Полицейские захватили в Хургаде штаб-квартиру безопасников

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

BKC
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 01-11-2011 18:49 Заголовок сообщения:

Болт писал(а):А Борис Анатольевичь, видел я его сегодня, был здоровее здоровых и моложе молодых...
А почему тогда с мягким концом? :shock:
скат писал(а):
Elf in Stone писал(а):А мичман Ольга Рябова?
А её в это время обычно дерут уже.
В этот ужас невозможно поверить... :roll:

Слай
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 02-11-2011 22:14 Заголовок сообщения:

только сейчас заглянул на Тетис увидел тему и спешу поделится тем что видел- проезжал вечером указанного дня со знакомым таксистом мимо этой штаб квартиры. увидел человек 50 стоящих и рядом сидящих на парапете мужиков, нкоторые были в полицейской форме.. спросил что мол происходит, а у парня знакомы в полиции служит, поэтому он со знанием дела сообщил, что народ хочет что бы ему, служивому, зарплату подняли.. ну что же думаю- святое дело.. через некоторое врмя едем обратно- народ уже внутри за оградой в тех же позах, все чинно благородно... никто не бегает и руками не машет. голосовых связок не рвет.. а на следующий день прочитал в сети про захват... улыбнуло...

Болт
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 03-11-2011 12:07 Заголовок сообщения:

Будучи в июне 11 дней в Дахабе и две недели в октябре в Хургаде, я поражен тем, что в стране, которая практически находится без власти такой порядок! Порядок там по прежнему с арабским акцентом, но :!: все вполне мирно и спокойно. Полиции практически не видно, однако система регулирует сама себя. Из негатива могу отметить только то, что в Хургаде уличные торговцы предлагают гашиш открыто и таксисты не включают счетчики.
А в общем я чувствую там себя по прежнему вполне комфортно и безопасно.

Ответить