Макаревич уже торгует ластами (то же мне новость)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
mamont
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 29-06-2005 11:26 Заголовок сообщения: Макаревич уже торгует ластами (то же мне новость)

В центре столицы Украины, недалеко от Центрального железнодорожного вокзала, музыкант, поэт, художник, кулинар и ныряльщик Андрей Макаревич открыл магазин по продаже товаров для подводного плавания. До этого Макар у нас стране ластами не торговал, а просто приезжал поплескаться в Днепропетровск и Запорожье, где его ныряние закончилось поднятием со дна Днепра бригантины XVII ст., затонувшей возле острова Хортица. Теперь он решил превратить свое хобби в бизнес и здесь. Цены в небольшом заведении, расположившемся рядом с нотариальной конторой и магазином верхней мужской одежды, кусаются: рядовому украинцу купить здесь вряд ли что удастся. Но у продавца Макаревича свое видение современной торговли масками и трубками: - Это не просто магазин с подводным снаряжением, - сказал перед открытием точки с безыскусным названием «Батискаф» Макаревич. - Это комплекс услуг, предоставляемых и начинающему человеку, который пришел туда, посмотрев телевизионную передачу или журнал. Ему объяснят, что такое дайвинг, помогут выбрать правильную школу и научиться этому занятию. Объяснят и научат подводной охоте, посоветуют, куда поехать с учетом его материальных возможностей и запросов, организуют ему эту поездку и подберут нужное снаряжение. Макар торжественно перерезал оранжевую ленточку на крыльце «Батискафа» и тут же отправился понырять в Днепре. Петь не стал, о музыке говорить вообще отказался.

ДЕНЕЖКИ

Почем понырять от Макаревича

Ласты - 18-440 евро

Маски - 20-82 евро

Трубки - 6-30 евро

Компасы - 8-54 евро

«Мокрые» костюмы -

70-500 евро

Михаил СВЕТЛОВ 20 июня 2005

http://www.kp.kiev.ua/daily/kiev/doc70228
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

ОТКРЫТОЕ МОРЕ
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-06-2005 11:37 Заголовок сообщения: Re: Макаревич уже торгует ластами (то же мне новость)

Злобненькая статья какого-то Михаила Светлова. Сенсации нет, так хоть потявкать из угла. Журналюга...

ЗЫ. Пароход был такой: "Михаил Светлов" на котором Юрий Никулин в Стамбул ездил в филме-комедии "Бриллиантовая рука" :)
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-06-2005 12:28 Заголовок сообщения:

Ценики вроде нормальные.
А то что этот писака не может затариться в этом магазине вызывает у него несварение желудка вот и бесится.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ВиТим
Джентльмен форума

#4 Сообщение Добавлено: 29-06-2005 12:38 Заголовок сообщения:

Хм. Чай А. Макаревич с ним детей не крестил, чтобы так сразу Макар...

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 30-06-2005 09:53 Заголовок сообщения:

Так он же с незалежной Украйны...
А Макаревич из России... Какое право, он маскаль, имеет в Киеве барыжить?!?!?!?!!?!??!!?!?!?!!?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

mamont
Активный участник
Контактная информация:

#6 Сообщение Добавлено: 17-07-2005 20:43 Заголовок сообщения:

А теперь может еще и так :lol: :lol: :lol:
Изображение
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...

Ответить