Москва-Болотная площадь-10.12.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#481 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 18:10 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):а Вы один первой свежести
Ну что Вы! Я такой же как все! :lol: :lol: :lol:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Нарвал
Активный участник

#482 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 18:16 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):…. И последнее. - Не стоило бы обращать внимание на агитку "великого, юного писателя", если бы подобные темы не стали литься с официальных СМИ и ТВ.Нам стоит подготовить свою психику - информационные холуи ЕДРа уже начали отрабатывать выделенные им деньги.
Да эти темы, часто с помоями, со всех противостоящих сторон льются.
И холуи есть везде. Это не вас намек, ничего против ваших убеждений не имею, не важно - разделяю или нет.
Helga писал(а):Да уж, текст по ссылочке …. Хорошо eще, что написано это по работе, а не по убеждениям. А то страшно представить, до какого скотского состояния человек должен опуститься, чтобы всерьез так думать...
Думаю, не стоит (нам) перевозбуждаться от всей этой грязной политической возни. Писатели пописывают, читатели почитывают. Не буду вам давать ссылочки, сами читали, наверное, какие мерзости несут в публикациях, в комментах к инет-публикациям ( даже на тетисе срываются ) про нашего родного президента, пардон - премьера, … а-а-а… запутаться можно, в общем - про всех троих. Кстати, вы тоже про «подполковника» нелестно отзываетесь, если грубо сказать: совсем не хорошо. А это может ранить души простодушных избирателей, в свое время за него голосовавших и верящих. :?

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#483 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 18:43 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):
Lodir писал(а):а Вы один первой свежести
Ну что Вы! Я такой же как все! :lol: :lol: :lol:
Ну тогда стоит объясниться или извиниться!

Или Вы потеряли нить разговора? Т.е. не понимаете о чем я?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#484 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 18:56 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
Или Вы потеряли нить разговора? Т.е. не понимаете о чем я?
Lodir писал(а):
Кто виноват?
Кто не понял? (Ему что сказали то он и воспринимает)
Кто не сумел/нехотел объяснить? (А нахуа он вообще тогда говорил если тупо не умеет или не хочет рассказать?)
хи-и!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Витал
Активный участник

#485 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:19 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п. :D Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
:D :D :D Это ли Вы - вся Россия из Ревеля? :D :D :D Только "восхищение" вызывают люди, действующие по приципу "не знаю, не читал, а мнение выскажу". Милейший, Вас же здесь не было во время выборов, Вы здесь не живёте, Вам наши дела "по барабану".Уж просили Вас по-аккуратней в выражениях. - Разбирайтесь со своими чухонцами- коммуняками и демоэстами, а мы без Вашей помощи и нравоучений разберёмся. Вам бы стоило заметить, что я такие выражения, как "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п." не употребил и не употребляю.Ваше же поведение очень напоминает поведение одного литературного персонажа, ну, который из друга человека был преобразован в человека.
Вы хоть, если сможете, прислушивайтесь к мнению пишущих здесь людей с разными взглядами на жизнь. На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.Так что мы, в отличии от Вас имеем право на резкие суждения, а Вы - нет, либо - пишите своим эстонским друзьям, и, хотя бы, не хамите, так как приписываемые Вами якобы мои слова и оценки кого-либо - подленькая ложь из Ревеля. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Витал
Активный участник

#486 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:27 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):Не не считаю, ещё раз внимательно прочитайте, что я написал. Правда как всегда посредине, недопустимо как с одной стороны так и с другой оппонентов обзывать дебилами и марионетками, а позволяют себе это как одни так и другие в равной мере.
ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЛ :D :D :D . - Эти слова употребляете именно Вы, правда, пытаясь ложно изобразить, что действуете от обратного. - Извините, но это стиль провокатора.И это не оскорбление, а именно то слово, которое согласно своего смысла по любому словарю, характеризует Вашу деятельность здесь. :D :D - Сомневаетесь, - читайте любой словарь. :D :D :D
Последний раз редактировалось Витал 18-12-2011 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#487 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:27 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.
:shock:

Витал
Активный участник

#488 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:32 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Витал писал(а):
На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.
:shock:
:D Да, в этот день, на Болотной, действительно не били, - за пять дней власть подумала, что это непродуктивно. - Во счастье-то! :D
Попытайтесь догадаться, что люди и до этого не молчали. :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#489 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:36 Заголовок сообщения:

Витал писал(а): Попытайтесь догадаться, что люди и до этого не молчали. :D
у.
я уже подумал - вот так пишется история! :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#490 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:40 Заголовок сообщения:

Вам всем еще не остоп@здело?

Borodin
Активный участник

#491 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:40 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п. :D Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
:D :D :D Это ли Вы - вся Россия из Ревеля? :D :D :D Только "восхищение" вызывают люди, действующие по приципу "не знаю, не читал, а мнение выскажу". Милейший, Вас же здесь не было во время выборов, Вы здесь не живёте, Вам наши дела "по барабану".Уж просили Вас по-аккуратней в выражениях. - Разбирайтесь со своими чухонцами- коммуняками и демоэстами, а мы без Вашей помощи и нравоучений разберёмся. Вам бы стоило заметить, что я такие выражения, как "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п." не употребил и не употребляю.Ваше же поведение очень напоминает поведение одного литературного персонажа, ну, который из друга человека был преобразован в человека.
Вы хоть, если сможете, прислушивайтесь к мнению пишущих здесь людей с разными взглядами на жизнь. На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.Так что мы, в отличии от Вас имеем право на резкие суждения, а Вы - нет, либо - пишите своим эстонским друзьям, и, хотя бы, не хамите, так как приписываемые Вами якобы мои слова и оценки кого-либо - подленькая ложь из Ревеля. :D
Лично для Вас, такого всезнающего и образованного, сообщаю, что в Эстонии, как и в других бывших советских республиках, проживает большое количество граждан России, которые имеют свою точку зрения и голосуют на выборах! И не Вам указывать, кому и как голосовать и где высказывать свою точку зрения! Что, ностальгируем по ушедшим временам, когда можно было рот затыкать инакомыслящим и в психушках закрывать? :wink: К счастью швондеры, подобные Вам во всём мире канули в лета и дай бог в России случится то же!
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Витал
Активный участник

