Еще надо уточнить чьи именно рукиReedCat писал(а):А руки он при этом где держит?Liubov писал(а): ИМХО, там проблема как раз в обратном. Вместо того, чтобы дать четкие методики тренировок, инструктор пытается "решать мои проблемы", т.е. откровенно "лечит"...
Телесно-ориентированная психотерапия для дайверов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Валерий, Вы бы сначала написали подробнее что за методика, на каком количестве людей она опробована. Какие результаты и у какой части подопытных достигнуты? Каким образом результаты верифицированы? Какие имеются побочные эффекты, какие противопоказания?Валерий Мухин писал(а): Насколько она кажется вам привлекательной?
Графики, таблицы, диаграммы.
Напомнило анекдот с концовкой: "А руки-то вот они!"gumanoid писал(а):Студентка - инструктору по плаванью: "Скажите, а если вы вытащите палец, я обязательно утону?"(С)
- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, гусары распетушились!
Уверяю, что в моем случае все более чем пристойно.
Но откуда у Валериной темы "ноги растут" я примерно представляю
И считаю, что идея не очень удачная, по крайней мере для выбранной им целевой аудитории
Уверяю, что в моем случае все более чем пристойно.
И считаю, что идея не очень удачная, по крайней мере для выбранной им целевой аудитории
Музыкант никому ничего не должен (с)
Неужели из необходимости идеального горизонтального трима при прохождении декомпрессии?Liubov писал(а):Но откуда у Валериной темы "ноги растут" я примерно представляю
Любые ноги растут из одного и того же места.Liubov писал(а):Но откуда у Валериной темы "ноги растут" я примерно представляю...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Продолжительность курса 9 1/2 недельДана писал(а):Любые ноги растут из одного и того же места.Liubov писал(а):Но откуда у Валериной темы "ноги растут" я примерно представляю...
Представила себе телесно ориентированный фрог. Гы
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Это вряд ли... (с)BKC писал(а):Неужели из необходимости идеального горизонтального трима при прохождении декомпрессии?Liubov писал(а):Но откуда у Валериной темы "ноги растут" я примерно представляю![]()
Наверняка Люба продолжает обижать воду и не здоровается с бассейном.
Его целевая аудитория - те, кто читает форум молча или смотрит на него через "Яндексовые очки"...Liubov писал(а):Ну, гусары распетушились!![]()
Уверяю, что в моем случае все более чем пристойно.![]()
А потребительская аудитория - те же, кто покупает БАДы, циркониевые браслеты и т.п.
Очень широкая и очень целевая аудитория...
Хатуль Мадан
Это как-то не по Фэн-шуюHelga писал(а):Это вряд ли... (с)BKC писал(а):Неужели из необходимости идеального горизонтального трима при прохождении декомпрессии?Liubov писал(а):Но откуда у Валериной темы "ноги растут" я примерно представляю![]()
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
И не говори... Как есть не здоровается...Helga писал(а):Наверняка Люба продолжает обижать воду и не здоровается с бассейном.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
это как в восточных традициях? наклониться в поклоне входя в бассейн? после раздевалки или до? и как низко и сколько раз? это надо делать в группе? где при этом должен располагаться специалист: психо-тело-окультист?Helga писал(а):Это вряд ли... (с)BKC писал(а):Неужели из необходимости идеального горизонтального трима при прохождении декомпрессии?Liubov писал(а):Но откуда у Валериной темы "ноги растут" я примерно представляю![]()
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Твой подход к обучению предполагает, что в любой сфере деятельности возможно написание простого учебника со списком "четких методик тренировок", который был бы абсолютно достаточен для полноценного обучения и полностью мог бы заменят наставника.Liubov писал(а):ИМХО, там проблема как раз в обратном. Вместо того, чтобы дать четкие методики тренировок, инструктор пытается "решать мои проблемы", т.е. откровенно "лечит"...
Представляется, что это ошибочный подход.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
просто с Валерием можно общаться только через Яндекс !ReedCat писал(а):Его целевая аудитория - те, кто читает форум молча или смотрит на него через "Яндексовые очки"...Liubov писал(а):Ну, гусары распетушились!![]()
Уверяю, что в моем случае все более чем пристойно.![]()
И считаю, что идея не очень удачная, по крайней мере для выбранной им целевой аудиторииГлавное - вызвать любопытство и продемонстрировать свой телефон...
![]()
А потребительская аудитория - те же, кто покупает БАДы, циркониевые браслеты и т.п.
Очень широкая и очень целевая аудитория...
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...
У меня вопрос, а не засоряет ли хлорка в бассейне энергетические каналы, и как при этом меняется цвет ауры? 
И еще, когда ныряешь в шлеме, не перекрывается ли связь с космосом через Сахасрару?
И еще, когда ныряешь в шлеме, не перекрывается ли связь с космосом через Сахасрару?
Последний раз редактировалось Дана 17-08-2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,