Вы покупали в этом интернет магазине ?Валерий Мухин писал(а):Специально для "не знаю какого уровня сертификации" дайвера сообщаю, что:Anton писал(а):Специально для технического инструктора сообщаю, что спарка 2х10х300 в воде тяжелее чем 2х15х200 более чем на десять килограмм.
http://www.deepbluedive.com/product.aspx?id=9954
Faber 15 ltr 232 bar Cylinder. Cylinder Weight 16.5kg.
http://www.deepbluedive.com/product.aspx?id=10666
Faber 10 ltr 300 bar Cylinder. Cylinder Weight 14.6kg.
Т.е. Ваша чудесная спарка легче той, о которой я говорю по крайней мере на 4 кг.
ЗЫ. А на 10 кг она тяжелее спарки 2х10х200
Как собирают снарягу
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Юрий.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Луше один раз увидеть чем сто раз услышать.
не удержался и посмотрел на группу учеников уваж. Валерия , много - целых 10 человек ! а фотки то какие ........
Валерий хотел спросить Вас, почему регулятор постоянно на бок во рту ? неправильный прикус ?
Валерий хотел спросить Вас, почему регулятор постоянно на бок во рту ? неправильный прикус ?

Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Опс!
Вот они настоящие интернет-археологи!
Надо было еще более древнюю тему откопать!!!
Я продаю своим студентам оборудование от семи различных московских дилеров (подбирая его в соответствии со своими представлениями о прекрасном). Когда мне что-то нужно лично, то я беру себе, естественно то же оборудование, что и продаю своим студентам.
Вот они настоящие интернет-археологи!

Я не покупаю дайвинг-оборудование в интернет магазинах.yvp писал(а):Вы покупали в этом интернет магазине ?
Я продаю своим студентам оборудование от семи различных московских дилеров (подбирая его в соответствии со своими представлениями о прекрасном). Когда мне что-то нужно лично, то я беру себе, естественно то же оборудование, что и продаю своим студентам.
В целом, на одноклассниках.ру (а судя по всему имелись ввиду именно они) я не веду активной деятельности, поэтому эта группа собственно и не увеличивается.gugiki писал(а):не удержался и посмотрел на группу учеников уваж. Валерия , много - целых 10 человек ! а фотки то какие ........
Мой рост 192. Как результат двух метровый шланг проложен без запаса по длине. Регулятор во правом углу рта, это инстинктивная попытка выиграть еще несколько сантиметров в длине шланга.gugiki писал(а):Валерий хотел спросить Вас, почему регулятор постоянно на бок во рту ? неправильный прикус ?
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 03-06-2011 20:26, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
каюсь долго не заходил на Тетис , но прочитал все 18 страниц с огромным любопытством !Валерий Мухин писал(а):Опс!
Вот они настоящие интернет-археологи!![]()
Валерий Мухин писал(а):Мой рост 192. Как результат двух метровый шланг проложен без запаса по длине. Регулятор во правом углу рта, это инстинктивная попытка выиграть еще несколько сантиметров в длине шланга.
мой рост 193, и у меня так не "тянет" шланг регулятора. как Вы его так обвиваете любопытно ?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы написали, а потом стерли, что у Вас шланг 1 м, предположив, что у меня шланг 80 смgugiki писал(а):мой рост 193, и у меня так не "тянет" шланг регулятора. как Вы его так обвиваете любопытно ?

У меня шланг ДВА МЕТРА - стандартный технический шланг.
Он проложен стандартным образом для конфигурации с одном регулятором, длинным шлангом и без канистрового фонаря (Вы видели фотки из бассейна, где я с однобаллонной конфигурацией) - "вдоль спины, за пояс петлей, по груди, за шеей, регулятор во рту".
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 03-06-2011 23:52, всего редактировалось 1 раз.
тоесть не можете поймать сантиметры чтобы не тянул ? я не имею понятия для чего этот шланг 2 метра так надо заводить ))) но думаю в любом случае он не должен так тянуть ...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
У Вас блестящая манера общатьсяgugiki писал(а):тоесть не можете поймать сантиметры чтобы не тянул ? я не имею понятия для чего этот шланг 2 метра так надо заводить ))) но думаю в любом случае он не должен так тянуть ...

А у меня шланг - ДВА МЕТРА И ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ!Валерий Мухин писал(а): У меня шланг ДВА МЕТРА - стандартный технический шланг.

P.S.: Извините, не удержался...

- Elf in Stone
- Активный участник
"Стандартный" обычно 213 см.Marco писал(а):А у меня шланг - ДВА МЕТРА И ДЕСЯТЬ САНТИМЕТРОВ!Валерий Мухин писал(а): У меня шланг ДВА МЕТРА - стандартный технический шланг.![]()

- Elf in Stone
- Активный участник
Гы... а я думал это внешний признак полной расслабленности... этакий стиль приблатненно-небрежно свисающей папироски...Валерий Мухин писал(а): Регулятор во правом углу рта, это инстинктивная попытка выиграть еще несколько сантиметров в длине шланга.

- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
ага...причем шланг свернут в форме "козьей ножки"
и дайвер пожевывая постоянно переносит регуль
из правого уголка рта в левый и обратно...

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- Elf in Stone
- Активный участник
Ага... и "паства" смотрит с благоговейным трепетом... 

Ну надо же с чем-то в жизни бороться. А то она становится невыносимо скучна. В общем, если бы 2-х метрового шланга не было, его следовало бы придумать.gugiki писал(а):я не имею понятия для чего этот шланг 2 метра
RTGA #000 036
- Elf in Stone
- Активный участник
Конфигурация с длинным шлангом проста, продуманна и очень удобна. Если кто-то чего-то не понимает, это не значит, что это что-то плохо или не нужно. Я вот не понимаю, как солнце светит, но не возьмусь утверждать, что и без него было бы хорошо. 

Вы поколебали мою веру в себя. Придется над собой еще поработать...Elf in Stone писал(а): "Стандартный" обычно 213 см.

Elf in Stone писал(а):Гы... а я думал это внешний признак полной расслабленности... этакий стиль приблатненно-небрежно свисающей папироски...Примерно, как у волка в "Ну, погоди!"
а я так и плаваюvkasper писал(а):ага...причем шланг свернут в форме "козьей ножки"и дайвер пожевывая постоянно переносит регуль

Vilen Godin. AOWI SSI.
Вилен,тебя не кормят,что ли?
Или ты на диете.Нельзя так издеваться над собой,надо жалеть себя.

Или ты на диете.Нельзя так издеваться над собой,надо жалеть себя.
Всех бы так кормили, как Вилена 

- CapitanBlack
- Активный участник
Че ее собирать - она постоянно собрана... Спарка, спинка, крыло, реги уже прикручены. В ремни влез, пряжку на поясе застегнул и нырять!

Scars remind us that past is real...