Стихийное шествие против результатов выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ras
Активный участник

#521 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 22:35 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Тьфу, пакость... А что баянов не знаю, прошу извинить, некогда по сетям лазить... работаю много... :oops:
Разгоняете? :)[/quote]

"Мы их душили, душили....." :D
Это мое оценочное суждение

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#522 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 22:50 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
вот, Рас показал свою истинную сущность.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Brysya
Активный участник
Контактная информация:

#523 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:03 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
daw писал(а):Для тех, кто идет на митинг
горячая линия
на всякий случай...
Будем иметь в виду :wink:

Интересно, как власти будут задерживать 50 тысяч митингуюших?
Откройте карту и посмотрите что из себя представляет болотная площадь. Два грамотно выставленных заслона и народу будет некуда деться. 50 тыщ на данном пяточке будет сродни сравнению "как селедки в бочке", малейшая паника и народ подавит друг друга. При подобном плохом исходе виновными окажутся организаторы и сами пришедшие, после в стране траур а после все опять спокойные и шелковые.
Или вы думаете что власти зная что такая толпа народа может стать неуправляемой специально предложила ей (толпе) прекрасный живописный район Москвы поближе к кремлю в замен столь маленькому и неуютному "местечку" выбранному организаторами ранее???
Может у меня паранойя, но место для данного мероприятия явно проигрышное, для самих митингующих...
имхо

Ras
Активный участник

#524 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:06 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Ras писал(а):
вот, Рас показал свою истинную сущность.
Причем здесь моя сущность? Речь шла об ОМОНе и разгоне митинга :lol:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#525 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:11 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Причем здесь моя сущность? Речь шла об ОМОНе и разгоне митинга :lol:
угу. так же речь шла о "гапонах".
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Crazzzy
Активный участник

#526 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:15 Заголовок сообщения:

А вот очень интересный взгляд ПЖиВ на проблематику отображения нарушений на выборах:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... FdGboXnyec#!

Если кому лень смотреть, поясню, есть такой замечательный негодяй в партии ЕР - сентаор Руслан Гаттаров, прославившийся во время пожаров в подмосковье тем, что для показушной акции тушения пожара, сам иих разжигал, а потом тушил. На этих выборах г-н Гаттаров сделал сайт, на котором отображаются "нарушения"
Тезисы:
- на сайте отображаются только нарушения противников ЕР
- нарушения противников ЕР на данный момент не имеют юридической основы. Это просто так...

Прикольно. :D
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Ras
Активный участник

#527 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:19 Заголовок сообщения:

adaf
Участник

#528 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:21 Заголовок сообщения:

Осилил половину. Не ожидал от взрослых людей подобной тупости. Оппозиционеры - вы еще родителей и детей на митинг выведите. Под дубины. Только в этом будет не ОМОН виноват, и не надо плакать о власти. Мне, к примеру, куда приятнее прогуляться по Болотной, чем видеть там толпу, которая хрен знает чего предлагает, зато против всего - это всегда пожалуйста, и радостно орет под дудку. Чем вашим заводилам не нравится поля аэрации в Люберцах, к примеру. И места масса, и никто гонять не будет.

PS Есть уже и сообщения с митинга, абсолютно правдивые http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml
Последний раз редактировалось adaf 09-12-2011 23:23, всего редактировалось 1 раз.

ReedCat
Активный участник

#529 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:22 Заголовок сообщения:

parus70 писал(а):
Ras писал(а):
Lindwurm писал(а): особенно провокаторов.
Самые главные провокаторы сейчас - это власти :lol:
Выступление дебилов-нашистов, насильственное вовлечение школьников, молчание ТВ, идиотская реакция Чурова на справедливые обвинения - вот неполный перечень провокаций и раздражителей.

Медведев обозвал в Твиттере всех несогласных "баранами еб@нный в рот" - разве это не провокация? :lol:
эт ему уже просто про навального доложили :D
А он, как обычно, все перепутал, включая отверстие :)
Хатуль Мадан

BKC
Активный участник

#530 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:35 Заголовок сообщения:

Brysya писал(а):Откройте карту и посмотрите что из себя представляет болотная площадь...
...место для данного мероприятия явно проигрышное, для самих митингующих...
+1... :cry:

Crazzzy
Активный участник

#531 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:43 Заголовок сообщения:

Не знал, что у нас на форуме троли селигерские пасутся. Надоже... Вот так признание постучалось в двери тетиса.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Borodin
Активный участник

#532 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:48 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Не знал, что у нас на форуме троли селигерские пасутся. Надоже... Вот так признание постучалось в двери тетиса.
Разные тут люди крутятся, это нормально, а вы думали, что только ваши единомышленники будут?
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#533 Сообщение Добавлено: 09-12-2011 23:58 Заголовок сообщения:

ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#534 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 00:44 Заголовок сообщения:

adaf писал(а): Есть уже и сообщения с митинга, абсолютно правдивые http://samlib.ru/b/baranow_p_a/hrr.shtml
А, это с того, который завтра в 14.00? Оперативненько. :lol:

BKC
Активный участник

#535 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 01:33 Заголовок сообщения:

Вопросик...

