Ты лучше цитируй, что я говорю, а не из головы придумывай. Это ты утверждаешь, что 27-32 стабильный курс. Офигенная стабильность, просто стабильнее не бывает.Валерий Мухин писал(а):Я говорю: "Курс рубля стабильный", ты говоришь "Он стабильный из-за высоких цен на нефть". И кто куда при этом соскочил?Helga писал(а):Я прекрасно помню, что цитата выдернута из разговора о курсе рубля, а на нефть ты по обыкновению соскочил, потому как с курсом все уж совсем очевидно.
Война начнется послезавтра...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
я верю своим коллегам-геологам, которые почти рыдали над профилями добычи месторождений Юкоса.. Я была на переговорах этих как маркетолог. Моя задача была проста...НЕЧЕГО было продавать... потому что уже нечего добыватьLodir писал(а):Натали! Посмотрите на фото этого мужчины! Вы в него не верите?!
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Наташа, по-моему, Вы что-то путаете. Я ни чего не рассказывал, а Вы уже что-то оправдываете.Natascha писал(а):Валерий, расскажите мне, пожалуйста, про Гленкор, если несложно
.....
Созвониться с руководством Гленкора для проверки Ваших рассказок в Москве ваапше не заломает, благо сидим с ними в одном здании, если что...
Нет, не было известно. О каких конкретно скважинах идет речь?Natascha писал(а):было известно,как варварски рвал пласты Юкос на месторождениях?
Интересный фактик.Natascha писал(а):Эти месторождения на сегодня практически УБИТЫ Юкосом. Чтобы их запустить и дать стране еще нефти и налогов, надо влить бабки такие, что они изначально теперь неприбыльны.
Я так и не понял о чем же Вы хотите поговоритNatascha писал(а):Только давайте по-взрослому и аргументированно, ладно?если потрещать просто - то неинтересно...
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
...Natascha писал(а):я верю своим коллегам-геологам, которые почти рыдали над профилями добычи месторождений Юкоса.. Я была на переговорах этих как маркетолог. Моя задача была проста...НЕЧЕГО было продавать... потому что уже нечего добыватьLodir писал(а):Натали! Посмотрите на фото этого мужчины! Вы в него не верите?!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Вы же, Валерий, акционер компании Юкос... Вы все и так должны знать о компании, включая ее производственные планы.
Списки скважин я предоставлять не собираюсь
Там не скважины, там целые месторождения...
Больше вопросов не имею. Просто потрещать ни о чем-неинтересно.
Списки скважин я предоставлять не собираюсь
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Тоже была свидетелем, только как юрист. А Валера, чувствуется, и в этом вопросе разбирается, раз о скважинах спрашивает, когда речь о месторождениях.Natascha писал(а):я верю своим коллегам-геологам, которые почти рыдали над профилями добычи месторождений Юкоса.. Я была на переговорах этих как маркетолог. Моя задача была проста...НЕЧЕГО было продавать... потому что уже нечего добыватьLodir писал(а):Натали! Посмотрите на фото этого мужчины! Вы в него не верите?!
Да, по поводу курса. Я уже писала, что стабильность и "у других еще хуже" есть вещи разные.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Месторождение разрабатывается при помощи куста скважин. Месторождение большое. Информация привязанная кусту более конкретна. Но похоже у вас Натальей информация привязана не кусту и ли месторождению, а к компании в целом.... Бывает...Helga писал(а):А Валера, чувствуется, и в этом вопросе разбирается, раз о скважинах спрашивает, когда речь о месторождениях.
И потом. Юкос же последовательно менял нескольких владельцев + у Юкоса были дочки, которые могли вполне нагадить до того, как Юкос за них взялся.
И у других хуже и у нас было хуже. У нас стабильность достаточная, что бы за ней не следить внимательно и не опасаться катастрофических изменений курса.Helga писал(а):Да, по поводу курса. Я уже писала, что стабильность и "у других еще хуже" есть вещи разные.
Если вспомнить какие в 2008 году были мрачные прогнозы по курсу рубля и как все дрожали опасаясь худшего сценария с многократным скачком курса, так можно сказать, что мы просто отделались легким испугом.
Наташа,сейчас он тебе ещё и про ExxonMobil задвинетNatascha писал(а):Вы же, Валерий, акционер компании Юкос... Вы все и так должны знать о компании, включая ее производственные планы.
Списки скважин я предоставлять не собираюсь![]()
Про Сахалин
Он еще и крутой форексник
Валера, может про фьючерсы и опционы поговорим?
