Нужна Срочно помощь..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Закрыто
АлександрД

#141 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:49 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):
gennady golikov писал(а):Света, тише сейчас конспирологии станут говорить что акция была спланирована как пиар роджеров.
геннадий, тут былп двойнай цель-1) это пиар роджеров 2) это выбить с рынка дайвсейнт 8)
(*исправлено*) такое сужение совершенно неверно. (*)

я возможно был одним из первых, кто связался с Инной. на тот момент я не знал ни названия ДЦ и персоны, к которой она поехала, ни того где именно она находится (на мой вопрос ты где - ответ - в кафе. я не знаю куда меня привезли, меня встречали и до офиса отвезли на машине, знаю что юг Пхукета.) по косвенным признакам (и то что на слуху было, плюс для брата искал ДЦ где ему отучиться в тех краях) сообразил что где-то там есть Чаронг (говорят большой порт), и Роджеры пару раз тут мелькали. Первым делом зашел на их сайт, увидел русские имена и ей скинул их телефон, предположив что она не так далеко от них должна находиться, что бы попробовала с ними связаться. далее скинул штук пять контактов что нагуглил по русски в районе Чаронга. Предложил поискать там по ДЦ может что получилось бы.
Всем на будущее в попытке приписать мне рекламу Тая и тамошних ДЦ из кого либо из тайских - знаю лично только Алемолу (ник на одном приличном форуме), бухали как то на ЗД, который периодически там работает, но на Самуи, и сам я ни разу не был в Тае, не общался с Роджерами, не знаю никого из них. Товарища про которого говорила Инна вроде как упоминал Сенсей, про то что у них с Даркиным какой то конфликт был вышел... больше иначе никак не знаю. Знаком только с Инной, но не мне её судить, (в отличии от тех кто похоже с ней не знаком но это делает), знаю только что не всё так там хорошо как хотелось бы.
Пардоньте, но не мог на такое не ответить, когда это косвенно меня затрагивает.
Последний раз редактировалось АлександрД 15-08-2011 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Victor_spb
Участник

#142 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:49 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Виктор, Вы же не знакомы с Инной и пишите сейчас свои домыслы не имеющие отношения к реальности.
Сейчас собираюсь идти в полицию чтобы вернуться домой, а денег нет (чтобы меня депортировали т.к. хочу вернуться) Интернет мне не доступен совсем.
АлександрД писал(а):Инна пока у Роджеров.
Основная помощь о которой она просит - помочь найти ей работу не в офисе а в воде. ............................
срочно вылетать на родину как я понял ей не требуется (это скорее были первые тяжкие эмоции). денег на неделю!!! проживания у неё (с её слов) найдется,...................У неё идиосинкразия к офисной (администраторской) работе, и из-за этого произошли разногласия с тем, кто её приглашал..........
где уж там моему мнению-то до реальности...я

Victor_spb
Участник

#143 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:54 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):длинный гневный ответ на мой пост
там смайлик стоял в конце...как бы имелась в виду что это шутка..ирония на тему мирового заговора...если она вас задела, то извините. Я никоем образом не хотел оскорбить ни вас лично,ни Роджеров в общем. Никто не имел в виду, что вы что-то рекламируете и тем более никто не имел желания направить на вас негатив...единственную эмоцию которую вызвало ваше поведение у меня-это уважение
Последний раз редактировалось Victor_spb 15-08-2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:55 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а): выбить с рынка дайвсейнт 8)
Кстати, о Дайвсенте. Молчит не только Инна, но и Александр Кравченко на одноклассниках, которому вчера писала аж три раза. Лично не знакомы, но он у меня в друзьях. Причем это было его желание дружить. Вот такая вот дружба. Так что тоже выводы.

АлександрД

#145 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:58 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):
АлександрД писал(а):длинный гневный ответ на мой пост
там смайлик стоял в конце...как бы имелась в виду что это шутка..ирония на тему мирового заговора...если она вас задела, то извините. Я никоем образом не хотел оскорбить ни вас лично,ни Роджеров в общем. Никто не имел в виду, что вы что-то рекламируете и тем более никто не имел желания направить на вас негатив...единственную эмоцию которую вызвало ваше поведение у меня-это уважение
тогда сори, недопонял. Но реально - Евгению как говорится респект - лучшей нечаянной рекламы трудно придумать. Спасибо!
Последний раз редактировалось АлександрД 15-08-2011 17:58, всего редактировалось 1 раз.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 17:58 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):
Victor_spb писал(а):
gennady golikov писал(а):Света, тише сейчас конспирологии станут говорить что акция была спланирована как пиар роджеров.
геннадий, тут былп двойнай цель-1) это пиар роджеров 2) это выбить с рынка дайвсейнт 8)
я возможно был одним из первых, кто связался с Инной. на тот момент я не знал ни названия ДЦ и персоны, к которой она поехала, ни того где именно она находится (на мой вопрос ты где - ответ - в кафе. я не знаю куда меня привезли, меня встречали и до офиса отвезли на машине, знаю что юг Пхукета.) по косвенным признакам (и то что на слуху было, плюс для брата искал ДЦ где ему отучиться в тех краях) сообразил что где-то там есть Чаронг (говорят большой порт), и Роджеры пару раз тут мелькали. Первым делом зашел на их сайт, увидел русские имена и ей скинул их телефон, предположив что она не так далеко от них должна находиться, что бы попробовала с ними связаться. далее скинул штук пять контактов что нагуглил по русски в районе Чаронга. Предложил поискать там по ДЦ может что получилось бы.
Всем на будущее в попытке приписать мне рекламу Тая и тамошних ДЦ из кого либо из тайских - знаю лично только Алемолу (ник на одном приличном форуме), бухали как то на ЗД, который периодически там работает, но на Самуи, и сам я ни разу не был в Тае, не общался с Роджерами, не знаю никого из них. Товарища про которого говорила Инна вроде как упоминал Сенсей, про то что у них с Даркиным какой то конфликт был вышел... больше иначе никак не знаю. Знаком только с Инной, но не мне её судить, (в отличии от тех кто похоже с ней не знаком но это делает), знаю только что не всё так там хорошо как хотелось бы.
Пардоньте, но не мог на такое не ответить, когда это косвенно меня затрагивает.
Александр спасибо за информацию и налаживание контактов с Инной.Если будет новая инфомация держите меня в курсе через л.с..Умничание и тролизм вряд ли можно победить.
Последний раз редактировалось gennady golikov 15-08-2011 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

