А Вы вообще, что-либо, кроме популяризационных брошюр вокруг Евангелия, читали? Я уж молчу про Библию. Но хоть что-нибудь...Ilya_777 писал(а): Это было нарушение заповедей Любви. Нигде не сказано, что сжигать надо. Когда любят - не сжигают
Что объединит российский народ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
RTGA #000 036
Вот когда будет наоборот - занятой будет один, а "борцов" 99%, тогда и будет порядок. Вчера стоял в очереди, в процедурный кабинет, дочери кровь из пальца надо было сдать. Толпа - человек тридцать. Подходит какой-то жлоб и лезет без очереди. Я, конечно, возмутился. начал его "удалять". Так все остальные стоят, языки в задницу засунули. Как будто это их не касается. Противно, господа. Надо изживать в себе эту трусливую позицию - "всё равно ничего не изменишь". А если не хотим - так и будут иметь нас со всех сторон.90% жильцов - сильно занятые либо пассивные люди, которые не хотят разбираться в сложных вопросах. Был один борец, но несколько лет прошли безрезультатно.
мануал падиАлекс1954 писал(а):А Вы вообще, что-либо, кроме популяризационных брошюр вокруг Евангелия, читали? Я уж молчу про Библию. Но хоть что-нибудь...Ilya_777 писал(а): Это было нарушение заповедей Любви. Нигде не сказано, что сжигать надо. Когда любят - не сжигают
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
а вот еще идея. теперь от русской православной.
"Выступавшие отмечали большое значение книги В.М.Ерчака, в которой всесторонне рассматривается деятельность Царя Иоанна Грозного, особенно его борьба с ересью жидовствующих".
http://www.3rm.info/11255-v-moskve-pros ... skaya.html
блин, я ведь так футбол начну любить...
"Выступавшие отмечали большое значение книги В.М.Ерчака, в которой всесторонне рассматривается деятельность Царя Иоанна Грозного, особенно его борьба с ересью жидовствующих".
блин, я ведь так футбол начну любить...
Последний раз редактировалось Scolopendra 12-05-2011 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
ЗабавноScolopendra писал(а):а вот еще идея. теперь от русской православной.
мне кажется, футбол все-таки лучше...
при всей моей нелюбви к "Зенитам" и пр. - намного лучше!

Vilen Godin. AOWI SSI.
А у меня есть книга "Иго иудейское". В тубзике.
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
вот!!скат писал(а): Противно, господа. Надо изживать в себе эту трусливую позицию - "всё равно ничего не изменишь". А если не хотим - так и будут иметь нас со всех сторон.
совсем недавно три наших форумчанина по сути сделали наш МИД и вы поехали в Еги !!! а ведь им было не просто ПЕРВЫМИ ВЫЙТИ!!
очень сильно подозреваю - что им было страшно, когда они по одному выходили!! их было ВСЕГО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ! а потом вышли уже многие! и получили чего хотели!
только так -- через "не могу" , через страх, через лень, через пофигизм и т.п. появляется народ с которым нельзя будет наплевательски себя вести

ментальная энергия - одна из сильнейших!
кстати - наши деды тоже победили именно так
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще Россия государство со сложной историей.Прошло только 150 лет со времени, когда барин решал, кто с кем спать будет.Двадцать лет, как перестали выдавать и раздавать.Возьмите систему взимания налогов на зарплату.Почему работодатель платит мои деньги во всякие фонды? Меня кто спросил мне это надо ? Его кто спросил ему это надо? Это отголоски тех времен, когда за нас все решали.И самое важное, что многих это устраивает.А когда каждый получив зарплату, решит в какой фонд он ее отправит, какому медику заплатить, и платить ли подоходный налог, если на еду не хватает.Думаю не зря Моисей евреев 40 лет по пустыне водил.Только у нас это подольше получится, мы то на старом месте и многие за старые порядки цепляются.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
ага, должно .... а что такое "государство" в вашем пониманииS.L.K. писал(а):Это интересно:
Платим налоги an mass все.
Соответственно Государство должно нам по Закону предоставлять услуги разные.

это в теперешнем варианте Шойгу уже не тот Шойгу, который был когда-то и тогда с нуля делал МЧС. сейчас от него толку БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! он уже РАЗВРАТИЛСЯ и думает только о деньгах - это разS.L.K. писал(а):1. Сидя на даче, ждать когда лесной пожар погасит Шойга и сгореть про победные реляции о закупки супер-техники или скинуться и купить с соседями помпу?
два - в нормальном обществе некоторые образы "коммун" никогда никому не вредил

покорена терминомS.L.K. писал(а):2. Когда из тачки съединороссили музыку вызвать мусоров, пардон писоров, убить день и ничего не вернуть или сходить на ближайший рынок (ломбард, ларек) и за треть цены выкупить технику взад?

