Садко дайвинг центр в Хургаде. Нужны отзывы.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет,
Хочу понырять в Хургаде, на форуме несколько раз натыкалась на Садко дайвинг центр в Хургаде. Кто нырял вместе с ними, вам понравилось? На каком уровне организация и т.д.
Заранее спасибо за информацию.
Хочу понырять в Хургаде, на форуме несколько раз натыкалась на Садко дайвинг центр в Хургаде. Кто нырял вместе с ними, вам понравилось? На каком уровне организация и т.д.
Заранее спасибо за информацию.
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Гм... Даже не знаю, как ответить. Если коротко, то наверное так: нырял, очень понравилось, еще нырять буду.
А вообще я б советовал Вам прямо к Борис Анатольевичу в гости в Чайку сходить. Он Вам на все вопросы про организацию ответит, а заодно и Вашу проблему с непослушным воздухом в компесаторе решить поможет, и по выбору снаряжения подсказки очень дельные сделает. Телефончик знаете? Если нет, см.тут viewtopic.php?p=89965#89965
А вообще я б советовал Вам прямо к Борис Анатольевичу в гости в Чайку сходить. Он Вам на все вопросы про организацию ответит, а заодно и Вашу проблему с непослушным воздухом в компесаторе решить поможет, и по выбору снаряжения подсказки очень дельные сделает. Телефончик знаете? Если нет, см.тут viewtopic.php?p=89965#89965
Соглашусь пожалуй. Не дорого, не плохо да и всё в цену включено.Ranger писал(а):Гм... Даже не знаю, как ответить. Если коротко, то наверное так: нырял, очень понравилось, еще нырять буду.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Думаю вам практически все ответят одинаково
ныряю с ними и нырять буду
Вы действительно спишитесь с Борисом Анатольевичем,он вам про свой центр всё и раскажет.

ныряю с ними и нырять буду

Вы действительно спишитесь с Борисом Анатольевичем,он вам про свой центр всё и раскажет.
Хорошая атмосфера, отличная организация, приятные люди. С удовольствием поеду к ним снова.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Хороший сервис, приемлимые цены, качественно.
Дайв центр имеет своих постоянных клиентов
Дайв центр имеет своих постоянных клиентов
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Приезжал к ним много раз один, с женой , с друзьями хочу теперь
поехать с детьми. Всем в знойной Хургаде привет.
поехать с детьми. Всем в знойной Хургаде привет.
- felis
- Участник
- Контактная информация:
Однозначно!!!! Туда!!!
Но.... предварительно сходите на любой их сайт
http://www.sadko.turism.ru
https://www.t-provider.de/divecenter/index.jsp
посмотрите, как они выглядят, запишите телефоны для связи (вилла еще закрыта)
Позвоните Б.Эйдису 188-7243, 8-926-210-13-64
Я, лично, перед поездками у него в Чайке ныряю для освежения навыков.
"Высший пилотаж" пройдите - может пригодится...
PS. Не примите за рекламу - мне правда они очень нравятся, но .. в ХУРГАДЕ я ни с кем другим никогда и не нырял
Но.... предварительно сходите на любой их сайт
http://www.sadko.turism.ru
https://www.t-provider.de/divecenter/index.jsp
посмотрите, как они выглядят, запишите телефоны для связи (вилла еще закрыта)
Позвоните Б.Эйдису 188-7243, 8-926-210-13-64
Я, лично, перед поездками у него в Чайке ныряю для освежения навыков.
"Высший пилотаж" пройдите - может пригодится...
PS. Не примите за рекламу - мне правда они очень нравятся, но .. в ХУРГАДЕ я ни с кем другим никогда и не нырял

С наилучшими!
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
felis
PADI RD/PPB"Пилотаж"/EqS/DS
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Постоянный клиент.
Проблем нет.
Теперь ходят на дейли на новом чистом боте Fun David.
ЗЫ Все забываю у БА выторговывать скидку за **-й дайв вокруг Нассер-рифа (абу рамада).
Проблем нет.
Теперь ходят на дейли на новом чистом боте Fun David.
ЗЫ Все забываю у БА выторговывать скидку за **-й дайв вокруг Нассер-рифа (абу рамада).

Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 

- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ОПЯТЬ ПИАР, РЕКЛАМА а как по другому.Стас писал(а): ЗЫ Все забываю у БА выторговывать скидку за **-й дайв вокруг Нассер-рифа (абу рамада).
Сейчас камнями закидают

А мне дают скидку члену PADI Дайвинг Собщества

В этом году планирую урвать два и специлизацию

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Вот. Теперь уважаемый Борис Анатольевичь просто обязан обеспечить каждому участнику этого топика минимум день бесплатной нырялки в его ДЦ. За столь мощьный промоушен его предпирятия.
А Мастеру неделю полного пансиона за то что не пресек всю эту рекламную акцию на корню
А Мастеру неделю полного пансиона за то что не пресек всю эту рекламную акцию на корню

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не могу не согласиться со всем выше написанным,включая ожидаемые предложения Садковских скидок для своих постоянных клиентов на Тетисе подобные вопросы обсуждающих!Хотя и сейчас грех жаловаться!!!!!
С уважением Эдуард.
AOWD 0308U05653
AOWD 0308U05653
Аналогично. Все мы птенцы ЭБА. 

Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Правильно,2005 год - год петуха!ocean писал(а):Кукушка хвалит петуха... .

Попробовав многие "русскоязычные" и ориентированные на Россию дайв-центры в Хургаде с русскими инструкторами в качестве рабочей силы (но не владельцами), пришел к выводу, что "Садко" - самый оптимальный вариант в смысле цена-качество-объем услуг. И нет САДКО в Хургаде альтернативы. Все кроме САДКО - халифы на час 

Друг в прошлом году неделю отнырял с Садко ( впервые после бассейна ) - остался доволен, этим летом опять собирается
)))

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Отныряв в Хургаде со многими, остановил свой выбор на Садко. Неоднократно к ним приезжал, да еще, если все хорошо будет, не раз к ним приеду.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
-
- Активный участник
- Контактная информация:
А Олег Греков тоже халиф на час?африканец писал(а):Попробовав многие "русскоязычные" и ориентированные на Россию дайв-центры в Хургаде с русскими инструкторами в качестве рабочей силы (но не владельцами), пришел к выводу, что "Садко" - самый оптимальный вариант в смысле цена-качество-объем услуг. И нет САДКО в Хургаде альтернативы. Все кроме САДКО - халифы на час

2 ocean
Ну может хватит полоскать персоналии? Посмотрите тему топика? будьте внимательны и беззлобны к окружающим... Воздастся...
Человек спросил..
Обратите внимание, был вопрос "Кто нырял вместе с ними, вам понравилось?" Замечательно.. Здорово просто.. Каждый делится своим впечатлением. Один говорит хорошо, второй говорит хорошо, Мамонту
вон вообще классно... Стас живет там, ужинает в Мариотте..
ocean, выскажите свое мнение, мол, был в Садке, не понравилось потому-то. К примеру, у Сашки ласты разного цвета.
Зачем писать на реплику африканец что-то негативное?
Не проще было написать разумное и доброе, типа, Ира с Олегом Грековы, замечательные ребята с отличной организацией процесса, сидят Sea Gull, нырял ними аж 2 раза. Все были бы довольны.
Я обожаю Садковских ребят, искренне благодарен Грековым за гостеприимство, я еду как ишак везу в Хургаду жратву, хлеб, селедку, колбасу, компьютеры, детское питание и делю это все не только между упомянутыми. Поверьте в Хургаде большое число профессионалов, о которых можно сказать теплые слова как о людях, так и об организаторах дайвинга...
Так скажите о них эти теплые слова! Скажите! Нафига опять противопоставлять, заводить склоки, гадить???
Обратите внимание на "тявк"
ocean: Суть басни такова. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Удачи вам друзья....
Подванивает немного, правда?
Ну может хватит полоскать персоналии? Посмотрите тему топика? будьте внимательны и беззлобны к окружающим... Воздастся...
Человек спросил..
Обратите внимание, был вопрос "Кто нырял вместе с ними, вам понравилось?" Замечательно.. Здорово просто.. Каждый делится своим впечатлением. Один говорит хорошо, второй говорит хорошо, Мамонту

ocean, выскажите свое мнение, мол, был в Садке, не понравилось потому-то. К примеру, у Сашки ласты разного цвета.
Зачем писать на реплику африканец что-то негативное?
Не проще было написать разумное и доброе, типа, Ира с Олегом Грековы, замечательные ребята с отличной организацией процесса, сидят Sea Gull, нырял ними аж 2 раза. Все были бы довольны.
Я обожаю Садковских ребят, искренне благодарен Грековым за гостеприимство, я еду как ишак везу в Хургаду жратву, хлеб, селедку, колбасу, компьютеры, детское питание и делю это все не только между упомянутыми. Поверьте в Хургаде большое число профессионалов, о которых можно сказать теплые слова как о людях, так и об организаторах дайвинга...
Так скажите о них эти теплые слова! Скажите! Нафига опять противопоставлять, заводить склоки, гадить???
Обратите внимание на "тявк"
ocean: Суть басни такова. Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Удачи вам друзья....
Подванивает немного, правда?
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)