подмосковье в БУДНИ
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Навестил старину Дуглас. Один. Трста вёрст для кое кого оказались неподъёмной ношей. Слабаки. Но я даже под пыткой никому не расскажу что это Гурыч с Денисом. А так тихо спокойно. Прозрак кстати нормальный и взвеси нет. Если простоит тёплая неделя проезда уже думаю не будет. Так что наверное до следуюшей зимы старина отдыхает
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... а надо как-нибудь вместе съездитьГурыч писал(а):Мы тоже съездили в Новосельцево. Совершенно экстремальный был выезд. Нет, то, что мы всласть потаскали машинки друг-друга за веревку по размокшему раскисшему снежному бездорожью - я за экстрим не считаю. Это почти обычная проза зимней дайверской жизни. Какой же айс-дайвер без веревки?????? Все гораздо хуже. В этот раз я с собой взял пятилетнего внучка - нужно же и ему иногда из песочницы во дворе вылезать. Таких кадров около майны набралось штук пять - вполне боеспособное подразделение. Специалисты по внесению смуты и анархии в любой отработанный и упорядоченный процесс. Из таких нужно комплектовать специальные десантные части и забрасывать их в тыл противнику для создания катастрофического беспорядка. Короче говоря, айс-вариант "Вождя краснокожих", только количество вождей увеличилось пятикратно. Нырять в таком окружении - вот это экстрим..... Полный.....
Присоединюсь к компании понырять на майские. Есть ВСЕ кроме баллона и бензопилы
(AOWD, авто, оборудование, палатка, мангал, горелка, котелок, ложка
)

Последний раз редактировалось Trender 20-04-2011 13:04, всего редактировалось 2 раза.
В зти выходные поехали на Чистик. Мне снаряга не пригодилась. Зато вволю пообщался с бензопилой и брёвнами. Вдвоём с Гурычем разобрали 2 км лесоповала до озера. С 10-30 до 16-30. На берегу упал выспался и уехал домой. А Железный дровосек наготовил дров и остался ещё на два дня. Вот такая рекреация.
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Там может быть лед. Посмотри соседнюю ветку. Кроме того, я вчера был в лесу, у нас есть пруд - лед еще есть и я даже по нему ходил. Хотя есть проталины в некоторых местах около берега, не думаю, что лед стает раньше, чем через дней 5.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... ну 1-2 мая можно попробоватьArti писал(а):Там может быть лед. Посмотри соседнюю ветку. Кроме того, я вчера был в лесу, у нас есть пруд - лед еще есть и я даже по нему ходил. Хотя есть проталины в некоторых местах около берега, не думаю, что лед стает раньше, чем через дней 5.
-
- Участник
если имеется ввиду белое рязанское,то там все ок,вчера отнырялись
divemaster.ER.
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
... съездили, видимость хорошая. метра 2-3 на 20 - 27 метрах и метра 3 - 4 на 10 - 15. погода только дрянь, пол дня дождь шелВодолаз76 писал(а):5 мая на оз. Глубокое, Рузского р-на. Едем: водолаз76 и sila. Присоеденяйтесь!
Привет. Я опять в строю. Какие планы на самое ближайшее время?
Может на Валдай? 

До Валдая отдыхаем

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда и где?
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
30-31июля едем на Глубокое.кто то нырнет,кто отметит День ВМФ ,говорят народу будет около 20 человек.