давайте откроем свой собственный дайв-центр
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
василий, я не инструктор в этом дц:))))Висилий писал(а):То lion_19
Скажите,а как вы себе представляете акционэров по географии?
Один живет в Москве,другой в Ёбурге,третий в Тюмени и т.д.
И что,теперь все будут привязаны к сезонности на ЧМ? И нырять на одном и том же месте до посинения(ведь дивиденды от деятельности ДЦ только в виде нырялки )?Что там обныривать?
И потом сезон на ЧМ короткий,а остальное время кормить бездельников....
В таком виде колхоз выгоден только вам и стаффу
и повторяю, ныряйте чаще, в том числе и в чм, много интересного......... за год не обнырять, а всего не углядеть, мене лично просто нравится безмолвие, а суета км утомительна, по сотне на дайв сайте, а прелести дальноморья утомительны доставкой туда бренного тела свого, и стоимостью........ а так же лично по мне пестреющими красотами, слишком много хорошего и сразу,
" че видел?"
"ну................" "не описать" и все..............
-
- Активный участник
Ну так я об этом и говорю.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У них тоже нету... По словам руководства Тетиса, прибыли хватало только на зарплату инструкторов и стафа. Даже снаряжение не отбивалось... И приходилось ежегодно вкладываться в новое... А при 2-3 месячной эксплуатации в году цены по определению не могут быть низкими...Висилий писал(а):
Смысл есть только у организаторов колхоза.... Т.е. сама изначальная идея невыполнима.
Организаторами подразумевал ТС и его будущий стафф.
А участнеги - это же карамель"Коровка "

Инструктор по подводному плаванию
А я и не прошу твоего ответа. Лошара. Мечтай себе, на здоровье.lion_19 писал(а):это твое личное правило, про личку, друзейскат писал(а):Ну пошли, если полегчает. Может забанят тебя, наконец.![]()
А я тебя послал потому, что ты русского языка не понимаешь, тебе сказали - не пиши мне в "личку". В "личку" мне пишут только друзья.
А на форуме принято общаться публично. На то он и форум.
ты не по русски не понимаешь, ни как, не понимаешь.......... я тебя и послал, здесь, не используя запрещенных выражений........
приятно....... общайся, мне не приятно, постараюсь тебе более не отвечать, хоть руки и чушутся, а забанят так тому и быть, чего не миновать:):):):)
Ты обратился на форум с предложениями, тебе ответили. Чего ты хочешь ещё?
Ну извините, дайвцентр за 20 рублей это даже не смешно. 20-200 рублей, конечно, можно не отбивать - чисто благотворительный взнос. Но для создания ДЦ надо будет собрать взносы со всех российских дайверов, а то и заграницу привлечь (Вы не пробовали считать, сколько понадобится денег и сил для создания ДЦ?)lion_19 писал(а):нет прибыли, нет акционеров, есть "акционеры" не надо ни че отбивать.....!!!!!!
наберется кворум, посчитаем, хочется отдать 10-20 рубалев и забыть, и забить:):):)
просто такая форма понырять в своё удовольствие..........
И все они будут нырять бесплатно (если доедут), и зарплату работникам будет не с чего платить...
=
проще скинуться вам на нырялку.
Последний раз редактировалось daw 07-07-2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.
...отличить одно от другого
-
- Активный участник
Ну а по географии колхозников что скажете ? Чаще дешевле слетать в теплые края,чем нырять в сухаре на ЧМlion_19 писал(а):василий, я не инструктор в этом дц:))))Висилий писал(а):То lion_19
Скажите,а как вы себе представляете акционэров по географии?
Один живет в Москве,другой в Ёбурге,третий в Тюмени и т.д.
И что,теперь все будут привязаны к сезонности на ЧМ? И нырять на одном и том же месте до посинения(ведь дивиденды от деятельности ДЦ только в виде нырялки )?Что там обныривать?
И потом сезон на ЧМ короткий,а остальное время кормить бездельников....
В таком виде колхоз выгоден только вам и стаффу
и повторяю, ныряйте чаще, в том числе и в чм, много интересного......... за год не обнырять, а всего не углядеть, мене лично просто нравится безмолвие, а суета км утомительна, по сотне на дайв сайте, а прелести дальноморья утомительны доставкой туда бренного тела свого, и стоимостью........ а так же лично по мне пестреющими красотами, слишком много хорошего и сразу,
" че видел?"
"ну................" "не описать" и все..............
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
viewtopic.php?t=61553
А ЧМ - это тупиковый путь. Почему? -понятно. ДЦ Тетис-Геленджик поэтому и закрылся...Есть ли смысл второй раз наступать на те же грабли?

