Ну что Вы! Я такой же как все!Lodir писал(а):а Вы один первой свежести

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну что Вы! Я такой же как все!Lodir писал(а):а Вы один первой свежести
Да эти темы, часто с помоями, со всех противостоящих сторон льются.Витал писал(а):…. И последнее. - Не стоило бы обращать внимание на агитку "великого, юного писателя", если бы подобные темы не стали литься с официальных СМИ и ТВ.Нам стоит подготовить свою психику - информационные холуи ЕДРа уже начали отрабатывать выделенные им деньги.
Думаю, не стоит (нам) перевозбуждаться от всей этой грязной политической возни. Писатели пописывают, читатели почитывают. Не буду вам давать ссылочки, сами читали, наверное, какие мерзости несут в публикациях, в комментах к инет-публикациям ( даже на тетисе срываются ) про нашего родного президента, пардон - премьера, … а-а-а… запутаться можно, в общем - про всех троих. Кстати, вы тоже про «подполковника» нелестно отзываетесь, если грубо сказать: совсем не хорошо. А это может ранить души простодушных избирателей, в свое время за него голосовавших и верящих.Helga писал(а):Да уж, текст по ссылочке …. Хорошо eще, что написано это по работе, а не по убеждениям. А то страшно представить, до какого скотского состояния человек должен опуститься, чтобы всерьез так думать...
Ну тогда стоит объясниться или извиниться!Валерий Мухин писал(а):Ну что Вы! Я такой же как все!Lodir писал(а):а Вы один первой свежести![]()
![]()
Lodir писал(а):
Или Вы потеряли нить разговора? Т.е. не понимаете о чем я?
хи-и!Lodir писал(а):
Кто виноват?
Кто не понял? (Ему что сказали то он и воспринимает)
Кто не сумел/нехотел объяснить? (А нахуа он вообще тогда говорил если тупо не умеет или не хочет рассказать?)
Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЛBorodin писал(а):Не не считаю, ещё раз внимательно прочитайте, что я написал. Правда как всегда посредине, недопустимо как с одной стороны так и с другой оппонентов обзывать дебилами и марионетками, а позволяют себе это как одни так и другие в равной мере.
Витал писал(а):
На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.
Lindwurm писал(а):Витал писал(а):
На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.
Лично для Вас, такого всезнающего и образованного, сообщаю, что в Эстонии, как и в других бывших советских республиках, проживает большое количество граждан России, которые имеют свою точку зрения и голосуют на выборах! И не Вам указывать, кому и как голосовать и где высказывать свою точку зрения! Что, ностальгируем по ушедшим временам, когда можно было рот затыкать инакомыслящим и в психушках закрывать?Витал писал(а):Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
![]()
![]()
Это ли Вы - вся Россия из Ревеля?
![]()
![]()
Только "восхищение" вызывают люди, действующие по приципу "не знаю, не читал, а мнение выскажу". Милейший, Вас же здесь не было во время выборов, Вы здесь не живёте, Вам наши дела "по барабану".Уж просили Вас по-аккуратней в выражениях. - Разбирайтесь со своими чухонцами- коммуняками и демоэстами, а мы без Вашей помощи и нравоучений разберёмся. Вам бы стоило заметить, что я такие выражения, как "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п." не употребил и не употребляю.Ваше же поведение очень напоминает поведение одного литературного персонажа, ну, который из друга человека был преобразован в человека.
Вы хоть, если сможете, прислушивайтесь к мнению пишущих здесь людей с разными взглядами на жизнь. На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.Так что мы, в отличии от Вас имеем право на резкие суждения, а Вы - нет, либо - пишите своим эстонским друзьям, и, хотя бы, не хамите, так как приписываемые Вами якобы мои слова и оценки кого-либо - подленькая ложь из Ревеля.
Историю пишет власть, - в России - начиная с Екатерины и приглашённых её немцев Швейцера и Шлезингера.Lindwurm писал(а):у.Витал писал(а): Попытайтесь догадаться, что люди и до этого не молчали.
я уже подумал - вот так пишется история!
