Можно ли заниматься дайвингом в российской глубинке?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, не подскаже те ли, можно ли заниматься дайвингом в российской глубинке или же необходимо обязательно ехать к морю? У нас например есть большая река, но вода в ней очень грязная, там вряд ли что нибудь увидишь.
Подпись удалена модератором в связи с нарушением п. 1.16. Правил форума.
http://www.sadko.ryazan.ru/photo/novomichyrinsk/Dermidont писал(а):Уважаемые форумчане, не подскаже те ли, можно ли заниматься дайвингом в российской глубинке .
- Андрей СПб
- Активный участник
Кроме реки есть озера... Видимость если 2-3 метра - уже неплохо.Dermidont писал(а):Уважаемые форумчане, не подскаже те ли, можно ли заниматься дайвингом в российской глубинке или же необходимо обязательно ехать к морю? У нас например есть большая река, но вода в ней очень грязная, там вряд ли что нибудь увидишь.
Да и учится лучше в сложных условиях, а на КМ рыбками расслабляться.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Новичок
- Контактная информация:
Большое спасибо за ответы, уважаемые форумчане. У нас в Ульяновской области в лесу как раз есть большое озеро, называется Белое озеро, может попробую там.
А для начинающих глубина какая должна быть?
Такие параметры подойдут?
Длина озера - 1700 метров, ширина - 1200. Максимальная глубина - 9 метров.
Или сначала поискать чего нибудь попроще?
Подпись удалена модератором в связи с нарушением п. 1.16. Правил форума.
- Андрей СПб
- Активный участник
Не разменивайтесь - прямо на Селигер, туда из МСК ваши-наши толпой едут автобусами за бюджетные деньги...Dermidont писал(а):У нас в Ульяновской области
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
-
- Участник
- Контактная информация:
приезжай ко мне. Самара. Соседи вроде. На Голубое . В плюсах: 18 м глубина, видимость-20 м. Некая фантастичность подводного пейзажа)).Dermidont писал(а):Большое спасибо за ответы, уважаемые форумчане. У нас в Ульяновской области в лесу как раз есть большое озеро, называется Белое озеро, может попробую там.
Минусы- никакой живности. Температура +7 всегда. Диаметр озера 25 метров. ))))) Ну и в 120 км от Самары. http://www.sergievsk.ru/city/Goluboe
Последний раз редактировалось Lenar 05-05-2011 19:08, всего редактировалось 1 раз.
delete
Последний раз редактировалось Derrick 05-06-2011 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Можно. Занимайтесь.Dermidont писал(а):Уважаемые форумчане, не подскаже те ли, можно ли заниматься дайвингом в российской глубинке или же необходимо обязательно ехать к морю? У нас например есть большая река, но вода в ней очень грязная, там вряд ли что нибудь увидишь.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Участник
- Контактная информация:
дык полно их..у нас. С видимостью 2-4 м Да и Волга..разумеется. Тупость все это. Кайфа никакого. Один напряг. Это надо для ОВД?))) А в целом, -много людей обучилось здесь. И ныряют. )) в России. Тоже факт. ))Vilen писал(а):Dermidont писал(а):У нас в Ульяновской области в лесу как раз есть большое озеро, называется Белое озероА есть в России области, где НЕТ Белого или Голубого озера?Lenar писал(а):приезжай ко мне. Самара. Соседи вроде. На Голубое