Купил бы вот такой компенсатор

Объявления о покупке или обмене подержанного снаряжения.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
melkord
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 02-11-2011 10:41 Заголовок сообщения: Купил бы вот такой компенсатор

Собственно вот
http://***/diving/turtle. ... 150019BBEE
только в России. А если еще и дешевле в виду легкого б/у то совсем здорово было бы)))
Так будет не всегда...

M1
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 02-11-2011 22:47 Заголовок сообщения:

почту еще не отменили, так что можно купить и в Украине :)

melkord
Участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 07-11-2011 12:21 Заголовок сообщения:

а как с Украины доставить это?
Так будет не всегда...

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#4 Сообщение Добавлено: 07-11-2011 16:46 Заголовок сообщения:

Прямо на том сайте, где нашли, и куда ведет ваша ссылка, там и оформить доставку.
Рекламное место сдается.

M1
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 00:05 Заголовок сообщения:

или почтой :)

Креол
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 09:06 Заголовок сообщения:

Lezhkin писал(а):Прямо на том сайте, где нашли, и куда ведет ваша ссылка, там и оформить доставку.
И как Вы себе предстовляете покупку BCD на этом сайте для россиян, да ещё и с доставкой в регионы России. Например: У меня есть нужная сумма денег, но нет банковской карты и я не зарегистрирован в системе пай-пел, в которой курс значительно выше чем наш банковский. Вопрос - и как-же мне купить на этом сайте, да ещё и с доставкой как Вы пишите? Может есть какие-то другие пути у Вас?

melkord
Участник
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 12:18 Заголовок сообщения:

Креол писал(а): как-же мне купить на этом сайте, да ещё и с доставкой как Вы пишите? Может есть какие-то другие пути у Вас?
У меня собственно такие же сомнения возникли. Собственно поэтому тему и создал.
Так будет не всегда...

Креол
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 14:27 Заголовок сообщения:

Я думаю, что на мои вопросы ответы не найдутся! Так как есть сложность покупки и цена, как я ранее писал, через систему пай-пел гораздо выше будет заявленной. Единственное, что, вот уважаемый М 1, который с Украины, так через него можно каким-то образом осуществить покупку и доставку (с его интересами конечно), что-б без кидалов и с гарантией. Тогда, можно и обсудить такое предложение! Я тоже заказал бы кое-что и ВСД у Черепах!

УЗОН
Активный участник
Контактная информация:

#9 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 15:43 Заголовок сообщения:

Креол писал(а):
Lezhkin писал(а):Прямо на том сайте, где нашли, и куда ведет ваша ссылка, там и оформить доставку.
И как Вы себе предстовляете покупку BCD на этом сайте для россиян, да ещё и с доставкой в регионы России. Например: У меня есть нужная сумма денег, но нет банковской карты и я не зарегистрирован в системе пай-пел, в которой курс значительно выше чем наш банковский. Вопрос - и как-же мне купить на этом сайте, да ещё и с доставкой как Вы пишите? Может есть какие-то другие пути у Вас?
Я и мои друзья, наверное, уже вагон снаряги у Черепах закупили. Единственное, платим карточкой, через Paypal. Но, насколько я знаю, до определенной суммы, можно через любой банк простым международным переводом оплатить. Спишитесь с этим магазином, они подскажут пути решения.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря" /И. Бродский/

ДмитрийХ
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 16:29 Заголовок сообщения:

Креол писал(а):Я думаю, что на мои вопросы ответы не найдутся!
Вы создали проблему на ровном месте.

Карточку, вы можете заказать в любом банке, класть деньги на неё, по мере необходимости, курс на 08.11 был 31,36 р за 1$ (с учётом конвертации), стоимость обслуживания карты, от 200 до 600 рублей в год.
Лично я, для интернет покупок, пользуюсь банковской картой "Связного", что в Тамбове, что в Астрахани , их салонов - "как грязи", карточку можно оформить на кого угодно (кто вам паспорт свой даст), PayPal сейчас на русском, зарегистрироваться, если вы на Тетисе смогли, то и там сможете, главное, чтобы рублей 100 на карточке было, у вас их снимут, как подтверждение, через пару дней вернут.
Покупки, в инете, гораздо выгоднее, вы это крыло возьмёте за 240$ плюс пересылка обойдется в 30-40$ итого выйдет 280*31.88 (завтрашний курс) =8926рублей 40 копеек, а это для крыла с ремнями и карманами, очень даже хорошая на цена :wink:

P.S. У "Связного" ещё 1% в качестве баллов набегает :) :lol:

M1
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 10-11-2011 17:07 Заголовок сообщения:

УЗОН писал(а):
... Но, насколько я знаю, до определенной суммы, можно через любой банк простым международным переводом оплатить. Спишитесь с этим магазином, они подскажут пути решения.
да, можно перевести и любой системой переводов (типа Юнистрим и т.п.).
если отправлять бсд авиапочтой с трекингом, то, к примеру, отправка компенсатора в Томск стоила 38 долларов - их тоже нужно приплюсовать к стоимости компенсатора...
насколько я знаю- Черепашки отправляют в Россию без проблем.

Ответить