Кто-то из форумчан, наверное, более пристально следит за Интернетом (и прочими источниками, если они есть).
Прочёл несколько сообщений о фальсификации результатов. Нормальных сообщений - с фотографиями результатов и проч. Хорошо растиражированных сообщений.

А кто-нибудь в курсе хотя бы примерного количества таких исходных сообщений. Сколько человек (наблюдателей, членов избирательных комиссий) выложили такие сообщения, поддержанные документально.

Алекс1954
Активный участник

#536 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 01:49 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Crazzzy писал(а):Не знал, что у нас на форуме троли селигерские пасутся. Надоже... Вот так признание постучалось в двери тетиса.
Разные тут люди крутятся, это нормально, а вы думали, что только ваши единомышленники будут?
А кто не единомышленники - те, значить, и есть тролли. И отвечать на их совершенно вразумительные вопросы совершенно не обязательно. Надо вместо ответа назвать их троллями и взвизгнуть поистеричней. Глядишь, больше леммингов подтянутся. Кого-нить затопчут, опять же приятственно сердцу - вона до чего власть довела.
RTGA #000 036

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#537 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 01:54 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Вопросик...

Кто-то из форумчан, наверное, более пристально следит за Интернетом (и прочими источниками, если они есть).
Прочёл несколько сообщений о фальсификации результатов. Нормальных сообщений - с фотографиями результатов и проч. Хорошо растиражированных сообщений.

А кто-нибудь в курсе хотя бы примерного количества таких исходных сообщений. Сколько человек (наблюдателей, членов избирательных комиссий) выложили такие сообщения, поддержанные документально.
viewtopic.php?p=952142#952142
а вот там ссылочки есть...причем официальные изберкомовские,если их внимательно покопать на тему явки/процентов ядра и тд и тп,то много интересного вылезает даже на таком уровне..а где то есть ещё сводки по участкам-там ещё веселее
то есть доказательства конечно косвенные,но весьма убедительные
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

Elf in Stone
Активный участник

#538 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 03:45 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Elf in Stone писал(а):
Витал писал(а): Эх, попались бы вы им хотя бы просто в аэропорту.
Намного приятнее в своем офисе.
Чёрт, сам же писал про то, что достало в стране, клеймил и т.п. - Настроение что ли было плохое?
Читай внимательнее. Я написал, что получать п...лей от ОМОНа гораздо приятнее не в каком-то там аэропорту а в собственном офисе. Сидишь себе, чаек пьешь, а тут маски-шоу в гости: "Здрасьте, этот бизнес уже не ваш".

Кстати, когда-то борцы с преступностью делали свое дело с открытым забралом.

Elf in Stone
Активный участник

#539 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 03:47 Заголовок сообщения:

Ras писал(а): Путину придется, как Сталин - полстраны посадить и отправить в лагеря
Сделает, не моргнув глазом.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#540 Сообщение Добавлено: 10-12-2011 04:06 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):Вопросик...

Лидеры по перепостам:

http://www.mr7.ru/news/society/story_47953.html

http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/

Вот это сильно рвануло блогосферу и сети - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Были еще, но перелопачивать сейчас Твиттер и Фейсбук не буду, с учетом активности последних дней дело больно трудоемкое.

А в чем вопрос? Хотите в конспирологию поиграть? :)
Я без задней мысли, чесслово. Что тему кипятили, очевидно, но кипятили не на пустом месте. Вы же понимаете, что нарушения действительно были и масштабные? Да хотя бы процента явки по Чечне достаточно для выводов, без всяких сканов. Или сравнения официальных данных ЦИК по раскладу голосов на участках, оборудованных электронными урнами, и в соседних кварталах, не оборудованных.

Ну можно еще предварительный отчет наблюдателей ОБСЕ посмотреть, я уже выкладывала ссылку - http://www.osce.org/ru/odihr/elections/85874

Толпа людей видела в прямом эфире эти хохмы с суммарными итогами голосования в 146 процентов, скриншоты с которых теперь гуляют в сети.

Да что там тайные рычаги искать, ясно же, что людей конкретно ДОСТАЛО. Где-то обязательно должно было рвануть, не в этом месте, так в другом.

Меня вот достали разговоры о провокациях и руке Запада. Я фамилию Навальный впервые на форуме прочитала пару недель назад, в блог его ни разу не заходила, я вообще в ЖЖ не тусуюсь. Зато только и слышу, что возмущаются науськанные Навальным хомячки. А какой из меня хомячок и зачем меня науськивать? Что мне могут навальные рассказать такого, чего я и без них не знаю? Да я и слушать всяких без году неделя юристов не стану, я это все своими глазами и в динамике видела.

Ответить