BKC
Активный участник

#147 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:04 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):...Вы же не знакомы с Инной и пишите сейчас свои домыслы не имеющие отношения к реальности.
Валерий, я тоже незнаком. Но после вчерашнего не могу отделаться от тяжёлого впечатления, что ждала она звонков по телефону именно от местных ребят. Улететь в Москву - о чём она слёзно просила - она могла бы уже сегодня, в понедельник.
Последний раз редактировалось BKC 15-08-2011 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Victor_spb
Участник

#148 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:05 Заголовок сообщения:

Александр спасибо за информацию и налаживание контактов с Инной.Если будет новая инфомация держите меня в курсе через л.с..Умничание и тролизм вряд ли можно победить.
очень даже легко-просто нужно внятное объяснение от топикстартера

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#149 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:09 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):
очень даже легко-просто нужно внятное объяснение от топикстартера
Виктор человек был в шоке, это без его объяснений понятно.Меньше всего мне хочется ,что бы после всех слов поддержки которая она услышала вчера она прочла сегодняшние посты.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Victor_spb
Участник

#150 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:10 Заголовок сообщения:

Геннадий, я был готов выкупить билеты сразу получения паспортных данных полагая что у человека РЕАЛЬНЫЕ проблемы, а потом оказывается, что человеку просто не понравилась работа и как бы особых проблем не было и не совсем приятно ощущать себя лохом, которому даванули на сострадание и которому даже не удосуживаються объяснить свою позицию.

Natascha
Активный участник
Контактная информация:

#151 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:30 Заголовок сообщения:

Glow писал(а):
Natascha писал(а):Проблема в другом... чтобы присутствующие тут не перестали реагировать на другие реальные просьбы о помощи после таких постов...
кому-то реально может быть нужна помощь в будущем, а люди уже не поверят...
Наташа, но есть вероятность и обратного варианта: этот реально нуждающийся может уже не решиться написать после всех этих судов и приговоров
Повторюсь, я не считаю, что всем и во всех случаях надо непременно помогать. Я лишь за то, чтобы не судить
Света, вероятность есть ВСЕХ вариантов. И я не сужу. Просто прикинь на себя ситуацию, и все.

Я проходила в своей жизни, когда я оказалась в чужом большом городе, будучи реально обкраденной почти полностью в 11 ночи. Я знаю цену такой помощи. И я сама всегда кидаюсь помогать и готова помогать. Кто спорит-то...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#152 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:36 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):полагая что у человека РЕАЛЬНЫЕ проблемы, а потом оказывается, что человеку просто не понравилась работа и как бы особых проблем не было
Виктор, я тебя уверяю, что у Ирины РЕАЛЬНЫЕ проблемы, причем случившиеся отнюдь не вчера. Вчера была просто кульминация проблем.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#153 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:47 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):Геннадий, я был готов выкупить билеты сразу получения паспортных данных полагая что у человека РЕАЛЬНЫЕ проблемы, .
+1, но ситуация начала выправятся и соответственно помощь в заявленном объёме не требуется.Точные причины отказа от предложенной работы в другом центре мы не знаем.Много ли скажет женщина мало знакомому мужчине в телефонном разговоре, за короткое время.И лично мне это не надо.Не вижу смысла спорить кто прав работодатель или работник.Задача была помочь выбраться - отреагировали.Не понадобилась, слава богу, пусть у Инны все налаживается на новом месте.Не стоит человека в состоянии шока, тут же записывать в аферисты или обвинять в непродуманных действиях.Денису Жене Роджерам еще раз спасибо.