#492 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:43 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Витал писал(а): Попытайтесь догадаться, что люди и до этого не молчали. :D
у.
я уже подумал - вот так пишется история! :lol:
Историю пишет власть, - в России - начиная с Екатерины и приглашённых её немцев Швейцера и Шлезингера. :D А народ для истории употребляют. Но не хочется, чтобы употребляли. :D

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#493 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:49 Заголовок сообщения:

Нарвал писал(а):Думаю, не стоит (нам) перевозбуждаться от всей этой грязной политической возни. Писатели пописывают... Кстати, вы тоже про «подполковника» нелестно отзываетесь, если грубо сказать: совсем не хорошо. А это может ранить души простодушных избирателей, в свое время за него голосовавших и верящих. :?
Согласна. Потому и говорят про отсутствие альтернативы, что все стороны хороши. Другое дело, что характеристики я дала нелестные, но они основаны на проявленных не за один раз личностных качествах. А вот г-н презимьер позволил себе оскорбить меня и многие тысячи сограждан, записав нас скопом в "бараны" и "бандерлоги", т.е. попросту обозвав без всяких на то оснований.
И это очень нехорошо, что простодушные избиратели оперируют в таких вопросах понятием "вера", а не доверие и контроль.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#494 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:50 Заголовок сообщения:

Витал писал(а): Но не хочется, чтобы употребляли. :D
потому то и желаете к власти поближе?

Borodin
Активный участник

#495 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 19:52 Заголовок сообщения:

Витал писал(а): На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д.,
Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д. :D Так вот, на сколько я понял из последующих отдельных митингов коммунистов и яблочников, именно они были и т.д., а основная масса людей к этим "чудесным" партия не принадлежала! :D :D :D

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#496 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:03 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д. :D Так вот, на сколько я понял из последующих отдельных митингов коммунистов и яблочников, именно они были и т.д., а основная масса людей к этим "чудесным" партия не принадлежала! :D :D :D
http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.html

Практически о том же.

Витал
Активный участник

#497 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:07 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Витал писал(а):
Лично для Вас, такого всезнающего и образованного, сообщаю, что в Эстонии, как и в других бывших советских республиках, проживает большое количество граждан России, которые имеют свою точку зрения и голосуют на выборах! И не Вам указывать, кому и как голосовать и где высказывать свою точку зрения! Что, ностальгируем по ушедшим временам, когда можно было рот затыкать инакомыслящим и в психушках закрывать? :wink: К счастью швондеры, подобные Вам во всём мире канули в лета и дай бог в России случится то же!
Так вот, лично Вам, такому малообразованному и хамоватому, сообщаю, что НЕ ДОЖНЫ такие, как вы иметь право голоса на НАШИХ выборах, так как Ваше российское гражданство - носит исключительно меркантильный характер,- если что, чтоб можно было воспользоваться.Вы в России не живёте, не работаете, налоги не платите, вас наша власть никак не нагибает.
Ваш уровень образования, вероятно, ограничивается знанием фамилии Швондер. :D Или вы в психушке сидели?
Впрочем, вежливо вас попрошу,- это моя тема, - не нравиться, - откройте свою и не лезьте сюда, а то именно вы напоминаете, нет, на Швондера не тянете даже, - ну прямь ... - надеюсь образования хватит понять... или перечитайте , если читали, Булгакова. :D
Болит душа за Россию? - Так приезжайте, - помогите бедным бабушкам, дедушкам, сиротам, пенсионерам, больным и нищим.Или только вещать умеете, да других учить, - очень напоминаете секретаря парткома КПСС, в худшем исполнении.Именно вашими голосами и пользуются, чтобы получить нужный результат. - Специально такое гражданство придумали. :D
Да ладно, таких не остановить в грязеполивании и ярлыковешании, - так что больше не имею желания обращать внимания на вашу иностранную персону. :D

Borodin
Активный участник

#498 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:08 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Borodin писал(а):
http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.html

Практически о том же.
Именно это я и имел ввиду.

Витал
Активный участник

#499 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:10 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Витал писал(а): Но не хочется, чтобы употребляли. :D
потому то и желаете к власти поближе?
Есть основание так утверждать? :D :D :D - Расскажите, а то я и не знал. :D :D :D

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#500 Сообщение Добавлено: 18-12-2011 20:16 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Есть основание так утверждать? :D :D :D - Расскажите, а то я и не знал. :D :D :D
ой! наверно Вы не тот Виталий Молочков.
в Строгино, например, есть вечный кандидат Виталий Молочков, которого снимали аж 3 раза, а он три раза отменял выборы.
просто совпадение.
или депутат - не власть ( т.е не употребляет народ)?

Ответить