Чего-то у вас на фото у всех лица довольные? Подставные клоны? Признавайтесь!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В компании с Садко время летит незаметно...![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чего-то у вас на фото у всех лица довольные? Подставные клоны? Признавайтесь!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В компании с Садко время летит незаметно...![]()
Класс, Игорь! Это где так вам подфартило?Pamir писал(а):Сегодня были довольные из-за этогоcat писал(а): Чего-то у вас на фото у всех лица довольные?
6 сентября. В этот день мы и МэйФлауэр стояли рядом на Фанусе. Дельфинов не видели. Зато видели Памира.Владимир_М писал(а):Сегодня плавали с большой стаей дельфинов. Насчитал 24 штуки.... Абу Галява Эрг...
Дельфины были 5-го. Это мое сообщение от 6-го числа, 3 часа ночи, засиделся просто.Elf in Stone писал(а): 6 сентября. В этот день мы и МэйФлауэр стояли рядом на Фанусе. Дельфинов не видели.
Следующий раз внимательней смотри и фиксируй. Может наши девушки "налево" плавают. Это не позволительно.Elf in Stone писал(а): Еще наблюдали под водой весьма эротичную сцену, героями которой были мужчина и женщина с надписями "Садко" на баллонах. По крайней мере на одном баллоне точно.
Я то не знал на каком ты боте. Но ничего, еще увидимся.Elf in Stone писал(а): Жаль, Володя, что не повидались.
На самом деле это были клоны.Elf in Stone писал(а):Зато видели Памира.Еще наблюдали под водой весьма эротичную сцену, героями которой были мужчина и женщина с надписями "Садко" на баллонах. По крайней мере на одном баллоне точно. Мы конечно постарались пару не смущать, но дама, завидев нас, таки дала понять кавалеру, что "кругом же люди, да еще и с камерами".
![]()
В общем, в Хургаде хорошо.Жаль, Володя, что не повидались.
Зы: Гадство какое. Я 8-го улетаю, а Памир акул леопардовых окучивает.
Я был с камерой, но фиксировать не стал. Не папарацци ни разу.Владимир_М писал(а):
Следующий раз внимательней смотри и фиксируй.
Подтверждаю. Наши итальянцы тоже его видели.Владимир_М писал(а): А 6-го на Фаноусе парусника видели, вот только фото сделать никто не успел.
Так я тебе звонил как-то вечерком, но ты, судя по всему, сильно уставший был. Это мы отдыхаем, а у тебя-то работа...Владимир_М писал(а): Я то не знал на каком ты боте. Но ничего, еще увидимся.
Не... пара вышла на бот "Мэй Флауэр"Владимир_М писал(а): Может наши девушки "налево" плавают.
Тогда все в порядке.Elf in Stone писал(а):Не... пара вышла на бот "Мэй Флауэр"Владимир_М писал(а): Может наши девушки "налево" плавают.
Да, ты звонил вечером, но я уже готовился ко сну, на следующий день у нас три дайва плюс ночное намечалось. А ты уже к отъезду готовился.Elf in Stone писал(а): Так я тебе звонил как-то вечерком, но ты, судя по всему, сильно уставший был. Это мы отдыхаем, а у тебя-то работа...