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#154 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:55 Заголовок сообщения:

Natascha писал(а): Света, вероятность есть ВСЕХ вариантов. И я не сужу. Просто прикинь на себя ситуацию, и все.
Наташа, прикинуть ситуацию на себя имеет смысл, только если живешь той же жизнью. Исходные данные разные, характеры тоже. И у каждого есть своя ахиллесова пята, какой-то пустячок, но который при стечении обстоятельств способен открыть все шлюзы.
Ну а что ты настоящий крепкий орешек - не сомневалась никогда :)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#155 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 18:57 Заголовок сообщения:

Ну вот, судя по интерфейсу форума, Инна читает, что вы тут написали.
Мне стыдно, что она ЭТО прочтет.

Инна, держись! Пробьемся! :bud:
Удачи тебе! :hi2:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

BKC
Активный участник

#156 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 19:02 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Мне стыдно, что она ЭТО прочтет.
:shock:
А чего стыдиться? Что столько людей кинулись и готовы были помогать? :roll:

Nicolas Remy
Участник

#157 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 19:07 Заголовок сообщения:

Народ, а кого из вас эта девушка реально напрягла? Такое впечатление, что вы и денег переправили, и в Тай слетали, короче напрягли свои сфинкторы не падецки. Как-то не по мужески: "А вот я так хотел, так хотел девочке помочь, а она такой сучкой лживой оказалась... Слава яйцам не успел, а то чувствовал бы себя лохом".

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#158 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 19:08 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а): и не совсем приятно ощущать себя лохом, которому даванули на сострадание и которому даже не удосуживаються объяснить свою позицию.
Виктор, хотя я не могу сказать, что очень хорошо знаю Инну, есть у меня внутренняя уверенность, что Вам не нужно стыдится Вашего вчерашнего порыва. И в любом случае Вы точно не лох.
На самом деле Инна сама отзывчивый и неравнодушный человек - сужу по тому что видела

Inna S.
Активный участник

#159 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 20:03 Заголовок сообщения:

Валера, Костя и Ребята..все кто меня знает - огромное вам за истинное понимание СПАСИБО!!!

Нахожусь сейчас у Натальи и Жени в офисе "Веселых Роджеров" за что им отдельное спасибо и конечно я не могу находиться долго и пользоваться гостеприимством долго. Инет из ДЦ.Пытаюсь что-либо предпринять, т.е. найти работу в ближайшие 2 дня или решить что делать и как быть.

Касатаельно: Приглашающей стороны.
Не хочу здесь обсуждать, то и так понятно: каждый будет тянуть одеало на себя и я не хочу опять же грязи, но одно скажу: я не позволю себя унижать и других..а работать офисной работой я могла и в Москве (хотя и исключала такой вариант вообще, а тем более ехать специально в Тайланд для этого).

Касательно: Личной жизни.
Прошу не трогать моих детей и не лезть куда не нужно.

Касательно: Эмоций.
Краткая характеристика: Эмоционально уравновешенна, адекватна, речь четкая, с учетом переводов и разговора на разных языках втечении многих и последние 4 месяца - допускаются погрешности, но предпочитаю больше молчать и слышать и прислушиваться к другим людям...

Касательно: Турецких ДЦ.
Уходила и буду уходить из тех ДЦ, где никакой безопасности и профи работы. Интим тоже не допущу и поэтому, извините - решайте сами что и к чему..Для меня существует - профессионализм, а не гнилье..и топить людей я не собираюсь и с этим связаны мои уходы и скотское обращение от тех людей кот.когда-помог. Но существуют и хорошие ДЦ о кот. я могу сказать - профи и дать рекомендацию если вам это будет угодно.

Касательно: Форума.
Не зациклеваюсь на брани и ничего нового..но не приятно, конечно, что говорить. Счастье тех, кто уже ушел по какой-либо причине..- они не знают этаких "разборов полетов". Моя открытая тема - не пьяр и к сожалению все показывает на лицо.

Касательно: Денег.
Не судите по себе, уважаемые..Развода никакого нет и я не пытаюсь что-либо доказать, поскольку реально была и остается нужна помощь. Счета в банке не собираюсь заводить и тем более помогать родственникам. Не хороните раньше времени - успеете еще перемалоть мне кости когда это будет нужно.Постараюсь как-то решить ситуацию в ближайшие 2 дня.

Ольга (Кралина), лично мы не знакомы..но это двойственность: по телефону ты говоришь одно и потом я читаю и не хочу дочитывать эти посты...Не уверен в человеке - не дискутируй тогда, прошу.

Благодарю реальных знакомых и друзей и даже тех кого незнаю, но кот. готовы помочь...У меня есть ваши телефоны, но пока молчу.
Самцам лучше сидеть с самками!

alex71
Участник
Контактная информация:

#160 Сообщение Добавлено: 15-08-2011 20:35 Заголовок сообщения:

Народ, а кого из вас эта девушка реально напрягла? Такое впечатление, что вы и денег переправили, и в Тай слетали, короче напрягли свои сфинкторы не падецки. Как-то не по мужески: "А вот я так хотел, так хотел девочке помочь, а она такой сучкой лживой оказалась... Слава яйцам не успел, а то чувствовал бы себя лохом".
+1
Инна! Удачи! :)
AOWD

Закрыто