Ой, а может это вообще белый шарфик был? Залитый вишневым вином?Артем писал(а):Это был бинт. "Голова изранена, кровь на рукаве..." далее по тексту.Elf in Stone писал(а):Оля, у нас не было шарфика.![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ой, а может это вообще белый шарфик был? Залитый вишневым вином?Артем писал(а):Это был бинт. "Голова изранена, кровь на рукаве..." далее по тексту.Elf in Stone писал(а):Оля, у нас не было шарфика.![]()
Какая специализация ? А то у нас Андрей Яшин тоже доктор. Работал на "могилевском" направлении.Elf in Stone писал(а):По части пьес у нас Дима Полянский. Как-никак целый Заслуженный артист России!
Ольга, неужели Вы под протокол (освобождения) не сделали органолептический анализ ? Элементарно! Бинт + мальтийская вишня = красный шарфик.Helga писал(а):Ой, а может это вообще белый шарфик был? Залитый вишневым вином?
Если я ничего не путаюАртем писал(а):Какая специализация ? А то у нас Андрей Яшин тоже доктор. Работал на "могилевском" направлении.Elf in Stone писал(а):По части пьес у нас Дима Полянский. Как-никак целый Заслуженный артист России!
Все верно.
Вот вы гурманы. Никак не угадаю, как называлась деталь одежды, которую вы за икру тестировали, если бинт с вином назывался "красный шарфик" ?Helga писал(а):Я камчатскую икру тестировала с Алексом Соло. А шарфик после икры уже не потянула...![]()
Подтверждаю Эльф человек слова сказали встречаемся "во фраках" так встретились и распрощались "во фраках".К стати после этой пытки барабанных перепонок заявленные частушки в оригинале были? Вова рад был тебя повидатьElf in Stone писал(а):Ни капли сегодня не выпил. Век воли не видать! Гена Голиков может подтвердить, он меня перед самым уходом видел. Мы с ним мастеров бельканто слушали.Артем писал(а):
Ольга, после этой тирады Эльф забыл добавить ".... ИК ! (Произносится изнутри, в ля-межоре, желудком, имитация OOG)
Ну одну пятницу в году эти люди собираются в здании со стеклянным куполом а потом ищут себя субботней ночью по всей Москве.Артем писал(а):Вот вы гурманы. Никак не угадаю, как называлась деталь одежды, которую вы за икру тестировали, если бинт с вином назывался "красный шарфик" ?Helga писал(а):Я камчатскую икру тестировала с Алексом Соло. А шарфик после икры уже не потянула...![]()
Шучу. Насколько я вас всех знаю (виртуально), серьезные,трезвые люди.
Очень все хорошо с Димой на сафари.Артем писал(а): Наверное на сафари инструкторАм сложно бывает.
Ну вот. Всё в пустую. Порожняк. А где выводы из ста страничной темы "если вас потеряли на сафари" ? Где глонас с джпиесом ? Где зеркальца с укв и фальшфеерами ? Какие сафарийники будут поквадратно Москву прочесывать. С синей полосой ?gennady golikov писал(а):Ну одну пятницу в году эти люди собираются в здании со стеклянным куполом а потом ищут себя субботней ночью по всей Москве.
Ген, взаимно. Давай завтра мини-бадди пристрой к маме-бабушке-няне... я тоже приду один... и... без фраков.... кааааак дадим-дадим!!! А то я тебя сегодня с трезвой головы и не узнал сразу.gennady golikov писал(а): Вова рад был тебя повидать
Володя, что же ты душу "не выездным" травишь ? Обзавидовался. На ЗАС переходи.Elf in Stone писал(а):я тоже приду один... и... без фраков.... кааааак дадим-дадим!!!
Вот, кстати, интересная тема - прогулка по Москве с надутым буем с надписью "Diver below".Артем писал(а):А где выводы из ста страничной темы "если вас потеряли на сафари" ? Где глонас с джпиесом ? Где зеркальца с укв и фальшфеерами ? Какие сафарийники будут поквадратно Москву прочесывать. С синей полосой ?gennady golikov писал(а):а потом ищут себя субботней ночью по всей Москве.
Вова спасибо но я пасс.Завтра у миги-бади КСК Битца мама экстрим не переносит и я ответственный за доставку сопровождение.А если она конку из за меня пропустит она меня порвет.Ну ты ее видел))) Так что я уже бальзамчику плесканул вчерашний синдром снять.Но на след зд с четверга не начинай ))))) Ну и Бог даст может еще где нырнём))Elf in Stone писал(а):Ген, взаимно. Давай завтра мини-бадди пристрой к маме-бабушке-няне... я тоже приду один... и... без фраков.... кааааак дадим-дадим!!! А то я тебя сегодня с трезвой головы и не узнал сразу.gennady golikov писал(а): Вова рад был тебя повидатьВедь знакомились-то в прошлом году под коньяк.
Было мАсквич ходил помогало к стати)))BKC писал(а):Вот, кстати, интересная тема - прогулка по Москве с надутым буем с надписью "Diver below".Артем писал(а):А где выводы из ста страничной темы "если вас потеряли на сафари" ? Где глонас с джпиесом ? Где зеркальца с укв и фальшфеерами ? Какие сафарийники будут поквадратно Москву прочесывать. С синей полосой ?gennady golikov писал(а):а потом ищут себя субботней ночью по всей Москве.
Ну прости, брат. Был не прав, вспылил.Артем писал(а): Володя, что же ты душу "не выездным" травишь ? Обзавидовался. На ЗАС переходи.