А может кто из Дойчляндии поможет?bart_si писал(а):хороший вопрос. как быдло поставить на место. ну слегка обучить культуре. для этого либо многие века, либо что то типа татаро монголского ига нужноDikon писал(а): Кроме идей - есть конкретные предложения? Ну там... децимация, массовые расстрелы, газовые камеры, стерилизация?
хочется взять и уеххть
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Александр Насонков
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер...уверенный пользователь Scuba diving (кол-во погружений точно больше 10)!
У вас там в Баден-Вюртемберге видно октоберфест в разгаре.. Обычно такие посты "За дело мира" пишутся под пиво..bart_si писал(а):хороший вопрос. как быдло поставить на место. ну слегка обучить культуре. для этого либо многие века, либо что то типа татаро монголского ига нужноDikon писал(а): Кроме идей - есть конкретные предложения? Ну там... децимация, массовые расстрелы, газовые камеры, стерилизация?
Влияние перспектив ига на частушки и раздувание кузовков, а особенно на творчество г-на Макаревича мне кажется сомнительным. Конечно этим г-ном теперь на всех русских ботах затрахают, но бывает и похуже.. Есть перспектива не ездить с русскими на сафари, а выбрать бот с бритишами или с немцами.. Не факт что будет лучше, но Макаревича вы не услышите.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
bart_si писал(а):..... вернее вчера увидел
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год?Dikon писал(а):.... Конечно этим г-ном теперь на всех русских ботах затрахают...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год?
[/quote]
Металлического белого Кролика
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год?

Металлического белого Кролика

Я эту байду лет 5 назад слышал,её интерам втюхивали,типа дайв-прикол.Ну и что,больше нигде и никогда.Ну спели,ну м....ки,так что с того,обязательно надо на свет Божий вытаскивать?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
судя по постам 2006...зима...этак конец февраля...сразу после золотого дельфина на котором Макаревич и Пельш собссна их и исполнили..
ЗЫ а для ханжей и псевдоморалистов
прежде чем людей быдлом объявлять-рекомендую погуглить на тему ,что же такое русская частушка и какое место в ней занимают непарламентские выражения и всякие "солёности" 
ненавижу ханжество
а частушки отличные,вполне соответствуют жанру
bart_si писал(а):..... вернее вчера увидел
С-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год?Dikon писал(а):.... Конечно этим г-ном теперь на всех русских ботах затрахают...

судя по постам 2006...зима...этак конец февраля...сразу после золотого дельфина на котором Макаревич и Пельш собссна их и исполнили..

и таки да,Макар реально "крутой" дайвер,который за 25 лет дайверского стажа обнырял весь мир,написал книгу и внес неоценимый вклад в популяризацию дайвинга в России..жаль,что из дойчлянда этого не видно,но bart-si видимо покруче дайвер будет, жаль не слышал о немbart_si писал(а):...
Всё очень просто: после таких частушек А. Макаревич получается крутым дайвером. ТОЧКА. Правильно? Для Вас со мной нет, для сотен начинающих - вполне возможно....

ненавижу ханжество

Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами. Первый очень талантливый, но не как дайвер, обучали их видно кривовато, интересно кто?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Krapiva
- Активный участник
Валдис прекрасный конферансье. У Макаревичя, на мой взгляд есть чем гордиться. А частушки? Которым уже лет сколько? А чувство юмора, что уже отменили?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
судя по постам 2006...зима...этак конец февраля...сразу после золотого дельфина на котором Макаревич и Пельш собссна их и исполнили..Whissper писал(а):[quote="S.S. "Drip""]bart_si писал(а):..... вернее вчера увиделС-с-скаж-жите, к-к-как-кой с-с-сег-год-дня г-год?Dikon писал(а):.... Конечно этим г-ном теперь на всех русских ботах затрахают...

и таки да,Макар реально "крутой" дайвер,который за 25 лет дайверского стажа обнырял весь мир,написал книгу и внес неоценимый вклад в популяризацию дайвинга в России..жаль,что из дойчлянда этого не видно,но bart-si видимо покруче дайвер будет, жаль не слышал о немbart_si писал(а):...
Всё очень просто: после таких частушек А. Макаревич получается крутым дайвером. ТОЧКА. Правильно? Для Вас со мной нет, для сотен начинающих - вполне возможно....

ненавижу ханжество

Не понял в чем ханжество.. На мой взгляд юмор в них тупой, впрочем это конечно не повод запрещать их.. Ведь сопли рукавом тоже можно вытирать, а отсутствие ханжества - не есть беззаветная любовь к соплевытирателям, даже если это вполне укладывается в "народность и державность"
Аня, а откуда вы знаете кто как ныряет и кого как обучали?.. Нет, я конечно подозреваю что все не прошедшие у вас сертификацию унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами. Первый очень талантливый, но не как дайвер, обучали их видно кривовато, интересно кто?
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что за вопросы вы такие задаёте:))) Аня знает всё:) Этож всем известноDikon писал(а):...
Аня, а откуда вы знаете кто как ныряет и кого как обучали?.. Нет, я конечно подозреваю что все не прошедшие у вас сертификацию унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?
про сопли не знаю,про русские частушки ещё раз рекомендую погуглитьDikon писал(а): Не понял в чем ханжество.. На мой взгляд юмор в них тупой, впрочем это конечно не повод запрещать их.. Ведь сопли рукавом тоже можно вытирать, а отсутствие ханжества - не есть беззаветная любовь к соплевытирателям, даже если это вполне укладывается в "народность и державность"