вы можете дать денег, но вас не вылечат!! сплошь и рядом!! ибо профессионалов мало , а профессионалов с СОВЕСТЬЮ в этом варианте цивилизации потребления и купи-продай все и вся вообще - единицыS.L.K. писал(а):3. Заболев умереть в государственной больничке с полисом в руке или дать бабла и лечиться?

не надо!! но надо другое ! думаю, другая система миропонимания и осознания реальности существующего сейчас мира: ведь она полностью и специально переврана и в результате его сменаS.L.K. писал(а):Вопрос:
НАХЕРА НАМ ЭТО ВСЕ???
а зачем ждать беды - если можно предотвратитьDiver97 писал(а):А объединить русский народ может только одно--общая БЕДА, из истории видно:(

например, сейчас в очередной раз нас пытаются, против наших национальных интересов, втянуть в войну с Китаем!! как раньше втягивали во все наши крупные войны (начиная от петра и кончая второй мировой) но мы с маниакальным упорством наступаем на одни и те же грабли, теряя миллионы наших сограждан и наше благополучие .....
- Scolopendra
- Участник
- Контактная информация:
Что правда? Жить без какого-либо аналога боженьки с кнутом и пряником нельзя??? Человек не может поступать правильно просто потому, что это правильно, а только потому, что ему это ему это зачтется тем или иным способом????ElenaV писал(а): вы можете дать денег, но вас не вылечат!! сплошь и рядом!! ибо профессионалов мало , а профессионалов с СОВЕСТЬЮ в этом варианте цивилизации потребления и купи-продай все и вся вообще - единицыи врачи просто не могут быть исключением. исключением могут быть только те, кто знает - что ничего не проходит бесследно и за все нужно будет расплачиваться , тем или иным способом ... будет это сразу или чуть позже - это будет обязательно
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Но 150 лет назад кончился феодальный строй котый через 65 лет сменился диктатурой с элементами феодализма .которая через 75 лет сменилась бандитской демократией с элментами диктатуры и феодализма .ElenaV писал(а):я бы сказала - перевранной безбожноgennady golikov писал(а):Вообще Россия государство со сложной историей.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно но вера нужна для внутренней твердости. А для атеистов есть правило:Земля круглая если где нагадил ,где-нибуть нибуть в "это" и наступишь.Я верю что расплатой заведует Бог.Scolopendra писал(а):Что правда? Жить без какого-либо аналога боженьки с кнутом и пряником нельзя??? Человек не может поступать правильно просто потому, что это правильно, а только потому, что ему это ему это зачтется тем или иным способом????ElenaV писал(а): вы можете дать денег, но вас не вылечат!! сплошь и рядом!! ибо профессионалов мало , а профессионалов с СОВЕСТЬЮ в этом варианте цивилизации потребления и купи-продай все и вся вообще - единицыи врачи просто не могут быть исключением. исключением могут быть только те, кто знает - что ничего не проходит бесследно и за все нужно будет расплачиваться , тем или иным способом ... будет это сразу или чуть позже - это будет обязательно
Дьявол. Бог - есть любовь.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А с чего Вы взяли, что я читал какие то брошюры?Алекс1954 писал(а):А Вы вообще, что-либо, кроме популяризационных брошюр вокруг Евангелия, читали? Я уж молчу про Библию. Но хоть что-нибудь...Ilya_777 писал(а): Это было нарушение заповедей Любви. Нигде не сказано, что сжигать надо. Когда любят - не сжигают

http://ru.quran.nu/
Я верю что расплатой заведует Бог.
Тут вообще сложный вопрос на самом делеS.L.K. писал(а):Дьявол. Бог - есть любовь.

Последний раз редактировалось Ilya_777 12-05-2011 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Собственную глупость. Умный человек кирпич сам себе на голову кирпич не уронит...Ilya_777 писал(а):...Тут вообще сложный вопрос на самом делеВот представьте, человек бросил кирпич вверх, тот упал ему на голову - кого винить - дьявола или Бога?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Кроме верующих по традиции и атеистов есть ещё философы. Я так гегельянец.gennady golikov писал(а): Можно но вера нужна для внутренней твердости. А для атеистов
RTGA #000 036
А я кабалист-агностик со склонностью к цинизму.