ну как Немцов может не устраивать?Whissper писал(а):а из старых меня Немцов вполне себе устраивает,

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Со-слепу показалось что в ролике БондарчукRas писал(а):из свежих анекдотов:
"Борису Немцову поступили предложения от крупных агентств о размещении рекламы в его телефонных разговорах."
Еще ролик
Что-то не помнитсяLindwurm писал(а):он был в 91-ом.Dikon писал(а): Со-слепу показалось что в ролике Бондарчук
невнятная карикатура если честно,кроме физии Немцова две других неузнаваемых абсолютно,хотя по смыслу ху из ху догадаться можно..Lindwurm писал(а):ну как Немцов может не устраивать?Whissper писал(а):а из старых меня Немцов вполне себе устраивает,
...
немчик жжот напалмом. протроллил абсолютно всю мразоту. голосовать за него однозначно!!!sergom писал(а):послушал аудиозаписи Немцова, где он говорит про других политиков...
если это правда, то дело не в том, что он говорит...
дело в другом-насколько это неприятный человек...Хотя наверное как посмотреть.
Вам красивые женщины не нравятся? Странно как-то...Ras писал(а):Вот - выбрали
А чё? Сходила в оппозицию, повиляла попой - и оппозиция голосует как надо.Ras писал(а):Вот - выбрали
вот понял,что я слабый человек,и что Маша Кожевникова могла бы меня склонить ,конечно приложив усилия несколько побольше, чем просто "повиляла попой" , к голосованию за едроDukeSS писал(а):А чё? Сходила в оппозицию, повиляла попой - и оппозиция голосует как надо.Ras писал(а):Вот - выбрали
Whissper писал(а):вот понял,что я слабый человек,и что Маша Кожевникова могла бы меня склонить ,конечно приложив усилия несколько побольше, чем просто "повиляла попой" , к голосованию за едроDukeSS писал(а):А чё? Сходила в оппозицию, повиляла попой - и оппозиция голосует как надо.Ras писал(а):Вот - выбрали![]()
я жЫвотное?
Не понятно чья это кабаева? Неужели Димасик до актрисчек сериалов опустился? Ну ладно бы балерина, как в старые добрые времена или гимнасточка.А тут сериалка ужас, а потом что из химок брать будут.Валерий Мухин писал(а):Вам красивые женщины не нравятся? Странно как-то...Ras писал(а):Вот - выбрали