Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Shurie
- Активный участник
Добавлено: 05-07-2005 08:54 Заголовок сообщения: Сухой костюм - кто как сушит?
Эту тему навеяла мне поднятая мною тема вот
здесь
Ну, так кто и как сушит свои сухари после конденсата?
Подробнее пожалуйста

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
-
Ranger
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-07-2005 09:05 Заголовок сообщения:
Я, наверное, параноик... или испытываю нездоровое сексуальное влечение к своему сухарю... Короче:
После выходных сухарь мою под душем снаружи. Особенно в этом нуждаются боты, обычно. Соответственно, первый этап - сушка внешней части после душа. Затем выворачиваю сухарь и сушу изнутри. Хуже всего сохнут неопреновые сапоги из-за того, что их не вывернишь. Я их набиваю скомканой газетой. Когда все иделаьно высфхает внутри, выворачиаю сснова в нормальное положение и так и вешаю, обычно. В условиях моей влажной квартиры сухарь сохнет долго - 2-3 суток.
-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-07-2005 09:45 Заголовок сообщения:
Обычно после спусков сразу выворачиваю "сухарь" наизнанку (от конденсата и пота), потом в нормальное положение, вешаю за ноги на "Скубапровскую" вешалку для сухих костюмов (очень удобная и компактная вещь) - и до следующих спусков.

Best regards, Valery
-
WooDoo
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 05-07-2005 14:49 Заголовок сообщения:
А исчо есть блатные сушилки . Фирму не помню . Но это два мешочка с типа силигагелем который сушится в микроволновке . Кинул в область сапог и..."...в общем чувствую себя сухо и комфортно , сделаю паузу , покушаю плотно". Главное помогает избежать такой знаменитой слегка ( ну или сильно ) вонючести затхлой свойственной всему водно пластиконеопреновому . Ну и в чемодан со снарягой тоже кидаю при хранении . Забавные штуковины и стоят помоему в районе 30 евров.
-
kalan
- Активный участник
Добавлено: 05-07-2005 16:38 Заголовок сообщения:
Мою, вешаю на плечики в открытом виде. Высох- сворачиваю не застегивая так, чтобы не переламывалась молния.