Согласна. Потому и говорят про отсутствие альтернативы, что все стороны хороши. Другое дело, что характеристики я дала нелестные, но они основаны на проявленных не за один раз личностных качествах. А вот г-н презимьер позволил себе оскорбить меня и многие тысячи сограждан, записав нас скопом в "бараны" и "бандерлоги", т.е. попросту обозвав без всяких на то оснований.Нарвал писал(а):Думаю, не стоит (нам) перевозбуждаться от всей этой грязной политической возни. Писатели пописывают... Кстати, вы тоже про «подполковника» нелестно отзываетесь, если грубо сказать: совсем не хорошо. А это может ранить души простодушных избирателей, в свое время за него голосовавших и верящих.
Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д.Витал писал(а): На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д.,
http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.htmlBorodin писал(а):Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д.Витал писал(а): На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д.,Так вот, на сколько я понял из последующих отдельных митингов коммунистов и яблочников, именно они были и т.д., а основная масса людей к этим "чудесным" партия не принадлежала!
![]()
![]()
Так вот, лично Вам, такому малообразованному и хамоватому, сообщаю, что НЕ ДОЖНЫ такие, как вы иметь право голоса на НАШИХ выборах, так как Ваше российское гражданство - носит исключительно меркантильный характер,- если что, чтоб можно было воспользоваться.Вы в России не живёте, не работаете, налоги не платите, вас наша власть никак не нагибает.Borodin писал(а):Лично для Вас, такого всезнающего и образованного, сообщаю, что в Эстонии, как и в других бывших советских республиках, проживает большое количество граждан России, которые имеют свою точку зрения и голосуют на выборах! И не Вам указывать, кому и как голосовать и где высказывать свою точку зрения! Что, ностальгируем по ушедшим временам, когда можно было рот затыкать инакомыслящим и в психушках закрывать?Витал писал(а):Borodin писал(а):Очень конструктивная позиция в общем получается, те кто думает и считает иначе-подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п.Типично коммунячья идеология и нетерпимость к любому инакомыслию. Люди собравшиеся на Болотной безусловно имеют право на свою точку зрения и позицию, но не стоит их отождествлять со все Россией!
![]()
![]()
Это ли Вы - вся Россия из Ревеля?
![]()
![]()
Только "восхищение" вызывают люди, действующие по приципу "не знаю, не читал, а мнение выскажу". Милейший, Вас же здесь не было во время выборов, Вы здесь не живёте, Вам наши дела "по барабану".Уж просили Вас по-аккуратней в выражениях. - Разбирайтесь со своими чухонцами- коммуняками и демоэстами, а мы без Вашей помощи и нравоучений разберёмся. Вам бы стоило заметить, что я такие выражения, как "подонки, продажные шкуры, дебилы и т.п." не употребил и не употребляю.Ваше же поведение очень напоминает поведение одного литературного персонажа, ну, который из друга человека был преобразован в человека.
Вы хоть, если сможете, прислушивайтесь к мнению пишущих здесь людей с разными взглядами на жизнь. На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д., Вас же там не было, как и не было, вообще, в России, Ваш голос не крали, Вам не хамили, не лгали, не били демократизаторами.Так что мы, в отличии от Вас имеем право на резкие суждения, а Вы - нет, либо - пишите своим эстонским друзьям, и, хотя бы, не хамите, так как приписываемые Вами якобы мои слова и оценки кого-либо - подленькая ложь из Ревеля.К счастью швондеры, подобные Вам во всём мире канули в лета и дай бог в России случится то же!
Именно это я и имел ввиду.Helga писал(а):http://bakushinskaya.livejournal.com/751152.htmlBorodin писал(а):Как Вы основных участников акции обозвали, и т.д.Витал писал(а): На площади мы стояли вместе, и коммунисты, и яблочники и т.д.,Так вот, на сколько я понял из последующих отдельных митингов коммунистов и яблочников, именно они были и т.д., а основная масса людей к этим "чудесным" партия не принадлежала!
![]()
![]()
Практически о том же.
Есть основание так утверждать?Lindwurm писал(а):потому то и желаете к власти поближе?Витал писал(а): Но не хочется, чтобы употребляли.
ой! наверно Вы не тот Виталий Молочков.Витал писал(а):
Есть основание так утверждать?![]()
![]()
- Расскажите, а то я и не знал.
![]()
![]()
просто совпадение.в Строгино, например, есть вечный кандидат Виталий Молочков, которого снимали аж 3 раза, а он три раза отменял выборы.