Что объединит российский народ?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алекс1954
Активный участник

#241 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 00:10 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а): Это было нарушение заповедей Любви. Нигде не сказано, что сжигать надо. Когда любят - не сжигают :cry:
А Вы вообще, что-либо, кроме популяризационных брошюр вокруг Евангелия, читали? Я уж молчу про Библию. Но хоть что-нибудь...
RTGA #000 036

скат

#242 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 06:33 Заголовок сообщения:

90% жильцов - сильно занятые либо пассивные люди, которые не хотят разбираться в сложных вопросах. Был один борец, но несколько лет прошли безрезультатно.
Вот когда будет наоборот - занятой будет один, а "борцов" 99%, тогда и будет порядок. Вчера стоял в очереди, в процедурный кабинет, дочери кровь из пальца надо было сдать. Толпа - человек тридцать. Подходит какой-то жлоб и лезет без очереди. Я, конечно, возмутился. начал его "удалять". Так все остальные стоят, языки в задницу засунули. Как будто это их не касается. Противно, господа. Надо изживать в себе эту трусливую позицию - "всё равно ничего не изменишь". А если не хотим - так и будут иметь нас со всех сторон.

S.L.K.
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 07:26 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
Ilya_777 писал(а): Это было нарушение заповедей Любви. Нигде не сказано, что сжигать надо. Когда любят - не сжигают :cry:
А Вы вообще, что-либо, кроме популяризационных брошюр вокруг Евангелия, читали? Я уж молчу про Библию. Но хоть что-нибудь...
мануал пади
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#244 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 07:32 Заголовок сообщения:

а вот еще идея. теперь от русской православной.

"Выступавшие отмечали большое значение книги В.М.Ерчака, в которой всесторонне рассматривается деятельность Царя Иоанна Грозного, особенно его борьба с ересью жидовствующих".
http://www.3rm.info/11255-v-moskve-pros ... skaya.html

блин, я ведь так футбол начну любить...
Последний раз редактировалось Scolopendra 12-05-2011 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity

Vilen
Активный участник

#245 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 08:19 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а):а вот еще идея. теперь от русской православной.

"Выступавшие отмечали большое значение книги В.М.Ерчака, в которой всесторонне рассматривается деятельность Царя Иоанна Грозного, особенно его борьба с ересью жидовствующих".
http://www.3rm.info/11255-v-moskve-pros ... skaya.html

мне кажется, футбол все-таки лучше...

при всей моей нелюбви к "Зенитам" и пр. - намного лучше!
Забавно :) Особенно понравились комменты :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

S.L.K.
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 09:16 Заголовок сообщения:

А у меня есть книга "Иго иудейское". В тубзике.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#247 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 09:31 Заголовок сообщения:

скат писал(а): Противно, господа. Надо изживать в себе эту трусливую позицию - "всё равно ничего не изменишь". А если не хотим - так и будут иметь нас со всех сторон.
вот!!
совсем недавно три наших форумчанина по сути сделали наш МИД и вы поехали в Еги !!! а ведь им было не просто ПЕРВЫМИ ВЫЙТИ!!
очень сильно подозреваю - что им было страшно, когда они по одному выходили!! их было ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ! а потом вышли уже многие! и получили чего хотели!
только так -- через "не могу" , через страх, через лень, через пофигизм и т.п. появляется народ с которым нельзя будет наплевательски себя вести :roll:
ментальная энергия - одна из сильнейших!
кстати - наши деды тоже победили именно так

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 09:59 Заголовок сообщения:

Вообще Россия государство со сложной историей.Прошло только 150 лет со времени, когда барин решал, кто с кем спать будет.Двадцать лет, как перестали выдавать и раздавать.Возьмите систему взимания налогов на зарплату.Почему работодатель платит мои деньги во всякие фонды? Меня кто спросил мне это надо ? Его кто спросил ему это надо? Это отголоски тех времен, когда за нас все решали.И самое важное, что многих это устраивает.А когда каждый получив зарплату, решит в какой фонд он ее отправит, какому медику заплатить, и платить ли подоходный налог, если на еду не хватает.Думаю не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил.Только у нас это подольше получится, мы то на старом месте и многие за старые порядки цепляются.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#249 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 16:15 Заголовок сообщения:

S.L.K. писал(а):Это интересно:
Платим налоги an mass все.
Соответственно Государство должно нам по Закону предоставлять услуги разные.
ага, должно .... а что такое "государство" в вашем понимании :?:
S.L.K. писал(а):1. Сидя на даче, ждать когда лесной пожар погасит Шойга и сгореть про победные реляции о закупки супер-техники или скинуться и купить с соседями помпу?
это в теперешнем варианте Шойгу уже не тот Шойгу, который был когда-то и тогда с нуля делал МЧС. сейчас от него толку БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! он уже РАЗВРАТИЛСЯ и думает только о деньгах - это раз
два - в нормальном обществе некоторые образы "коммун" никогда никому не вредил :wink: сможете организоваться ? реально. чтобы решать такие мелкие вопросы, касающиеся всех дачников
S.L.K. писал(а):2. Когда из тачки съединороссили музыку вызвать мусоров, пардон писоров, убить день и ничего не вернуть или сходить на ближайший рынок (ломбард, ларек) и за треть цены выкупить технику взад?
покорена термином :lol: :lol:

