Валерий Мухин писал(а):
Дык трим это удобно, а скакать как Маугли по веткам не удобно. Согласны? Да/Нет?
Валерий.. если честно - то неудобно работать в триме..
Ложитесь на пузо и попробуйте открыть банку со шпротами.
Раньше я думал что вы чудите, но теперь я осознал что это органическое поражение... Я с понятием отношусь к хипстерам и фрикам. Тем паче что эта идеология мне близка. Она понятна в виде протеста общему тренду.. Но в вашем случае.. Это просто органическое поражение некоторых структур в левом полушарии.. Я тут услышал как вы студентам другого инструктора впаривали , что у того трим-говно и приходите учится ко мне.. Я раньше вас воспринимал как чудака, теперь я поменял первую букву в моем личном восприятии. Происходило это все в РГУФК
Валера.. Вы находитесь на таком расстоянии от него как водитель электропогрузчика от водителя шагового экскаватора.. И конечно ваши навыки кручения руля очень интересны и возможно они впечатлят юзеров с 10 дайвами и с волосами подкрашенными перекисью водорода.. Я раньше не понимал людей которые пишут в девизах "Остановите МухЕна".. Но Валерий , вы как метилмеркаптан, вас бы направить на благие цели... Оставьте эту тему
Поверьте мне, людям насрать на ваши воззрения на стандарты в промышленном дайвинге . Они работают удачно и без вас. А в том ролике который я запостил все выглядит просто красиво.
Я пытаюсь избежать в своих постах личных оскорблений, но поверьте, мне это достаточно трудно. Я не прошу сочувствия, я только пытаюсь воззвать вас к разуму.. Валера.. Не несите это "доброе и вечное" в массы, поскольку вы не добрый и вечности в ваших ВЫсРажениях нет.
Сделайте КТ и МРТ
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий