Прошу помочь советом.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет!
Тут сложилась ситуация, в которой нужен совет знающего человека.
Есть недалеко от Мышкина прекрасное место на берегу Волги, куда ведёт старая просека, видимо, от старых лесозаготовок осталась, по которой можно добраться прямо до берега.
Местные жители ей иногда пользовались, там, лодку до воды довезти, зимой на снегоходах на лёд порыбачить выехать....
Несколько лет назад какой-то "добрый" человек выложил в интернете схему проезда, фотки, отчёт, мол, лучшее место в Ярославской области, "незагаженное, приезжайте...."
В этом году - на маленьком пятачке, было полное подобие Тверского карьера в пик сезона..... рубятся деревья, мусор.... сейчас осень, людей нет, пришли лисы, растащили весь, в том числе и "закопанный"мусор ровным слоем, жуткий срач и помойка.
Местные перекопали эту просеку. ибо вся дорожка - метров 500, пешком за 15-20 минут пройти можно, не страшно. К стати, раньше так туристы туда и добирались, машины - в деревне, а сами, с палатками - на берег.
Так "туристы" в прокуратуру жалобу накатали, мол, дорогу общественного пользования перекрыли..... Хотя этот кусок просеки с колеями никуда не ведёт, выходит прямо на Волгу.
Не ужели нет никаких природоохранных норм, чтобы не гадить на берегу?
И что сделать, дабы ещё одно красивое место не превратилось в загаженный, вытоптанный пятачок земли?
Тут сложилась ситуация, в которой нужен совет знающего человека.
Есть недалеко от Мышкина прекрасное место на берегу Волги, куда ведёт старая просека, видимо, от старых лесозаготовок осталась, по которой можно добраться прямо до берега.
Местные жители ей иногда пользовались, там, лодку до воды довезти, зимой на снегоходах на лёд порыбачить выехать....
Несколько лет назад какой-то "добрый" человек выложил в интернете схему проезда, фотки, отчёт, мол, лучшее место в Ярославской области, "незагаженное, приезжайте...."
В этом году - на маленьком пятачке, было полное подобие Тверского карьера в пик сезона..... рубятся деревья, мусор.... сейчас осень, людей нет, пришли лисы, растащили весь, в том числе и "закопанный"мусор ровным слоем, жуткий срач и помойка.
Местные перекопали эту просеку. ибо вся дорожка - метров 500, пешком за 15-20 минут пройти можно, не страшно. К стати, раньше так туристы туда и добирались, машины - в деревне, а сами, с палатками - на берег.
Так "туристы" в прокуратуру жалобу накатали, мол, дорогу общественного пользования перекрыли..... Хотя этот кусок просеки с колеями никуда не ведёт, выходит прямо на Волгу.
Не ужели нет никаких природоохранных норм, чтобы не гадить на берегу?
И что сделать, дабы ещё одно красивое место не превратилось в загаженный, вытоптанный пятачок земли?
дайвер
Ничего. Если только уничтожить всех "дорогих соотечественников" и заселить территорию РФ какими-нибудь немцами и прибалтами... другого не дано. Я сам русский, большинство моих друзей тоже русские, родился и вырос я в России, но вынужден с прискорбием констатировать, что выражение "русские свиньи" применительно к нации в целом является справедливым. Грустно, неприятно, но факт.мАсквич писал(а): И что сделать...?
Сэр, а не поехать бы Вам по адресу Мосфильмовская ул., 56, г. Москва или еще по трём остальным ?RD писал(а):Ничего. Если только уничтожить всех "дорогих соотечественников" и заселить территорию РФ какими-нибудь немцами и прибалтами... другого не дано. Я сам русский, большинство моих друзей тоже русские, родился и вырос я в России, но вынужден с прискорбием констатировать, что выражение "русские свиньи" применительно к нации в целом является справедливым. Грустно, неприятно, но факт.мАсквич писал(а): И что сделать...?
MSDT PADI
Можете сколько угодно брызгать урапатриотичной слюной. От этого на бескрайних просторах России чище не будет. Соотечественники как гадили массово прямо себе под ноги, так и будут.
Кстати, если что, то я не призывал уничтожить россиян и заселить Россию иностранцами. Я лишь о том, что не надо мечтать в России о том, чтоб не гадили. Ибо гадили, гадят и будут гадить всегда.
Кстати, если что, то я не призывал уничтожить россиян и заселить Россию иностранцами. Я лишь о том, что не надо мечтать в России о том, чтоб не гадили. Ибо гадили, гадят и будут гадить всегда.
- УЗОН
- Активный участник
- Контактная информация:
Печально, но факт.RD писал(а):Можете сколько угодно брызгать урапатриотичной слюной. От этого на бескрайних просторах России чище не будет. Соотечественники как гадили массово прямо себе под ноги, так и будут.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/
- sila
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и пес с ними ! Прокуротура что-то начала делать ? Думаю нет. И наверное не будет.мАсквич писал(а): ... так "туристы" в прокуратуру жалобу накатали, мол, дорогу общественного пользования перекрыли.....
Эта дорога, вероятно, не существовала на картах. Соответственно, нельзя уничтожить то, чего не было.sila писал(а):Ну и пес с ними ! Прокуротура что-то начала делать ? Думаю нет. И наверное не будет.мАсквич писал(а): ... так "туристы" в прокуратуру жалобу накатали, мол, дорогу общественного пользования перекрыли.....
Because I care.....
И что сделать, дабы ещё одно красивое место не превратилось в загаженный, вытоптанный пятачок земли?[/quote]
Никому об это не рассказывать! Единственное решение! Использовать тока для себя! Я вот таким способом храню 5 мест для охоты и рыбалки и там кругло годично: чисто всегда! Это единственная норма природоохранная, которая работает!
Никому об это не рассказывать! Единственное решение! Использовать тока для себя! Я вот таким способом храню 5 мест для охоты и рыбалки и там кругло годично: чисто всегда! Это единственная норма природоохранная, которая работает!