(*исправлено*) такое сужение совершенно неверно. (*)Victor_spb писал(а):геннадий, тут былп двойнай цель-1) это пиар роджеров 2) это выбить с рынка дайвсейнт 8)gennady golikov писал(а):Света, тише сейчас конспирологии станут говорить что акция была спланирована как пиар роджеров.
я возможно был одним из первых, кто связался с Инной. на тот момент я не знал ни названия ДЦ и персоны, к которой она поехала, ни того где именно она находится (на мой вопрос ты где - ответ - в кафе. я не знаю куда меня привезли, меня встречали и до офиса отвезли на машине, знаю что юг Пхукета.) по косвенным признакам (и то что на слуху было, плюс для брата искал ДЦ где ему отучиться в тех краях) сообразил что где-то там есть Чаронг (говорят большой порт), и Роджеры пару раз тут мелькали. Первым делом зашел на их сайт, увидел русские имена и ей скинул их телефон, предположив что она не так далеко от них должна находиться, что бы попробовала с ними связаться. далее скинул штук пять контактов что нагуглил по русски в районе Чаронга. Предложил поискать там по ДЦ может что получилось бы.
Всем на будущее в попытке приписать мне рекламу Тая и тамошних ДЦ из кого либо из тайских - знаю лично только Алемолу (ник на одном приличном форуме), бухали как то на ЗД, который периодически там работает, но на Самуи, и сам я ни разу не был в Тае, не общался с Роджерами, не знаю никого из них. Товарища про которого говорила Инна вроде как упоминал Сенсей, про то что у них с Даркиным какой то конфликт был вышел... больше иначе никак не знаю. Знаком только с Инной, но не мне её судить, (в отличии от тех кто похоже с ней не знаком но это делает), знаю только что не всё так там хорошо как хотелось бы.
Пардоньте, но не мог на такое не ответить, когда это косвенно меня затрагивает.