ну и ещё нюанс про ханжество: если вы в речи используете непарламент ,то как-то натянуто выглядит критика непарламентских частушек ,по-моему так

Последний раз редактировалось Whissper 09-10-2011 19:37, всего редактировалось 2 раза.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????Кралина Анна писал(а):...Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Не нравятся - смотрите свои родные высококультурные "я, я, даз ист фантазтишь". Или убей себя ап стену, как говорили в те времена, когда эту частушку запустили.bart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки. ...

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????[/quote]Кралина Анна писал(а):...Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами....
я думаю им нужно срочно ехать к Ане переучиваться..иначе умрут ведь со стыда,как людям то в глаза теперь смотреть?gumanoid писал(а): Вот огорчатся-то, как узнают...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
[quote="S.S. "Drip""]
Интересно. Она их в воде то хоть видела???
Или так. Пастернака не читал. Но осуждаю.
Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????[/quote]Кралина Анна писал(а):...Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами....
Интересно. Она их в воде то хоть видела???
Или так. Пастернака не читал. Но осуждаю.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
А чего там гуглить, я же не "мальчик воспитанный монашками", я и частушки знаю и лубок.. Правда мне кажется это не смешным, ну примерно как турецкий юмор.. У них все шутки про говно. Скажем так, я очень рад что с 2006 года я услышал этот образчик "тонкого народного юмора" всего раза 3. Первый раз год назад. Надеюсь больше не услышу, постараюсь быть в таких компаниях где эти вещи не держат в разделе "любимая фонотека". Но это-же естественно - люди выбирают себе район проживания или компанию по интересам.. Конечно называть людей которым это кажется смешным- быдлом, не стоит. Может им можно даже позавидовать, с помощью такой "самодельной песни" люди получают хорошее настроение. Мне например нравиться Пикник, но я уверен что для большинства это нуднятина... Ханжество это или нет.. Мне наплеватьWhissper писал(а): про сопли не знаю,про русские частушки ещё раз рекомендую погуглитьюмор может быть тупой или острый,частушки могут нравится или нет,это дело личное...но объявлять тех ,кто их создал или слушает -быдлом,как то неправильно имхо...хотя про быдло это скорее к джентельмену из германии а не к вам
ну и ещё нюанс про ханжество: если вы в речи используете непарламент ,то как-то натянуто выглядит критика непарламентских частушек ,по-моему так
Интересно. Она их в воде то хоть видела???KWAK писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Господи, и как им всем с ЭТИМ дальше жить????Кралина Анна писал(а):...Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами....
Или так. Пастернака не читал. Но осуждаю.[/quote]

Не .. Не Дир
Не взлетит..

Последний раз редактировалось Dikon 09-10-2011 20:06, всего редактировалось 1 раз.
согласно частушечной тематике треда навеяло:Dikon писал(а):унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?
все прекрасны как статуи
дайвера системы gue
ну а мы из padi, выглядим как бляди
извините

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
вот и славно:) непонятно только зачем тогда выяснять "в чем ханжество",если реально наплеватьDikon писал(а):... Ханжество это или нет.. Мне наплевать

ЗЫ Шклярского очень уважаю года этак с 86 ,что не делает меня Д'Артаньяном

Так я и не выясняю.. Это вы отстаиваете "патентованность небыдла"Whissper писал(а):вот и славно:) непонятно только зачем тогда выяснять "в чем ханжество",если реально наплеватьDikon писал(а):... Ханжество это или нет.. Мне наплевать![]()
ЗЫ Шклярского очень уважаю года этак с 86 ,что не делает меня Д'Артаньяном
Если дело не в Макаревиче, почему его уе....ать решили? Ч то то сами себе противоречите. К ролику он действительно отношения не имеет. Да и не нам судить о нём как о дайвере и личности, я думаю он в этом уж точно не нуждается.bart_si писал(а):Всё очень просто: после таких частушек А. Макаревич получается крутым дайвером. ТОЧКА. Правильно? Для Вас со мной нет, для сотен начинающих - вполне возможно. НО для меня дело не только в Макаревиче. вернее совсем не в нём. Смысл уловили???Vilen писал(а):На счет шарика - охотно соглашусь, ручки отрывать надо по самые плечи. Но только частушки тут причем? Макаревич, явно, никакого отношения к ролику не имеет, правда ведь? О художественной ценности частушек, конечно, можно спорить, но, ИМХО, уровень интеллигености автора частушек, не сильно уступает уровню интеллигентности автора строкиbart_si писал(а):для меня как дайвера проблема в том, что бедняга надувшийся шарик лежит на ладони. и для меня вывод - они так же обращаются со всеми другимиbart_si писал(а):Хочется взять и уе....ать А.Макаревичу за такие частушки

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова