlayer писал(а):Достойные крылья за свои деньги? Переплачивать сильно больше 1000 $ за 2 компенсатора не хочется...
2. Если эти НЕПРИЛИЧНЫЕ (???!!!!!!!!!), то что Вы считаете более приличным? Это ВЕЛИКОЛЕПНО задуманные, ПРЕКРАСНО изготовленные и ОЧЕНЬ удобные крылья. Какие по Вашему "поприличнее" будут?
А чем Zeagle Ranger для меня будет лучше чем Escape?
Ranger писал(а):Лучше б ты меня для жены порекомендовал.OldTourist писал(а):Насчет жены- выбор идеальный, насчет Вас- я бы порекомендовал Ranger![]()

- OldTourist
- Активный участник
На МОЙ взгляд получше конструкция (поудобнее), получше сидит. Сравнивал, затем Rangerом пользовался 2-а года. Жилет ОЧЕНЬ классный.Slayer писал(а):Я не знаю, не на столько хорошо разбираюсь, поэтому и спаршиваю.OldTourist писал(а):1. Крылья ОЧЕНЬ достойныеSlayer писал(а):Достойные крылья за свои деньги? Переплачивать сильно больше 1000 $ за 2 компенсатора не хочется...
А чем Zeagle Ranger для меня будет лучше чем Escape?
Возьми еще к жилету брасовые ремни и будет тебе счастье! Пользуюсь рэнжером уже три года и без нареканий...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не знаю с чем вы тут не согласны,OldTourist писал(а): ЕДРЕНА ВОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Назначение - рекреационный дайвинг в воде разной температуры, глубины до 40 м., 30-40 погружений за год."
и "PS в сторону техно пока не гляжу и не собираюсь"
я только с ценой

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Реально полезная функция и BCD на уши не налезает.Mr. White писал(а):Возьми еще к жилету брасовые ремни и будет тебе счастье!
Если не смотреть на ренждер лтд, то на простой ренждер есть еще очень полезная опция - мягкая спинка. Стоит баксов 30 - 40. продается отдельно, как и брасовый ремень. Кто то скажет излишество, но согласись приятно нырять в комфорте.
Хорошая поясная регулировка. Вдруг пузико

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- OldTourist
- Активный участник
(Устало): Але! Гараж! Вы читать умеете? С чем я тут не согласен если все это написал сам? Перечитайте тему с начала еще раз...mamont писал(а):Ну не знаю с чем вы тут не согласны,OldTourist писал(а): ЕДРЕНА ВОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и "PS в сторону техно пока не гляжу и не собираюсь"
я только с ценой![]()
![]()
Она явно в этот диапазон не вписывается, все остальное ФОРЕВА и для рекрационного дайвинга на глубины до 40 м., 30-40 погружений за год вполне подходит...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
А еще Ranger может спокойно нести спарку. Это не техно, но правильный путь показывает:)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Михаил Школьников
- Участник
- Контактная информация:
Для Вас простой - жилет делает все тоже самое что и легендарный брэнд в рек. конфигурации. Это НЕ подвеска.
Тяжелый бренд - на руках таскаем и самолетами перемещаемся. Простенький мало весит
(легендарные 400 den многие годы прокатом не убивается). А на 1000$ их много купить можно.
А для Барышни - выбирайте лучшее, это важно!!!
Тяжелый бренд - на руках таскаем и самолетами перемещаемся. Простенький мало весит

А для Барышни - выбирайте лучшее, это важно!!!
Михаил Школьников
Zeagle Zena хорош всем, но есть одно большое НО... у него впереди молния, .... Моя супруга в Zene ныряет два года и когда его застегивает всегда употребляет ненормативную лексикуSlayer писал(а):В раздумьях я, какие компенсаторы взять в пределах 500 долларов...
Гляжу в сторону Zeagle Zena для жены (рост 165, вес 50)

- OldTourist
- Активный участник
Дайверши из моей компании ныряют на моих глазах в Zene. Подобных сложностей с молнией и потерей грузов не отмечалось НИ РАЗУMartin писал(а):Zeagle Zena хорош всем, но есть одно большое НО... у него впереди молния, .... Моя супруга в Zene ныряет два года и когда его застегивает всегда употребляет ненормативную лексикуSlayer писал(а):В раздумьях я, какие компенсаторы взять в пределах 500 долларов...
Гляжу в сторону Zeagle Zena для жены (рост 165, вес 50)очень муторное дело возиться с молниями. Карманы для интегрированных грузов тоже на молниях и под водой имеют привычку растегиваться, за сезон два три комплекта грузов из карманов остаются на дне. Для жены обрати внимание на LadyHawk от SCUBAPRO
-
- Новичок
- Контактная информация:
"Это не хвост, сказал волк и густо покраснел..."
Мартя, ну чего ж ты так... неужели фраза:"Достал меня этот замок!!! ." является ненормативной лексикой ?

Хотя , если без шуток, подтверждаю: эта проблема имеет место. Одевание компенсатора на воде превращается в развлекалку для ВСЕХ окружающих и в вечную головную боль бадди владелицы оного компенсатора.
НЕ СОВЕТУЮ .. Или совсем недорого отдам свой, развлекайтесь
Мартя, ну чего ж ты так... неужели фраза:"Достал меня этот замок!!! ." является ненормативной лексикой ?

Хотя , если без шуток, подтверждаю: эта проблема имеет место. Одевание компенсатора на воде превращается в развлекалку для ВСЕХ окружающих и в вечную головную боль бадди владелицы оного компенсатора.
НЕ СОВЕТУЮ .. Или совсем недорого отдам свой, развлекайтесь

-
- Участник
- Контактная информация:
Совсем недавно выбирала себе крылышко и выбрала именно Escape. Все эи так придуманные "специально для женщин" штучки может и выглядят красиво, и фигурку стройнят, но КАК ЖЕ ОНИ МЕШАЮТ!!!! В груди все перетягивает и давит
и никакого ощущения комфорта. Возьмите себе два крылышка Escapе---и да будет вам счастье

KEEP SMILING!