Кралина Анна писал(а): рекламитель каловейтов?
Валера Мухин, где окси датчики?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Псуненко? На кол? ПоддерживаюGrizlik писал(а): На кол его!
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
хватит уже, правда
при том, что Валерия на форуме не стебал только ленивый, тема стала напоминать не пойми что - сами попросили переслать датчики, сами обвинили сначала в краже, потом в подмене и ни одного подтверждения за 20 страниц визгов
при том, что Валерия на форуме не стебал только ленивый, тема стала напоминать не пойми что - сами попросили переслать датчики, сами обвинили сначала в краже, потом в подмене и ни одного подтверждения за 20 страниц визгов
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну я например для себя понял, к кому ехать учиться и с кем нырять я точно не захочу 
заодно можно сделать вывод о том, от кого не принимать посылки для передачи в мск)))
и по какому критерию шёл отбор кста?)
и по какому критерию шёл отбор кста?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
А что, до этого топика было желание учиться у Мухена?vpsa писал(а):Ну я например для себя понял, к кому ехать учиться и с кем нырять я точно не захочу
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вести оттянулись по-полной по EMS-почта России: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=150938
...сотрудникам этого учреждения неведомо слово "логистика", их не коснулась теория основ складского учёта и уж никто не просвещал персонал относительно механизированных и компьютеризированных систем поиска и выдачи отправлений. В чьих-то подарках кошки выводят, похоже, уже не первое поколение котят.
...сотрудникам этого учреждения неведомо слово "логистика", их не коснулась теория основ складского учёта и уж никто не просвещал персонал относительно механизированных и компьютеризированных систем поиска и выдачи отправлений. В чьих-то подарках кошки выводят, похоже, уже не первое поколение котят.
Ну с моей точки зрения в этом топике свой высокий уровень показал отнюдь не он...Dr.Evil писал(а):А что, до этого топика было желание учиться у Мухена?vpsa писал(а):Ну я например для себя понял, к кому ехать учиться и с кем нырять я точно не захочу
2dutf. если в одно слово - то "адекватность")
-
MadPaul
- Активный участник
- Контактная информация:
Прикольно... Читал тему до отъезда. До сих пор срач ни о чем - человек по доброте душевной взял посылку, отправил ее практически также по собственной воле и за свой счет кому попросили... А в ответ...
Валерий, приезжайте к нам во Владивосток - с удовольствием постараюсь показать наши места и поучиться сайд-маунту в рекриации
Валерий, приезжайте к нам во Владивосток - с удовольствием постараюсь показать наши места и поучиться сайд-маунту в рекриации
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
За свой счет отправлять EMSом (т.е. с вызовом курьера) я как-то не сообразилMadPaul писал(а):Прикольно... Читал тему до отъезда. До сих пор срач ни о чем - человек по доброте душевной взял посылку, отправил ее практически также по собственной воле и за свой счет кому попросили...
Спасибо. А в какой сезон лучше ехать?MadPaul писал(а): Валерий, приезжайте к нам во Владивосток - с удовольствием постараюсь показать наши места и поучиться сайд-маунту в рекриации
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Кралина пожертвовала своим умом и честью ради ПиАра Мухина.MadPaul писал(а): Валерий, приезжайте к нам во Владивосток - с удовольствием постараюсь показать наши места и поучиться сайд-маунту в рекриации
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
Soldatov_A
- Активный участник
Что-то так и не видно обещанных фотографий подмененных датчиков. Надо либо уж выложить, либо извинится перед Валерием. Или это не в чести сейчас? Плюнуть в человека и спрятаться?
Она появится, потом, с очередной хер@й, как ни в чём небывало....
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
Lindwurm писал(а): Кралина пожертвовала своим умом и честью ради ПиАра Мухина.
RTGA 000.092.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Умом женщина жертвует, когда выходит замуж, глупей поступка не придумать, а датчики это так, ерунда, не кольцо с бриллиантом)))))))))))
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Сказал маленький, но гордый повелитель шпрот)))))Borodin писал(а):Она появится, потом, с очередной хер@й, как ни в чём небывало....
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Да я не такой уж и маленький, уже большой. Опять не в тему, с чем и поздравляю!Кралина Анна писал(а):Сказал маленький, но гордый повелитель шпрот)))))Borodin писал(а):Она появится, потом, с очередной хер@й, как ни в чём небывало....
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
Валерий, прошу Вас простить Всех кто плохо подумал о Вас в связи с этим инциндентом. Это я не про себя, поскольку таких мыслей у меня не было, а за стеб просить извинения глупо, поскольку это стеб.
Тем не менее перед Вами не извинились и поэтому я сделаю это за всех.
Извините, всех тех кто не верил или манипулировал.
Тем не менее перед Вами не извинились и поэтому я сделаю это за всех.
Извините, всех тех кто не верил или манипулировал.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»