А Вы оказывается грубый и злой, а по теме так ничего и не сказали.koshhh писал(а):2monah:
на людей ограниченных (исключительно собственным мнением) я отучился обижатся еще в детстве.
удачи в рекриационном дайвинге голубчик

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А Вы оказывается грубый и злой, а по теме так ничего и не сказали.koshhh писал(а):2monah:
на людей ограниченных (исключительно собственным мнением) я отучился обижатся еще в детстве.
удачи в рекриационном дайвинге голубчик
На стр. 22 показано сколько сегментов индикатора данного компьютера какой скорости всплытия соответствуют, не более того.
Ну вот, приятно поговорить с интеллигентным человеком.VVB писал(а):На стр. 22 показано сколько сегментов индикатора данного компьютера какой скорости всплытия соответствуют, не более того.
Матчасть это не мануалы к компам, а стандарты ассоциаций. ПАДИ, например, указывает максимальную скорость в 18 и/мин. Рекомендуемая не больше 10 м/мин....
Добрый день.sgrig писал(а):Поныряю, разберусь и отпишусь.
Добрый!yvp писал(а): Добрый день.
У вас уже большой опыт использования Nemo Excel ?
Как он себя проявил в работе ?
Были ли проблемы ?
Какие инциденты были ?sgrig писал(а): хотя инциденты были не раз. Если сдохнет, однозначно еще раз куплю такой же.
В которых можно было не только стекло поцарапать, но и корпус подрать...yvp писал(а): Какие инциденты были ?
Я рад за вас. Я заказал такой же и надеюсь, что не ошибся с выборм.sgrig писал(а): До сих пор очень нравится, проблем никаких, ныряю 2-3 раза в год по 15-20 дайвов. Не подвел ни разу, раз залетал в деку - грамотно вывел с дипстопами. Батарею еще не менял. В отпуске использую как часы, так как в гражданской жизни часов не ношу. Выглядит как из магазина - ни одной царапины, хотя инциденты были не раз. Если сдохнет, однозначно еще раз куплю такой же.
В том то и дело комп новый - всего 12 дайвов.Aleksey Pototskiy писал(а):> После 8-го дайва был сутки активный. Вымочил в
> холодной питьевой кипячёной воде - значок воды исчез.
Достаточно ополоснуть особенно в районе контакта детектора воды (справа такое углубление м контактик) и вовремя обслуживать в сервисном центре. Вполне возможно что на контакт попал крем от загара или еще что-то в этом роде.