Видео из жизни коммерческих дайверов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ssp
Активный участник

#481 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 22:30 Заголовок сообщения:

vkasper писал(а):Если бы только с ВАЗом. Тут вот не так давно закупленные ГАЗельки пригласили на замену топливопроводов.
Пластиковые трубки призывают заменить на металлические. :wink: Естессно, за счет изготовителя :D
Иначе грозят пожарами и выходом из строя всего закупленного сыроматериала :lol:
Чья ж это светлая голова догадалась впендюрить пластик. К слову, у нас тут, в одном новомодном "бизнес-инкубаторе", стоянку залили бензином, в сильные морозы. Причина та же: пластиковые детали в топливопроводах потеряли эластичность и из-за вибраций потрескались. А машинки недешёвые, по 3-4 ляма.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#482 Сообщение Добавлено: 13-02-2012 22:54 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):Валерий, я тут почитал все выше и понял то, что другие давно поняли.
Бесполезно Вам что то доказывать, если это касается СОВЕТСКОГО /образа мышления/автопрома/танко-ребризеро-регуляторостроения/..... и т.п. Не убедить Вас, что покупать наши регуляторы, (давно снятые клоны скубапро и аквалунг) за ТАКИЕ деньги, не будет ни один здравомыслящий дайвер с опытом. Это жигули по цене хорошей иномарки (обсуждали уже). А нож за > 5 тыр ? Кусок металла за такое бабло ?
Что "Кампо", что "Респиратор" - близнецы однояйцевые. По документам видно. Одно яйцо на двоих. Точнее грудь. Госсекторная откатно-покупательная, которую они сосут. Крышка унитаза на В-52 за 600 долл. в ценах 70-х. Проходили уже в развитых странах. Я себе в контору "близнецовую" продукцию не куплю, и другим не посоветую. Не зачем мне их матчасть изучать, как Вам не интересен карбюратор от "Калины", все равно стороной обойдете.
За сим раскланиваюсь (скучный я оказался тролль).
Артем, а ты видел у нормальной водолазной фирмы продукцию "Кампо" ?, я нет :lol:
Ну кроме УПАСР ВМФ, по понятным причинам. :twisted:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Дайвингист77
Активный участник

#483 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 00:31 Заголовок сообщения:

Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма.На что обратил внимание наш освобожденный по УДО и тут же поспешил присоеденится к празднику.Что бы празнование проходило веселей Валерий пошел проверенным путем,разместил фотографии мужчины в страшном костюме и дорогом акваланге.Праздник набирал обороты.Народ тусил.Но тут кто то посчитал пати недостаточно веселым и решил вспомнить про танки,чему виновник торжества оказался черезвычайно рад и для закрепления результата решил вспмнить и о ПВО.Праздник был в самом разгаре.Пора бы уже обсудить строение черепов участников пати и еще разПВО.Тут кто то из зашедьших решил помочь в праздновании и кинуть какашку в любимое предприятие Валерия,КАМПО,но промахнулся и попал в РЕСПИРАТОР.Началась бойня.В процессе которой участники дружно отпинали АВТОВАЗ и предали его анафеме.

nemox
Активный участник

#484 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 00:40 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма.На что обратил внимание наш освобожденный по УДО и тут же поспешил присоеденится к празднику.Что бы празнование проходило веселей Валерий пошел проверенным путем,разместил фотографии мужчины в страшном костюме и дорогом акваланге.Праздник набирал обороты.Народ тусил.Но тут кто то посчитал пати недостаточно веселым и решил вспомнить про танки,чему виновник торжества оказался черезвычайно рад и для закрепления результата решил вспмнить и о ПВО.Праздник был в самом разгаре.Пора бы уже обсудить строение черепов участников пати и еще разПВО.Тут кто то из зашедьших решил помочь в праздновании и кинуть какашку в любимое предприятие Валерия,КАМПО,но промахнулся и попал в РЕСПИРАТОР.Началась бойня.В процессе которой участники дружно отпинали АВТОВАЗ и предали его анафеме.
+1
Я плакаль
BR,
Igor

Dikon
Активный участник

#485 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 00:48 Заголовок сообщения:

