Lindwurm писал(а):хорошо. как Вы считаете, кого напугал митинг? Путина? Медведева?daw писал(а):такими - нет.
Думу?
Митинг напугал фондовый рынок. Капитализация снизилась
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Lindwurm писал(а):хорошо. как Вы считаете, кого напугал митинг? Путина? Медведева?daw писал(а):такими - нет.
Думу?
чем это хорошо для нашей страны? или для диалога с властью?Ras писал(а):
Я считаю, что ситуация больше всего напоминает "патовую", увы...Lindwurm писал(а):Вы считаете, что чем больше митингов, тем лучше диалог с властью?
Незнаю как для страны, но для меня неплохоLindwurm писал(а):чем это хорошо для нашей страны? или для диалога с властью?Ras писал(а):
о чем и речь.BKC писал(а): Я считаю, что ситуация больше всего напоминает "патовую", увы...![]()
Отсутствие "обратной связи", хоть в каком-то виде, несомненно укрепляет власть в уверенности, что ситуация не патовая, а совершенно правильная и всех устраивающая... Ну и кроме того, создаёт-укрепляет в обществе состояние аппатии: мне это не нравится, но сделать (и делать) ничего нельзя - никто, ведь, не делает.
.
Я вот точно испугался - на президентских оторвусь от дел и пойду за Путина голосовать. Если бы не митинг на Болотной точно бы не пошел ни куда.daw писал(а):при чем тут лозунги... я вот надеюсь, что они немножко ощутят реальность, испугаются и начнут хотя бы пытаться с кем-то договариваться и искать компромиссы... а не тупо все грести под себя.
Валер, голосуй за Прохорова или Миронова - результат тот же,Валерий Мухин писал(а):
Я вот точно испугался - на президентских оторвусь от дел и пойду за Путина голосовать. Если бы не митинг на Болотной точно бы не пошел ни куда.
Ха! А когда либералы голосуют за коммунистов это как называется? По-моему просто шизофрения.Lindwurm писал(а): Валер, голосуй за Прохорова или Миронова - результат тот же, но едирастом не назовут.
Да ну, глупости. Чего с себя начинать? Ты, Леш, борьбу с коррупцией можешь с себя начать? Подъем производства, слабо? Вот и мне слабо, и всем. Для этого власть должна обеспечить условия. А она не делает ни хрена. И патовость ситуации не в том, что они чего-то не знают - знают, чай не дураки. У них целей таких нет, только на словах бла-бла.Lindwurm писал(а):о чем и речь.BKC писал(а): Я считаю, что ситуация больше всего напоминает "патовую", увы...![]()
Отсутствие "обратной связи", хоть в каком-то виде, несомненно укрепляет власть в уверенности, что ситуация не патовая, а совершенно правильная и всех устраивающая... Ну и кроме того, создаёт-укрепляет в обществе состояние аппатии: мне это не нравится, но сделать (и делать) ничего нельзя - никто, ведь, не делает.
.
надо с себя начинать.
что нибудь типа "дал взятку - помог Путину!"
"не уступил место женщине - ты единоросс!"
А у нас, что производство не поднимается что ли?Helga писал(а):Подъем производства, слабо?
Оль, в том то и вопрос, что с "них" не начнешь, с "себя" можно начать.Helga писал(а):
Да ну, глупости. Чего с себя начинать? Ты, Леш, борьбу с коррупцией можешь с себя начать? Подъем производства, слабо? Вот и мне слабо, и всем. Для этого власть должна обеспечить условия. А она не делает ни хрена. И патовость ситуации не в том, что они чего-то не знают - знают, чай не дураки. У них целей таких нет, только на словах бла-бла.
Ненене, Валера, не первый день знакомы. Даже не подумаю.Валерий Мухин писал(а):А у нас, что производство не поднимается что ли?Helga писал(а):Подъем производства, слабо?
Приведи примеры производств которые у нас снижаются.
Да нет, никак не могу я начать с себя борьбу с коррупцией. Я к ней никаким боком-припеком не отношусь, к этой коррупции. И ты не относишься. И югенд, даже если его сформировать.Lindwurm писал(а): Оль, в том то и вопрос, что с "них" не начнешь, с "себя" можно начать. а так, если фантазировать, очередной "югенд" надо формировать. с горящими глазами.
КрышесносВалерий Мухин писал(а):Ха! А когда либералы голосуют за коммунистов это как называется? По-моему просто шизофрения.Lindwurm писал(а): Валер, голосуй за Прохорова или Миронова - результат тот же, но едирастом не назовут.
Ну так человек (я т.е.) с работы пришел, начал читать как обычно с конца. Гля, развал производства. Какой развал? Где развал? Я лично ни какого развала не наблюдаю.Helga писал(а):Тут четыре темы и в каждом втором сообщении про развал производства пишут. Чегой-то ты внезапно на меня встрепенулся? Витала спроси, он тебе приведет примеры.