Что объединит российский народ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вообще-то оружие - это неотъемлемый атрибут свободного. Оружия в старину не имели права носить только рабы.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
да и сейчас тоже
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот-вот... приедут эти... как их.. пенты.. в смысле полиционеры, срубят с виновного бабла, а потом скажут: Братэлло, накинь еще немного, мы те скажем, какая сука тебя вложила....GAD писал(а):Не согласен... у нас не звонят потому, что боятся проблем уже в свою сторону, как от тех на кого настучали, так и от тех кому настучали...скат писал(а):У нас не звонЯт потому, что знают - никто не приедет и не наведёт порядок. А если бы приезжали через пять минут, и адекватно воздействовали, то звонили бы.

- Elf in Stone
- Активный участник
ах, да.. мечтаем...
я давно не мечтаю даже о том, чтоб соотечественники не ссали в подъездах и лифтах, не кидали бычки и прочий мусор под ноги и из окон и т.д, и т.п... сдается мне, что сделать "нацию" хотя бы элементарно чистоплотной не способны ни лагеря, ни каленое железо...
я давно не мечтаю даже о том, чтоб соотечественники не ссали в подъездах и лифтах, не кидали бычки и прочий мусор под ноги и из окон и т.д, и т.п... сдается мне, что сделать "нацию" хотя бы элементарно чистоплотной не способны ни лагеря, ни каленое железо...
У меня на территории никто не ссыт где попало. А если кто поссыт - будет жестоко наказан. Что мешает вам в своих подъездах сделать так же? Ведь ссут там ваши соседи, если не вы сами...
- Elf in Stone
- Активный участник
Узко мыслишь, Слава... зассана и засрана вся страна, а ты про какую-то свою территорию... отдельные оазисы относительной чистоты и культуры это лишь частные случаи и исключения из правил... я не о конкретном зассанном подъезде, а о менталитете нации... отъедь со "своей территории" на пару километров шашлычок пожарить. Там, скорее всего, все и увидишь...
Да хоть череп ты проломи тому, кто нассал на "твоей территории" (если еще засечешь на месте). В лучшем случае он нассыт в следующий раз на соседней...
Да хоть череп ты проломи тому, кто нассал на "твоей территории" (если еще засечешь на месте). В лучшем случае он нассыт в следующий раз на соседней...
Нафига мне ездить жарить шашлычок куда-то? У меня дома все условия.
Мыслю я так - если каждый будет следить за порядком на территории. которую он считает своей, то будет порядок везде.
А то у нас так - поприватизировали квартиры, а что за дверьми творится их не колышит. Крышу не могут сами себе починить. Двор и всё остальное - за этим кто будет следить? Всё ждут, когда придёт добрый дядя и наведёт порядок.
Мыслю я так - если каждый будет следить за порядком на территории. которую он считает своей, то будет порядок везде.
А то у нас так - поприватизировали квартиры, а что за дверьми творится их не колышит. Крышу не могут сами себе починить. Двор и всё остальное - за этим кто будет следить? Всё ждут, когда придёт добрый дядя и наведёт порядок.
Это интересно:
Платим налоги an mass все.
Соответственно Государство должно нам по Закону предоставлять услуги разные. Но что проще:
1. Сидя на даче, ждать когда лесной пожар погасит Шойга и сгореть про победные реляции о закупки супер-техники или скинуться и купить с соседями помпу?
2. Когда из тачки съединороссили музыку вызвать мусоров, пардон писоров, убить день и ничего не вернуть или сходить на ближайший рынок (ломбард, ларек) и за треть цены выкупить технику взад?
3. Заболев умереть в государственной больничке с полисом в руке или дать бабла и лечиться?
И т.д. и т.п.
Вопрос:
НАХЕРА НАМ ЭТО ВСЕ???
Платим налоги an mass все.
Соответственно Государство должно нам по Закону предоставлять услуги разные. Но что проще:
1. Сидя на даче, ждать когда лесной пожар погасит Шойга и сгореть про победные реляции о закупки супер-техники или скинуться и купить с соседями помпу?
2. Когда из тачки съединороссили музыку вызвать мусоров, пардон писоров, убить день и ничего не вернуть или сходить на ближайший рынок (ломбард, ларек) и за треть цены выкупить технику взад?
3. Заболев умереть в государственной больничке с полисом в руке или дать бабла и лечиться?
И т.д. и т.п.
Вопрос:
НАХЕРА НАМ ЭТО ВСЕ???
+1Elf in Stone писал(а):Узко мыслишь, Слава... зассана и засрана вся страна, а ты про какую-то свою территорию... отдельные оазисы относительной чистоты и культуры это лишь частные случаи и исключения из правил... я не о конкретном зассанном подъезде, а о менталитете нации... отъедь со "своей территории" на пару километров шашлычок пожарить.
мы (правильные и нормальные) хоть в лепешку расшибемся ничего не изменим. Достаточно проанализировать поведение молодежи. Это не к тому что мы старые, а к тому что им через 10-20 лет "страной рулить". Я смотрю на своего 23 лет. отпрыска и тихо фигею. Поколение "вконтакте", ох... много бы мог написать, не хочу.
