И жевачки и липучки на задницу помогают ли?
Бросальщики курить.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут много чего было
Правда дельное, как всегда сильно ерундой разбавленно, но если покопаться, то много полезного можно накопать
Правда дельное, как всегда сильно ерундой разбавленно, но если покопаться, то много полезного можно накопать
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
"жувачки" помогли. Но это тоже не панацея. Я их "жувала" с 29 декабря прошлого года до начала мая нынешнего. Я, может, и еще дальше немного бы "пожувала" бы, но....из-за визитов к дантисту пришлось резко бросить.Andrew A. писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом, как безболезненно (для окружающих в частности) бросить курить?
Теперь отвыкаю от обычных жевачек. В Испании один раз уже в воде пришлось полнолицевую маску снимать, так как забыла жевачку выплюнуть, и так с ней в воду и поперлась.....
Да, и еще - пока никорет жевала, не полнела, а как бросила....ой
А "липучки" - это ерунда..."Сигаретки" - тоже, так как надо отвыкнуть от самой привычки держать сигарету в зубах/руках.
В общем - у каждого свой путь
Удачи
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- CapitanBlack
- Активный участник
Курил 12 лет, последние несколько лет очень крепкие сигариллы - догадайтесь какие!Andrew A. писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом, как безболезненно (для окружающих в частности) бросить курить?
- Помять последнюю пачку (обязательно!) и выбросить ее в мусор.
- Скажите себе твердо - "Я больше не курю!".
- Старайтесь присутвовать на всех "покурилочках" в офисе - пассивно курите - будет не так трудно. Заоодно укрепляет силу воли. Особенно клево если будете пить со всеми но не курить. Кстати алкоголь меньше вставляет, после того как бросил курить- можно пить БОЛЬШЕ!
- Расскажите _всем_, что вы бросили курить и больше никогда в жизни
не будете. Помогает морально - мол, если начну опять - значит тряпка!
- Я ел таблетки "ТАБЕКС" и жевал резинку "Никоретте". Вообще по уму
нужно или одно или другое - но я чередовал то и другое.
- Когда хочется курить - пейте чистую воду. Я наливал стакан и шел с коллегами в курилку.
- Будет колбасить месяц. Потом легче. Через год-два возникает стойкое отвращение к дыму. Мне сейчас противен даже кальян - дерет легкие.
Как бы не хотелось курить - НЕ соглашайтесь со своим организмом.
Удачи! Да пребудет Сила (воли) с Вами!
Scars remind us that past is real...