Я тут вот подумал.....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Если пробурить Землю насквозь, вставить трубу и бросить камень туда.
Камень вылетит из трубы где-нибудь в Бразилии и полетит дальше в космос, или полетит назад и попадёт в лоб? Если если в лоб, то через какое время?
Камень вылетит из трубы где-нибудь в Бразилии и полетит дальше в космос, или полетит назад и попадёт в лоб? Если если в лоб, то через какое время?
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
травку надо обновить))))скат писал(а):Если пробурить Землю насквозь, вставить трубу и бросить камень туда.
150 метров ..... Холодно и темно....
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Скат начал Перельмана читать. Точно Египет как туристическое направление накрылось. Если столько времени появилось.
Если не учитывать температуру внутри трубы и саму фантастичность такого проекта. А рассматривать исключительно движение "сферического коня в вакууме" То этот теоретический камень остановится в точки равновесия притяжения в центре земли. Полетает туда-сюда и повиснет в середине.
Если не учитывать температуру внутри трубы и саму фантастичность такого проекта. А рассматривать исключительно движение "сферического коня в вакууме" То этот теоретический камень остановится в точки равновесия притяжения в центре земли. Полетает туда-сюда и повиснет в середине.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Читать иногда нужно что –нибудь кроме телевизора, и считать что-нибудь кроме денег.Mountain diver писал(а):травку надо обновить))))скат писал(а):Если пробурить Землю насквозь, вставить трубу и бросить камень туда.
Получается камень повиснет на уровне центра Земли? Прикольно...
Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался?
Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался?

Чтобы вылетел где-нибудь в Бразилии прикиньте где нужно бурить :http://www.m-globe.ru/naprotiv1.htmlскат писал(а):Получается камень повиснет на уровне центра Земли?

Та не-е, мне не обязательно Бразилия. Просто я на лифте ехал вчера в Абу-Ашаре, он как-то дёрнулся, я так подумал - вот сейчас оборвётся, полетит вниз, пробьёт Землю насквозь и вылетит кабинка где-нибудь в Америке. Северной или Южной - непринципиально. Прикольно было бы. Выходишь из кабинки, а тут удав десятиметровый на тебя прёт!трофи писал(а):Чтобы вылетел где-нибудь в Бразилии прикиньте где нужно бурить :http://www.m-globe.ru/naprotiv1.htmlскат писал(а):Получается камень повиснет на уровне центра Земли?

Это я насчёт Бразилии. Или там нет удавов?
-
- Активный участник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перельман,_Яков_Исидоровичскат писал(а): Перельман, это кто? Не тот лошара, который от "лимона" баксов отказался?
Неужели не читали в детстве?
Что Вячеслав нырять осто..пи..ло..?!

ДОСААФ № 1443
-
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
а вы поучите меня читать. А теливизор в горах откуда?zhano писал(а):Читать иногда нужно что –нибудь кроме телевизора, и считать что-нибудь кроме денег.Mountain diver писал(а):травку надо обновить))))скат писал(а):Если пробурить Землю насквозь, вставить трубу и бросить камень туда.
150 метров ..... Холодно и темно....
откуда в горах лектричество, вот в чём вопросMountain diver писал(а):а вы поучите меня читать. А теливизор в горах откуда?

Ага, набрасывается, охватывает кольцами и голосом Клары Румяновой произносит: "Вы можете безнаказанно воздержаться от голосования за Путина, для этого достаточно приобрести ребризер Афалина-3"скат писал(а):Та не-е, мне не обязательно Бразилия. Просто я на лифте ехал вчера в Абу-Ашаре, он как-то дёрнулся, я так подумал - вот сейчас оборвётся, полетит вниз, пробьёт Землю насквозь и вылетит кабинка где-нибудь в Америке. Северной или Южной - непринципиально. Прикольно было бы. Выходишь из кабинки, а тут удав десятиметровый на тебя прёт!трофи писал(а):Чтобы вылетел где-нибудь в Бразилии прикиньте где нужно бурить :http://www.m-globe.ru/naprotiv1.htmlскат писал(а):Получается камень повиснет на уровне центра Земли?
Это я насчёт Бразилии. Или там нет удавов?

А зачем Вы мне нужны учить Вас? А "теливизор" это не беда. Купите, а потом научитесь читать. Там все с картинкамиMountain diver писал(а):а вы поучите меня читать. А теливизор в горах откуда?zhano писал(а):Читать иногда нужно что –нибудь кроме телевизора, и считать что-нибудь кроме денег.Mountain diver писал(а): травку надо обновить))))

скат писал(а):Никаких Путиных и Афалин в моей теме.

А про Мухина и Румянову можно?

Последний раз редактировалось трофи 08-02-2012 18:11, всего редактировалось 1 раз.