Про "исключение из правил". Общался намедни тут со своей знакомой, она уже лет 10 в Швеции живет. Несколько месяцев назад сдала на право быть таксистом в Стокгольме. Вчера получила несколько ударов мобильником от пьяной в зюзю шведки+хорошую порцию шведского мата (оказывается и такой есть). Но по суду максимум что сможет получить тысяч 5000 крон (около 500 евро). Тем не менее работа ей нравится. Доживем ли мы до таких "исключений из правил"?
А объединить русский народ может только одно--общая БЕДА, из истории видно:(
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот у нас дом с приватизированными квартирами управляется ЖСК (жилищно-строительный кооператив - ну не пипец же название формы организации, когда дом уже очень давно как построен и на дворе уже давно не СССР?) . Председатель правления не считает нужным ни перед кем отчитываться по своей деятельности. Последнее собрание жильцов вообще было в заочной форме! Дому уже почти 40 лет, капитального ремонта еще не было. В каком состоянии находятся элементы дома - мало кому известно. Председатель - старый пенсионер и может ему вообще по хрену состояние дома. Но очень крепко держится за свое место. 90% жильцов - сильно занятые либо пассивные люди, которые не хотят разбираться в сложных вопросах. Был один борец, но несколько лет прошли безрезультатно. Постоянно листы были обклеены листовками противоборствующих сторон, которые срывались. Но так и не выяснили, в каком состоянии находится дом и финансы (фонд на ремонт и т.п.)скат писал(а): А то у нас так - поприватизировали квартиры, а что за дверьми творится их не колышит. Крышу не могут сами себе починить. Двор и всё остальное - за этим кто будет следить? Всё ждут, когда придёт добрый дядя и наведёт порядок.
Все очень мутно, а разбираться в сложных вопросах никто не хочет. Я вот сейчас потихоньку попробую. Для начала сделал сайт с форумом для спокойного ведения дискуссий и координации работы (без этих бумажных объяв, которые постоянно срываются).
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
соседи нашли идею для объединения нации
http://nnm.ru/blogs/sam411/ukrainskoe_b ... evro-2012/
исправлено
http://nnm.ru/blogs/sam411/ukrainskoe_b ... evro-2012/
исправлено
Последний раз редактировалось Scolopendra 11-05-2011 21:43, всего редактировалось 3 раза.
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
егог
«Я здесь, я там, я всегда»©
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
уже. это я думала, не выложить ли картинку. поняла, что лень даже ради такой замечательной картинки так заморачиваться...Diver97 писал(а):в конце символы лишниеS.L.K. писал(а):егог
http://nnm.ru/blogs/sam411/ukrainskoe_b ... _evro-2012
есть знакомая - весьма ехидная дама, проф. каф. религиоведения. иногда получаю от нее такие подарки. то освежитель воздуха "православный", то табличку о запрете на продажу церковных свечей служителям темных сил, в числе коих указаны в частности психотерапевты...
Самое пикантное в РПЦ это продажа брошюр о вреде курения, типа Курить - бесам кадить.
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Да ладно.... Вы способны однозначно определить самую пикантную выходку РПЦ????S.L.K. писал(а):Самое пикантное в РПЦ это продажа брошюр о вреде курения, типа Курить - бесам кадить.

Осуждение педерастии. Пчелы против меда.
Да не, всё проще гораздо. В моей парадной (гы) половину квартир попродавали азербайджанцам, половину от второй половины им же стали сдавать. И теперь и в лифтах всегда чисто, и в выходные мужички чернявые качельки на детской площадке починяют, и вдоль дома цветочки какие-то на газонах появились... Правда, синюхи коренной национальности цветочки-то срезают регулярно и продают у метро. Но азияты - фаталисты, они тихо сажают новые.Elf in Stone писал(а):ах, да.. мечтаем...
RTGA #000 036
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Я где то призывал нести куда то деньги и биться башкой об пол? Речь шла о заповедях Любви.Elf in Stone писал(а):Что мне ближе - мое дело. Хотите башкой об пол биться и попам мошну набивать - флаг в руки и барабан на шею...Ilya_777 писал(а):А что плохого в заповедях Любви, собственно? Или Вам ближе сатанизм?Elf in Stone писал(а):Только религиозной пропаганды нам тут не хватало...![]()
любить и без попов можно...
Это было нарушение заповедей Любви. Нигде не сказано, что сжигать надо. Когда любят - не сжигаютLindwurm писал(а):Ваша правда. в христианстве плохих на кострах сжигали.Ilya_777 писал(а): "Как было бы хорошо, если бы хорошие люди собрались бы все вместе и ПЕРЕРЕЗАЛИ БЫ ВСЕХ ПЛОХИХ!!!" (С)
![]()
![]()
Кстати, заметьте, в христианстве, в отличие от ислама таких идей не встречается
не переставая любить.