S.L.K. писал(а):3. Заболев умереть в государственной больничке с полисом в руке или дать бабла и лечиться?
вы можете дать денег, но вас не вылечат!! сплошь и рядом!! ибо профессионалов мало , а профессионалов с СОВЕСТЬЮ в этом варианте цивилизации потребления и купи-продай все и вся вообще - единицы :cry: и врачи просто не могут быть исключением. исключением могут быть только те, кто знает - что ничего не проходит бесследно и за все нужно будет расплачиваться , тем или иным способом ... будет это сразу или чуть позже - это будет обязательно

S.L.K. писал(а):Вопрос:
НАХЕРА НАМ ЭТО ВСЕ???
не надо!! но надо другое ! думаю, другая система миропонимания и осознания реальности существующего сейчас мира: ведь она полностью и специально переврана и в результате его смена
Diver97 писал(а):А объединить русский народ может только одно--общая БЕДА, из истории видно:(
а зачем ждать беды - если можно предотвратить :?: :roll:
например, сейчас в очередной раз нас пытаются, против наших национальных интересов, втянуть в войну с Китаем!! как раньше втягивали во все наши крупные войны (начиная от петра и кончая второй мировой) но мы с маниакальным упорством наступаем на одни и те же грабли, теряя миллионы наших сограждан и наше благополучие .....

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 16:16 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Вообще Россия государство со сложной историей.
я бы сказала - перевранной безбожно :!:

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#251 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 18:09 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): вы можете дать денег, но вас не вылечат!! сплошь и рядом!! ибо профессионалов мало , а профессионалов с СОВЕСТЬЮ в этом варианте цивилизации потребления и купи-продай все и вся вообще - единицы :cry: и врачи просто не могут быть исключением. исключением могут быть только те, кто знает - что ничего не проходит бесследно и за все нужно будет расплачиваться , тем или иным способом ... будет это сразу или чуть позже - это будет обязательно
Что правда? Жить без какого-либо аналога боженьки с кнутом и пряником нельзя??? Человек не может поступать правильно просто потому, что это правильно, а только потому, что ему это ему это зачтется тем или иным способом????
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#252 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 20:55 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а):
gennady golikov писал(а):Вообще Россия государство со сложной историей.
я бы сказала - перевранной безбожно :!:
Но 150 лет назад кончился феодальный строй котый через 65 лет сменился диктатурой с элементами феодализма .которая через 75 лет сменилась бандитской демократией с элментами диктатуры и феодализма .
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#253 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 21:03 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а):
ElenaV писал(а): вы можете дать денег, но вас не вылечат!! сплошь и рядом!! ибо профессионалов мало , а профессионалов с СОВЕСТЬЮ в этом варианте цивилизации потребления и купи-продай все и вся вообще - единицы :cry: и врачи просто не могут быть исключением. исключением могут быть только те, кто знает - что ничего не проходит бесследно и за все нужно будет расплачиваться , тем или иным способом ... будет это сразу или чуть позже - это будет обязательно
Что правда? Жить без какого-либо аналога боженьки с кнутом и пряником нельзя??? Человек не может поступать правильно просто потому, что это правильно, а только потому, что ему это ему это зачтется тем или иным способом????
Можно но вера нужна для внутренней твердости. А для атеистов есть правило:Земля круглая если где нагадил ,где-нибуть нибуть в "это" и наступишь.Я верю что расплатой заведует Бог.

S.L.K.
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 21:10 Заголовок сообщения:

Дьявол. Бог - есть любовь.

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#255 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 22:46 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):
А с чего Вы взяли, что я читал какие то брошюры? :) Я всегда предпочитаю первоисточники 8) Библию, Новый Завет - понятное дело - надо же матчасть знать 8) Вы то сами читали? Или просто наслушались от Эльфа про "жадных попов"? :lol: Еще Коран же читал, сказал же 8)
http://ru.quran.nu/
Я верю что расплатой заведует Бог.
S.L.K. писал(а):Дьявол. Бог - есть любовь.
Тут вообще сложный вопрос на самом деле :) Вот представьте, человек бросил кирпич вверх, тот упал ему на голову - кого винить - дьявола или Бога? :?
Последний раз редактировалось Ilya_777 12-05-2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#256 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 22:56 Заголовок сообщения:

а кто подтолкнул к мысли?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ilya_777
Активный участник
Контактная информация:

#257 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 23:02 Заголовок сообщения:

Да как то сама пришла 8) :lol:

Дана
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 23:09 Заголовок сообщения:

Ilya_777 писал(а):...Тут вообще сложный вопрос на самом деле :) Вот представьте, человек бросил кирпич вверх, тот упал ему на голову - кого винить - дьявола или Бога? :?
Собственную глупость. Умный человек кирпич сам себе на голову кирпич не уронит... :D :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Алекс1954
Активный участник

#259 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 23:16 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Можно но вера нужна для внутренней твердости. А для атеистов
Кроме верующих по традиции и атеистов есть ещё философы. Я так гегельянец.
RTGA #000 036

S.L.K.
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 12-05-2011 23:19 Заголовок сообщения:

А я кабалист-агностик со склонностью к цинизму.

Ответить