Именно!!!Lindwurm писал(а):землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам!!!(с)
Валерию-ребризер и сайдмаунт
Но в политике он, извините, л.. .
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Именно!!!Lindwurm писал(а):землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам!!!(с)
Так-же канонизацию, как великомученника и бюст на родине в обнимку с ПутинымInstructor.deep писал(а):Именно!!!Lindwurm писал(а):землю - крестьянам, заводы - рабочим, воду - матросам!!!(с)
Валерию-ребризер и сайдмаунт!!!
Но в политике он, извините, л.. .
Вы простите его за это, пожалуйста.Instructor.deep писал(а):А "базар" Валерий сам поднял.
Не надо врать. Не забанили, а исключили из состава модераторов. А под "потенциально опасными методиками обучения подводному плаванию" подразумевали мое преподавание курса сайдмаунта. Что конечно же стало представлять полный анекдот после того, как через некоторое время я получил официальный тичинг-статус по сайдмаунту.IgorOK писал(а):Справедливости ради, надо сказать, что за пропаганду потенциально опасных методик обучения подводному плаванию его навечно забанили, как минимимум, на одном из известных мне дайвфорумов.
И носитесь теперь с ним, как с "писаной торбой", кому б втюхать священное знание. Отбить скорее вложениея получил официальный тичинг-статус по сайдмаунту.
Не надо всех судить по себе - я занимаюсь дайвингом не ради денег.Instructor.deep писал(а):И носитесь теперь с ним, как с "писаной торбой", кому б втюхать священное знание. Отбить скорее вложение.
И это хорошо - цель раскачать "консерваторов" на инновации.Instructor.deep писал(а): Уже достали все "консервативное" сообщество.
Велик могучим русский языка. (с)Валерий Мухин писал(а): И это хорошо - цель раскачать "консерваторов" на инновации.
Не надо всех судить по себе - я занимаюсь дайвингом не ради денег.
Во-первых, тримм тортиллы - самое интересное. Во-вторых, Вы что, не заметили что она ныряла в неоптимальной конфигурации?AlexeyS писал(а): P.S. трим чебурахи не обсуждается
... и постоянно выходила из тримаIL-14 писал(а):Во-первых, трим тортиллы - самое интересное. Во-вторых, Вы что, не заметили что она ныряла в неоптимальной конфигурации?AlexeyS писал(а): P.S. трим чебурахи не обсуждается
http://www.youtube.com/watch?v=c-X6brKSH_EВалерий Мухин писал(а):...Не надо всех судить по себе - я занимаюсь дайвингом не ради денег....
1. Могла! Главное - тот самыйAlexeyS писал(а):давайте обсудим чебураху
1) могла ли она перегрызть все шланги?
2) могла ли они снасильничать водолаза, пока тот увлекся работой и не замечал ее?
что еще могла сделать чебураха?
P.S. трим чебурахи не обсуждается
Всего этого не случилось бы, если бы водолаз был в триме и в сайдмаунтеocean07 писал(а):1. Могла! Главное - тот самыйAlexeyS писал(а):давайте обсудим чебураху
1) могла ли она перегрызть все шланги?
2) могла ли они снасильничать водолаза, пока тот увлекся работой и не замечал ее?
что еще могла сделать чебураха?
P.S. трим чебурахи не обсуждается
2. Могла! Если шланг оказался тем самым и водолаз стал сильно увлеченным
3. Скоммуниздить гайковерт, подать сигнал бедствия хлопком по воде
4. При должном упорстве а-ля Монте-Кристо завалить платформу. Потом приедут много водолазов и т.д....
Зашел на Ваш сайт http://www.diving-travel.ru/Instructor.deep писал(а):Не надо всех судить по себе - я занимаюсь дайвингом не ради денег.Рассмешили, Валерий.
Яточно нет
. Только иногда, ради спортивного интереса.
А Вы ради их роимых точно.

и чо?:)Валерий Мухин писал(а): Зашел на Ваш сайт http://www.diving-travel.ru/
С какой любовью Выложили свои сертификаты, включая такие "особо ценные" как инструктор по подводной фотографии...
Валерий, открою Вам маленький секрет, подводная фотография не столько зависит от способности и желания, но требует оочень доооорогоггго оборудования. У меня нет такой возможности и желания. Я этим и не занимаюсь.подводной фотографии:
А сертификат зачем повесили?Instructor.deep писал(а):У меня нет такой возможности и желания. Я этим и не занимаюсь.
А Вы причисляете себя к моим врагам? Почему? Что я Вам плохого сделал?Instructor.deep писал(а):Перестаньте кусать "врагов" за пятку.