Stalker_m писал(а): Я заказал с системой колец, поэтому и шейная и ручные манжеты не проблема. Кстати не понимаю почему вы позиционируете сухарь как рекреационный?
Что есть техносухарь? Дубовая кордура? Посмотрите на пещерников флориды? Там dui поголовно почти, а шкуродерни еще те. Во fusion много народу в канаде ныряют, холодно там и сложно местами
Я не видела пещерников Флориды, по крайней мере, пока что. Но уверена, что и там народ ныряет в чем-то

Другой вопрос - исключительно мое личное мнение! - Фьюжен не слишком пригоден для рэков, а уж про пещеры вообще молчу. И дело не в холоде (поддевы никто не отменял), а именно в абсолютной его "недубовости".
Никого не пытаюсь убедить, но после двух лет пользования костюмом для себя сделала вывод: Прекрасен! Супер-легкий, супер-удобно одевать, супер-бустро сохнет, супер-легко, буквально на коленке можно устранить мелкие баги, отличные клапана, рокбуты много раз удобнее, чем вшитая калоша и прочее, прочее, прочее... Но для "щемиться куда-то в дырку" предпочту "дубовую кордуру".
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.