чм тупик .... не факт........ в сути если прибыль, да, может быть, частично, тетис юг, закрылся по иной причине, но не будем об этом:):)::)
В любом случае, при круглогодичной эксплуатации, всё будет предпочтительнее. И по цене тоже. Так что если затевать колхоз. то имеет смысл это делать не на ЧМ.lion_19 писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
viewtopic.php?t=61553
А ЧМ - это тупиковый путь. Почему? -понятно. ДЦ Тетис-Геленджик поэтому и закрылся...Есть ли смысл второй раз наступать на те же грабли?
:):):):)
чм тупик .... не факт........ в сути если прибыль, да, может быть, частично, тетис юг, закрылся по иной причине, но не будем об этом:):)::)
На ЧМ есть определенный смысл, если изначально есть какие нибудь ОСОБЫЕ условия: например, собственный дом на берегу, за который не надо круглогодично платить аренду. Или собственный кораблик. И т.п.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 07-07-2011 13:14, всего редактировалось 1 раз.
не надо ни че ни куда слатть:)))))Басё писал(а):Как то мне приглянулся "старый водолаз".. Куда деньги то слать?
Соточки тыр хватит?
пока:):):):):)
нужно понять как договориться людям, и прописать все, а для этого обсуждалась бы суть а не личность:))) да я как инструктор, весьма стар, и жив, но не практикую нонче.........

соточки мне лично не хватит, бенз дорог и коняка 200 табунная двух колесная прожорлива, и не на море я, а так же как и большенство здесь, на удалении одного прыжка:)))))))))
Если есть собственный домик на берегу, то проще сколотить с десяток "скворечников" для "дикарей".Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В любом случае, при круглогодичной эксплуатации, всё будет предпочтительнее. И по цене тоже. Так что если затевать колхоз. то имеет смысл это делать не на ЧМ.lion_19 писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
viewtopic.php?t=61553
На ЧМ есть определенный смысл, если изначально есть какие нибудь ОСОБЫЕ условия: например, собственный дом на берегу, за который не надо круглогодично платить аренду. Или собственный кораблик. И т.п.
я с волгограда, здесь щас живу, есть несколько желающих тута:) несколько в саратове, в москве, краснодаре агитация только начата, а так блин ну я не знаю, пусть хоть из суходрищенска (с уважением к суходрищенцам) в чем проблема то от места жиетельства, хошь в сухере ныряй хошь нет, я в 5ре-тройке и под лед, да я и мерзлячий хвост одновременно, но сухарь, был, не прижЫлся, хватает на дайв меня и так.........Висилий писал(а):
Ну а по географии колхозников что скажете ? Чаще дешевле слетать в теплые края,чем нырять в сухаре на ЧМ
читал выкладки по ценам на тепломоря да и сам испытывал все варианты на шкуре, ну не выходит дешевле..... если не принимать в расчет покупку самого сухаря в этих зачетах.........
-
- Активный участник
То lion_19
Вот видите,а вы говорили никому не интересно.
Теперь давайте поговорим уже немного серьезно. Я так понимаю ваше предложение.
1. На добровольных пожертвованиях организуется ДЦ на ЧМ.
2. Руководителем назначаетесь вы
3. Никакой прибыли в денЬгах доноры не получают. Будет для каждого установлена только квота на нырялку за символичные деньги в пределах местонахождения ДЦ.
4. Возможная прибыль распределяется руководством ДЦ по своему усмотрению на нужды ДЦ и з\плату стаффу.
5. Возможные убытки ложатся на плечи доноров
6. Фактически в шИколаде будут только руководство ДЦ
7. Вопрос трансфера до места и проживания лежит на самих донорах
ПОжалуйста,ответьте корректно на каждый вопрос.Не нужно сваливать все в одну кучу.
Вот видите,а вы говорили никому не интересно.

3. Никакой прибыли в денЬгах доноры не получают. Будет для каждого установлена только квота на нырялку за символичные деньги в пределах местонахождения ДЦ.
4. Возможная прибыль распределяется руководством ДЦ по своему усмотрению на нужды ДЦ и з\плату стаффу.
ПОжалуйста,ответьте корректно на каждый вопрос.Не нужно сваливать все в одну кучу.
блин, искушаете, да согласен......... на все сто....... но людей больше нуна, старт сами знаете подороже, даже колхозный, итог денег с чала тоже....... а так согласен,Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В любом случае, при круглогодичной эксплуатации, всё будет предпочтительнее. И по цене тоже. Так что если затевать колхоз. то имеет смысл это делать не на ЧМ.lion_19 писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
viewtopic.php?t=61553
хотя сомневаюсь что насобирается на чм тем не менее не исключим (справедливо и км и прочие водоемы):):):):)
с багажом друзей я сюда уже пришел, здесь......... нихтВисилий писал(а):То lion_19
Вот видите,а вы говорили никому не интересно.![]()
далее по пунктам:)
1да
2нет, хотя не факт, но я участник как все, вакансия, и далее хошь рулить, умеешь, доверят, РУЛИ........ пока не желаю рулить.......
3почти да, квота да
4почти да, нужно все прописать, все куда как по чьему усмотрению, пусть хоть тома будут, читать и исполнять, бюрократия людская, по мне так я проще, но многим нужно сложнее, бухгалтерия по любому должна быть открыта, и да хорошо будет тем кто работает и горбатиться, принимая гостей и клиентов и обновляя и следя за снарягой:))) но хоть работа есть:)))) если отбросить риторику о сложности бытия, то видимо да, пресловутый стаф, а людей там не мало

