Вопрос по шлангам
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Господа! Кто нибудь слышал, существуют ли шланги среднего давления длиннее 2.10 метра? И где бы купить такой 2.20 - 2.50 метра?
- Джек Из Тени
- Участник
- Контактная информация:
...а зачем,если не секрет?andyznam писал(а):Господа! Кто нибудь слышал, существуют ли шланги среднего давления длиннее 2.10 метра? И где бы купить такой 2.20 - 2.50 метра?

Тут дело наверное в моей "сухощавой" фигуре. Стандартный 2.10 шланг мне короток. Инструктор сказал, что мне нужно длиннее. Я узнавал, в магазинах самый длинный 2.13, но 3 см погоды не делают.
Я бы хотел найти такой сайт, где можно заказать любой длины.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Например шланги miflexhoses розовий, синий, желтый. В общем все цвета радуги. Стандартно самый длинный 210 сантиметров.
Но по вашему желанию могут сделать любой длины. Но только под индивидуальный заказ.
Напишите им и они вам изготовят.
Но по вашему желанию могут сделать любой длины. Но только под индивидуальный заказ.
Напишите им и они вам изготовят.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
В любой конторе "Ремонт и изготовление РВД" изготовят какой угодно шланг под любое давление любой длинны. Может потребуются ваши штуцера. Но полюбому дешевле чем где либо заказывать
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы меня, конечно, извините, но за свою практику я видела очень много "сухощавых" фигур... и никому из них шланг 2,10 коротким не был. Может дело в прокладке этого шланга и способах его фиксации?....andyznam писал(а):Тут дело наверное в моей "сухощавой" фигуре. Стандартный 2.10 шланг мне короток. Инструктор сказал, что мне нужно длиннее. Я узнавал, в магазинах самый длинный 2.13, но 3 см погоды не делают.
Поверьте, я знаю, что я делаю...