Эвона! За откровенность респект конечно. Но окислять тремя атмосферами "головные полушария мозга", имея в анамнезе травмы головы и энурез, это перебор.Trampy писал(а):Правильно, кому такой балласт нужен? А не берут с перенесенными травмами головы, страдающих плоскостопием и энурезом (это, так сказать, короткий перечень):DДайвингист77 писал(а):Да походу и косить не пришлось,так не взяли.![]()
Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
- Андрей Яшин
- Активный участник
Октопус???Trampy писал(а):Разве что не в дайверском варианте - октопус и регулятор 1-й ступени
Trampy писал(а):Как бы вам не хотелось, но я все таки запоминаю некоторую полезную информацию полученную на форумах.
Нет, не запоминаете. Только отдельные слова, значения которых не знаете. И первое предложение тому свидетельство.
Господин Сифон - БОМЖик - это как раз вы, живете у сатуратораАндрей Яшин писал(а): Господин БОМЖик! Мы в Ваших подсказках не нуждаемся!
А я живу в удобной 4-х комнатной квартире, которую тоже заслужил!
- Elf in Stone
- Активный участник
Жестяная жестьTrampy писал(а): редуктор и легочник... в дайверском варианте - октопус и регулятор 1-й ступени.
- Elf in Stone
- Активный участник
С двадцатью соседямиTrampy писал(а): А я живу в удобной 4-х комнатной квартире,
Это вы свой анамнез процитировали?Elf in Stone писал(а): Эвона! За откровенность респект конечно. Но окислять тремя атмосферами "головные полушария мозга", имея в анамнезе травмы головы и энурез, это перебор.
- Андрей Яшин
- Активный участник
Остроумны-ы-ы-й! Как бы уши не порезать!Trampy писал(а):Господин Сифон - БОМЖик - это как раз вы, живете у сатуратораАндрей Яшин писал(а): Господин БОМЖик! Мы в Ваших подсказках не нуждаемся!![]()
А я живу в удобной 4-х комнатной квартире, которую тоже заслужил!
- Андрей Яшин
- Активный участник
«Берут здоровых, а спрашивают как с умных!» ©Trampy писал(а):Потому что моей медкнижки вы и в глаза не видели
- Elf in Stone
- Активный участник
"Октопус и регулятор 1-й ступени" заслуживают мемориз не меньше, чем "головные полушария мозга". 
А что, разве не так многие дайверы называют легочный автомат?Андрей Яшин писал(а):Октопус???
- Elf in Stone
- Активный участник
Еще как слился. Пошел паять манифолд к углекислотному баллону.valery писал(а):"Chrondar* - никуда не *слился*...
Ему просто неинтересно стало обшение со *сказочником*...
- Elf in Stone
- Активный участник
Минуточку, да Вы ж собственноручно это напечатали!Trampy писал(а):Это вы свой анамнез процитировали?Elf in Stone писал(а): Эвона! За откровенность респект конечно. Но окислять тремя атмосферами "головные полушария мозга", имея в анамнезе травмы головы и энурез, это перебор.Потому что моей медкнижки вы и в глаза не видели
Дайвингист77 писал(а):Да походу и косить не пришлось,так не взяли.DukeSS писал(а):Опаньки! Да он ещё и откосил!Trampy писал(а): Кстати, даю информацию к размышлению... в СА я не служил ни дня! Такое вас устроит?
Trampy писал(а):Правильно, кому такой балласт нужен? А не берут с перенесенными травмами головы, страдающих плоскостопием и энурезом (это, так сказать, короткий перечень)Дайвингист77 писал(а):Да походу и косить не пришлось,так не взяли.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Elf in Stone 14-02-2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не. Так называют автоматный легочник.Trampy писал(а):А что, разве не так многие дайверы называют легочный автомат?Андрей Яшин писал(а):Октопус???
Вынужден огорчить, у нас в подьезде по две квартиры на этаже, так что двадцать соседей - это по нескольким этажам набирать прийдетсяElf in Stone писал(а): С двадцатью соседями
- Андрей Яшин
- Активный участник
Октопусом изначально назывались первая и вторая ступень в сборе + манометр + резервная вторая ступень + шланг поддува BCD. Из-за внешней схожести с осьминогом.Trampy писал(а):А что, разве не так многие дайверы называют легочный автомат?Андрей Яшин писал(а):Октопус???
Со временем октопусом стали называть только резервную вторую ступень на более длинном шланге, имеющим, как и крышка ее мембраны, более яркую расцветку и предназанченную для того, чтобы поделиться воздухом с напарником, по тем или иным причинам, лишенным возможности дышать из своего регулятора.
В данный момент термин октопус означает только это.
Последний раз редактировалось Андрей Яшин 14-02-2012 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Минуточку... Я собственноручно напечатал кого НЕ БЕРУТ на службу!Elf in Stone писал(а): Минуточку, да Вы ж собственноручно это напечатали!
Вот только забыл, что пишу для адвоката
-
Дайвингист77
- Активный участник
Даже если Трампи не Дынник,им стоило бы подружиться

- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, я там специально процитировал всю последовательность всех постов, дабы не была утрачена логическая связь и всем было все видно, кто что куда вывернул. Что касается моей службы, то,к ак я уже неоднократно упоминал, свой срок по малолетке я отбыл в 159 БРЗК КСФ (Горячие ручьи) по специальности "радиотелеграфист радиоперехвата и пеленгования телефонных передач на надводных кораблях" (SSB - однополосная телефония). Данный эпизод своей жизни не считаю хоть сколь-нибудь значимым, расцениваю как неизбежное зло. Забрали - отсидел.Trampy писал(а):Минуточку... Я собственноручно напечатал кого НЕ БЕРУТ на службу!Elf in Stone писал(а): Минуточку, да Вы ж собственноручно это напечатали!
Вот только забыл, что пишу для адвокатаКоторый сказанное может вывернуть наизнанку
Кстати, так как насчет ВАШЕЙ службы?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 14-02-2012 18:27, всего редактировалось 2 раза.