Это мое оценочное суждение
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Легко. Я в МЕНАТЕПе занимался автоматизацией дилиговых систем. Для общего развития курсы по межбанковскому рынку заканчивал.Ras писал(а):Он еще и крутой форексник![]()
ЗЫ. Я думаю сейчас Ras, как начальник управления фондовых операций распушит хвостик, хохолок поднимит и исполнит какой-нибудь ритуальный танец, который должен доказать его самолюбию, что начальник управления за всегда круче, чем начальник сектора в отделе автоматизации банка.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 19-12-2011 02:21, всего редактировалось 4 раза.
Менатеп,говоришь.Валерий Мухин писал(а):Легко. Я в МЕНАТЕПе занимался автоматизацией дилиговых систем. Для общего развития курсы по межбанковскому рынку заканчивал.Ras писал(а):Он еще и крутой форексник![]()
Я то думал,что там Ходор мается,скучно ему,режим постоянно нарушает.А это он без тебя соскучился.
Будет время и о Путине подумать и ребро до ума довести.НИКТО отвлекать не будет.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Воробей, я чего-то забыл, ты то же на митинг ходил с требованием "политических заключенных" освободить?Воробей писал(а): Я то думал,что там Ходор мается,скучно ему,режим постоянно нарушает.
А тебе какое дело?
Докладную Суркову составляешь
Это тебе как акционеру Юкоса сухари сушить надо
Это ты принимал участие в их делишках,а не я
Или ты их сдал с потрохами?
Раз систему налаживал,значит был в курсе МНОГИХ дел.
Если не "приземлился" рядом с Ходором,значит............
Ну теперь понятно твое рвение."Хозяева" приказали глотку рвать
Деваться некуда,паек отрабатывать надо,денюжку подкопить,что бы "подтвердить теорию с течениями в БХ".
Дайвинг-он сц..о дорогой
Докладную Суркову составляешь
Это тебе как акционеру Юкоса сухари сушить надо
Это ты принимал участие в их делишках,а не я
Ну теперь понятно твое рвение."Хозяева" приказали глотку рвать
Деваться некуда,паек отрабатывать надо,денюжку подкопить,что бы "подтвердить теорию с течениями в БХ".
Дайвинг-он сц..о дорогой
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мда... "Павел Воробьев" - это диагноз...Воробей писал(а):А тебе какое дело?![]()
Докладную Суркову составляешь![]()
Это тебе как акционеру Юкоса сухари сушить надо![]()
Это ты принимал участие в их делишках,а не я![]()
Ну теперь понятно твое рвение."Хозяева" приказали глотку рвать![]()
Дайвинг-он сц..о дорогой
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 18-12-2011 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=5_RfSnzRhyIВалерий Мухин писал(а):Легко. Я в МЕНАТЕПе занимался автоматизацией дилиговых систем. Для общего развития курсы по межбанковскому рынку заканчивал.Ras писал(а):Он еще и крутой форексник![]()
Валера, может про фьючерсы и опцион
ы поговорим?
Любимая песня о старом с чего начиналась клоунада
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Лучше не надо... а то мне дико неудобно будет перед инструктором...Воробей писал(а):Наташа,сейчас он тебе ещё и про ExxonMobil задвинетNatascha писал(а):Вы же, Валерий, акционер компании Юкос... Вы все и так должны знать о компании, включая ее производственные планы.
Списки скважин я предоставлять не собираюсь![]()
Больше вопросов не имею. Просто потрещать ни о чем-неинтересно.![]()
Про Сахалин![]()
![]()
Я сейчас работаю по Сахалину...
И ребят с Экксона люблю и уважаю как коллег
мне было интересно услышать, что же там такого сотворил Гленкор... оказалось, что все из Яндекса да слив информации от ИТ отдела Юкоса...
так что больше мне как бы неинтересно
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Паша, ты лучше нам сам что-нибудь про ExxonMobil задвинь - ты же у целого Зам.Ген.Менеджера компании ExxonMobil персональным водителем былВоробей писал(а):Наташа,сейчас он тебе ещё и про ExxonMobil задвинет![]()
ЗЫ. К слову, Паша, расскажи, каким боком ты к танковым войскам относишься.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 19-12-2011 02:20, всего редактировалось 1 раз.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
одни и те-же приемы по 10 раз на ветку...скучно ужеВалерий Мухин писал(а):....
Я так и не понял о чем же Вы хотите поговорит
2 Валерины провайдеры (крик души)
уважаемые провайдеры,отключите Мухину пожалуйста википедию!!!
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.