5убытки, цунами и "стафа" унесло с деньгами и снарягой, толпа потеряла по 10-20, в другом случае автомомный колхоз, хозрасчет:))))
6дааааа:):):):):):0 блин ну не знаю, скептически, да но я оптимист.
7нет, персонал .... там может быть и водятель, и оборудование, там может быть колымага, и вперед на прочие развлечения, вплоть до джипинга-уазинга........ короче с жд авиа вокзала забирать не сложно устроить..........
-
- Активный участник
ОК. ТОгда откройте любое предложение по сафари на этом форуме. И посмотрите,как там все распИсано и разложено по полочкам.Что,где,как и сколько. Накидайте примерный бизнес-план с аргументированным ценником по всем позициям(примерным хотя бы ), а также примерным ценником паевого взноса.
И выложите сюда,дабы каждый мог посмотреть в денежном эквиваленте на это мероприятие. Так будет быстрее и продуктивнее развиваться диалог.
Здесь присутствует много бизнесменов и хозяев бузинеса
,для них такая форма диалога предпочтительней.
И выложите сюда,дабы каждый мог посмотреть в денежном эквиваленте на это мероприятие. Так будет быстрее и продуктивнее развиваться диалог.
Здесь присутствует много бизнесменов и хозяев бузинеса

10000-20000руб рф, так понятнее, прошу прощения если употребил не понятную символику:)daw писал(а):Ну извините, дайвцентр за 20 рублей это даже не смешно. 20-200 рублей, конечно, можно не отбивать - чисто благотворительный взнос. Но для создания ДЦ надо будет собрать взносы со всех российских дайверов, а то и заграницу привлечь (Вы не пробовали считать, сколько понадобится денег и сил для создания ДЦ?)lion_19 писал(а):нет прибыли, нет акционеров, есть "акционеры" не надо ни че отбивать.....!!!!!!
наберется кворум, посчитаем, хочется отдать 10-20 рубалев и забыть, и забить:):):)
просто такая форма понырять в своё удовольствие..........
И все они будут нырять бесплатно (если доедут), и зарплату работникам будет не с чего платить...
=
проще скинуться вам на нырялку.
полочки это как видно не моё:)Висилий писал(а):ОК. ТОгда откройте любое предложение по сафари на этом форуме. И посмотрите,как там все распИсано и разложено по полочкам.Что,где,как и сколько. Накидайте примерный бизнес-план с аргументированным ценником по всем позициям(примерным хотя бы ), а также примерным ценником паевого взноса.
Здесь присутствует много бизнесменов и хозяев бузинеса,для них такая форма диалога предпочтительней.
би-пл это чушь для инвесторов, спонсоров (нормальному челу достаточно сути на странице для понимания, где это видано, тома би-пл:):):):) только в курсовых в вузах), короче спонсоров и прочего не нуна мне, 2-3-10 собственников, акстись........

а нужно челов сотня и денег с каждого по 10000-20000рупилев, точнее от запросов, трансвер, девочки в бикини:)))))
а по тетису....... повторяю закрыли не по тому...... рассказывать не буду не мое, но в тот год я там был очно........ все знаю, и часть руководства тетисов.... про,спорт нонче.......... так же знаю лично.....
о блин василию послал про тетис возражения, хотя.......Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У них тоже нету... По словам руководства Тетиса, прибыли хватало только на зарплату инструкторов и стафа. Даже снаряжение не отбивалось... И приходилось ежегодно вкладываться в новое... А при 2-3 месячной эксплуатации в году цены по определению не могут быть низкими...Висилий писал(а):
Смысл есть только у организаторов колхоза.... Т.е. сама изначальная идея невыполнима.
не выполнима задача "сверх обогащения" и просто обогащения и сущесвования 5ти звездочного дц с кораблем или двумя:)))) а на хлеб с маслом хватает в том же геленджике, как минимум 10-12 дц и это на крохотулечный городок по сути....... хоть и курортный....... и на 3-4 месяца работенки........
-
- Активный участник
Всё очень доходчиво написали,а главное - откровенно.lion_19 писал(а):полочки это как видно не моё:)Висилий писал(а):ОК. ТОгда откройте любое предложение по сафари на этом форуме. И посмотрите,как там все распИсано и разложено по полочкам.Что,где,как и сколько. Накидайте примерный бизнес-план с аргументированным ценником по всем позициям(примерным хотя бы ), а также примерным ценником паевого взноса.
Здесь присутствует много бизнесменов и хозяев бузинеса,для них такая форма диалога предпочтительней.
би-пл это чушь для инвесторов, спонсоров
а нужно челов сотня и денег с каждого по 10000-20000рупилев, точнее от запросов, трансвер, девочки в бикини:)))))
Таких тут было уже много,организаторов......