Очень нужен совет по поводу ласт (понимаю, что этот вопрос уже сто раз обсуждался, но я добросовестно изучила предыдущие топики на данную тему). И все же: стоит ли покупать Avanti Quattro хрупкой девушке

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ласты хорошие и очень удобные. В независмом тесте журнала НЕПТУН они заняли второе место. А лучше всего найди у знакомых любой цвет и свой размер: до 40 S-small, от 40 до 44 R-regular, от 44 до 4*ХL и сама протестиуй их в бассейне.Nina писал(а):Привет, народ!
Очень нужен совет по поводу ласт (понимаю, что этот вопрос уже сто раз обсуждался, но я добросовестно изучила предыдущие топики на данную тему). И все же: стоит ли покупать Avanti Quattro хрупкой девушке? Буду очень признательна за советы!
Они не жесткие, но и не мягкие как написал KWAKNina писал(а):Обязательно попробую эти ласты в бассейне, я просто боялась, что они достаточно жесткие, ну да не попробуешь - не узнаешь.
Нет нетNina писал(а):Значит, ремешки тугие... ОК, буду ломать ногти- чем только не пожертвуешь ради любимого дайвинга и рыыыбок...
Защелки нормальные, просто расстегивать надо правильноmamont писал(а):На них пряжки растягивающиеся, но очень очень тугие...
Убил наповалKWAK писал(а):К стати может быть дама будет в ластах с закрытой пяткой плаватьmamont писал(а):На них пряжки растягивающиеся, но очень очень тугие...Там все эти ремешки вобще не актуальны.
Дакоры - фиIcy писал(а):А можешь вообще дакоры купить, у них там супер облегченный гребок.
То, что я в них плаваю - это верно....а насчет "радуюсь" - эт ты погорячился....я пока с ними борюсьKWAK писал(а):Классные ласты, достаточно мягкие у меня жена в таких плавает и радуется.