Дайвингист77 писал(а):Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма..
Да похрену мне было на Мухина.. Просто водолаз профессионально работал, а черепаха клево плавала.. Мухин просто решил и того и другого обвинить в непрофессионализме. У нас в стране кстати по мнению Мухина нет политзаключенных, так что конкретно Мухин находился на принудительном лечении
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#486 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 02:01 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Дайвингист77 писал(а):Краткое содержание предыдущих серий.В первой серии участник Dikon что бы хоть как то отпразновать условно досрочное освобождение политзаключенного Валерия Мухина,разместил видео криворукого водолаза в неправильном снаряжении и не владеющего навыками секретного тримма..
Да похрену мне было на Мухина.. Просто водолаз профессионально работал, а черепаха клево плавала.. Мухин просто решил и того и другого обвинить в непрофессионализме. У нас в стране кстати по мнению Мухина нет политзаключенных, так что конкретно Мухин находился на принудительном лечении
Ну зачем же так. Мухин пытается продать свою НИВУ аля ПОРШЕ... :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#488 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 07:02 Заголовок сообщения:

Кладет. Стрелку НИВЫ Мухина. :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#489 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 09:34 Заголовок сообщения:

Изображение
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#490 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 09:35 Заголовок сообщения:

Всех с праздником! :lol: :lol: :lol: :lol:
14 февраля - день казни Валентина, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал обезглавить за проповедническую деятельность среди молодёжи.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Otter
Активный участник
Контактная информация:

#491 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 11:17 Заголовок сообщения:

Уф, с трудом осилил )))

И ПВО и АвтоТАЗ и прочее... Тяжело!

Давайте лучше подумаем, как научить черепаху дышать из вентиля, чтобы ей е надо было так часто всплывать, пластиковыми хомутами к передним ластам прицепить свинец для улучшения ее развесовки, ну и задние ласты ампутировать, чтобы она могла дыша из баллона, под музыку, бэккиком, выполнить "вертолетный разворот" в триме!

Глядишь, тогда и промводолаз задумается о бренности бытия и удовлетворит страждущих :lol:
С годами жизнь становится дороже...
DCSI 52507
MSDT 648531

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#492 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 11:25 Заголовок сообщения:

Ну и садист вы батенька, однако..

:lol:
Best regards, Valery

Ras
Активный участник

#493 Сообщение Добавлено: 14-02-2012 11:31 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Всех с праздником! :lol: :lol: :lol: :lol:
14 февраля - день казни Валентина, коего в 269 году н. э. римский император Клавдий II приказал обезглавить за проповедническую деятельность среди молодёжи.
Это "госдеповский" праздник. Свои - отечественные нужно отмечать :lol:
Это мое оценочное суждение

Elf in Stone
Активный участник

#494 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 23:32 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]
Коллектив Автоваза только что выступил с требованием прекратить продажи "Жигулей" в Израиль.[/quote] Евреи люди умные. Посему полагаю, что они эту дрянь и не покупали никогда :D

Vilen
Активный участник

#495 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 23:37 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Коллектив Автоваза только что выступил с требованием прекратить продажи "Жигулей" в Израиль.
Евреи люди умные. Посему полагаю, что они эту дрянь и не покупали никогда :D[/quote]Покупа-покупали :) В самом начале 90-х тут продовались "девятки". Это было в то время когда в Израиль из союза прилетало по 15000 человек в день. Местные дилеры надеялись, что "русские" будут покупать "свои" машины. Но надежды не очень оправдались и все это быстро прекратилось :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#496 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 23:41 Заголовок сообщения:

Интересно , а в Израиле - есть производство своих авто ?
*Кошерных*, так сказать ???

:wink:
Best regards, Valery

Elf in Stone
Активный участник

#497 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 23:46 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Валерины фотки напоминают мой разговор в Эстонии с местным водилой. Едем зимой по трассе Пярну-Таллин. Из леса выходит группа лыжников в маскхалатах, человек 20, и выстраивается у края дороги в ожидании, когда можно будет ее перейти.
Спрашиваю - Йола, это ваша армия?
Водила, страшно обиженным тоном - Нууу ниии фсяаааа!!!
Упал. Плачу. :D

Vilen
Активный участник

#498 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 23:46 Заголовок сообщения:

Отстаньте от меня, Плоткин. Я злопамятный :evil:
Vilen Godin. AOWI SSI.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#499 Сообщение Добавлено: 15-02-2012 23:55 Заголовок сообщения:

Я - в Израиль, и не собираюсь... :lol:

А мнение персонажа *Helga* - мне по барабану... :lol:

П.С. К тому же - и в Израиле, и на Мальте - полным полно нормальных ДЦ с вполне адекватными хозяевами, и инструкторами...

Best regards, Valery

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#500 Сообщение Добавлено: 16-02-2012 00:02 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Я - в Израиль, и не собираюсь... :lol:

А мнение персонажа *Helga* - мне по барабану... :lol:

П.С. К тому же - и в Израиле, и на Мальте - полным полно нормальных ДЦ с вполне адекватными хозяевами, и инструкторами...

Угу... Только, вы в Израиле и на Мальте не были, а суждение уже имеете. Прикольно.

Ответить