И опыт - сын ошибок трудных... Ищу юриста.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Maxx
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 11:57 Заголовок сообщения: И опыт - сын ошибок трудных... Ищу юриста.

Привет. Может поможешь советом, одноклассница моя ( она не с Рублевки ;) ) в Москве ищет срочно доступного юриста по бракоразводным делам.
Есть контакты кого присоветовать не дорого, честного и эффективного?

Извиняюсь за спам :)
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

iak67
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 13:55 Заголовок сообщения: Re: И опыт - сын ошибок трудных... Ищу юриста.

Maxx писал(а): не дорого, честного и эффективного?
Так не бывает - выберите любые два из трёх условий. :lol:

трофи
Админ

#3 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 14:11 Заголовок сообщения:

Ждёт её дорога к партизанам в лес густой! :)

Maxx
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 17:07 Заголовок сообщения:

Я серьёзно. Есть варианты?
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

zhano
Участник

#5 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 19:16 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Я серьёзно. Есть варианты?
Что будет, если я на юридическом форуме начну искать инструктора по дайвингу?

Как Вы определите честность? Если он будет врать в пользу "Вашей", "Своей" клиентки, то он честен или нет?

Эффективность это умение заносить взятки или? Кстати если или, то результат менее гарантирован. Но она же не с Рублевки! :)
Поскольку женщина (по утверждению ТС не очень состоятельна), то что она хочет? Имущество мужа? Дети?

Мой совет: Среди тех юристов, которые появятся на Вашем горизонте найдите порядочного человека.
Последний раз редактировалось zhano 21-02-2012 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Dikon
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 19:53 Заголовок сообщения:

Как показывает опыт, лучше всего попытаться для начала самим договориться особенно если нет детей и составить брачный договор у нотариуса перед разводом.. Если одна из сторон упирается, надо искать дорогого и НЕПОРЯДОЧНОГО юриста и делать всякие шахер-махеры с совместными займами и долгами, "продажей" собственности подставным лицам за 3 копейки по договору..Вкладыванием деньги в бизнес и формально его банкротить, собиранием справок задним числом что деньги на квартиру подарила лично ей любимая бабушка..
Главное детей в это говно не втравливать..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

zhano
Участник

#7 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 19:57 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Если одна из сторон упирается, надо искать дорогого и НЕПОРЯДОЧНОГО юриста и делать всякие шахер-махеры с совместными займами и долгами, "продажей" собственности подставным лицам за 3 копейки по договору..Вкладыванием деньги в бизнес и формально его банкротить, собиранием справок задним числом что деньги на квартиру подарила лично ей любимая бабушка..
Дикон. Вы уж лучше лечите... Или Вы специалист по всем вопросам?
Мой совет: Среди тех юристов, которые появятся на Вашем горизонте найдите порядочного человека.

Elf in Stone
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:06 Заголовок сообщения:

Надо же. Адвокаты кому-то нужны. Да еще порядочные. С ума сойти! А мне тут некоторые объясняли с пеной у рта, что хороший адвокат это мертвый адвокат. Все цитировали какие-то "народные мудрости" про продажность и подлость всех адвокатов по определению, просто в силу самой профессии как таковой...

Elf in Stone
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:10 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
Да даже на юридическом форуме искать адвоката - отнюдь не лучший вариант. Я бы сказал, самый глупый.

zhano
Участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:15 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
zhano писал(а):
Да даже на юридическом форуме искать адвоката - отнюдь не лучший вариант. Я бы сказал, самый глупый.
Владимир... ну не ожидал!
Наверно я для не профи (Макса и Дикона) не очевидно выразился.
Последний раз редактировалось zhano 21-02-2012 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Pamir
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:16 Заголовок сообщения:

Типа, как на Красной площади заниматься любовью?
RTGA 000.020
RUS/F00/I1/11/000644

Elf in Stone
Активный участник

#12 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:22 Заголовок сообщения:

Нет. Типа как выйти на Красную площадь и кричать "ищу адвоката" (инструктора, врача и т.п.) :D

Dikon
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:24 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
Dikon писал(а): Если одна из сторон упирается, надо искать дорогого и НЕПОРЯДОЧНОГО юриста и делать всякие шахер-махеры с совместными займами и долгами, "продажей" собственности подставным лицам за 3 копейки по договору..Вкладыванием деньги в бизнес и формально его банкротить, собиранием справок задним числом что деньги на квартиру подарила лично ей любимая бабушка..
Нет.. Просто имею опыт.. Как свой личный , так и своих друзей и целую кучу адвокатов.. У меня у приятеля жена собиралась отнять клинику, которая ей была нужна как мне мастерская по педикюру.. Со своей я развелся "полюбовно" сын остался со мной.. Так что вы конечно можете поискать добрых честных и недорогих, не буду лишать вас иллюзий. А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации или как я говорил у нотариуса заключить брачный договор. Но как я понял раз вы ищете лоера, речи о полюбовном решении пока не идет. А так я конечно извиняюсь, что попытался поделится опытом.. Больше не буду..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

zhano
Участник

#14 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:26 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):Типа, как на Красной площади заниматься любовью?
Любовью заниматься нигде не глупо. Имхо. Если это страсть и чувства. Контроль за страстью это как.... Ну всякое желание нужно выстрадать. Секс каждый день с одной и той же быстро станет обязанностью. Но Вы выстрадайте желание и займитесь, там где более удобно. В мавзолее например :)

А самоутвердиться и трахаться на Красной площади это не глупо. Это из другой оперы.

зс. Сори изменил пост и смылс немного изменился.
Последний раз редактировалось zhano 21-02-2012 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#15 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:28 Заголовок сообщения:

zhano писал(а):
А чего неожиданного-то?

Кстати, не так давно было дело... на подвоходайвфорумах искали адвоката для какого-то друга-подвоха, который порезал каких-то чучмеков, защищаясь. БОльшего идиотизма даже представить себе трудно. Пипл в сети публично на полном серьезе обсуждал, что надо "собирать бабло и искать адвоката, который его занесет следаку." Прям конкурс, кто себе и товарищам больше статей навесит. Идиоты :D

zhano
Участник

#16 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:34 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
zhano писал(а):
Нет.. Просто имею опыт.. Как свой личный , так и своих друзей и целую кучу адвокатов.. У меня у приятеля жена собиралась отнять клинику, которая ей была нужна как мне мастерская по педикюру.. Со своей я развелся "полюбовно" сын остался со мной.. Так что вы конечно можете поискать добрых честных и недорогих, не буду лишать вас иллюзий. А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации или как я говорил у нотариуса заключить брачный договор. Но как я понял раз вы ищете лоера, речи о полюбовном решении пока не идет. А так я конечно извиняюсь, что попытался поделится опытом.. Больше не буду..
У Вас все смешано в кучу. Вы просто не понимаете что защита и нападение - суть одно и тоже. Вы не понимаете, что порядочность настоящего адвоката не зависит от денег. Иногда дело становится принципом и работаешь практически без денег. Деньги вообще не главное. Можно за деньги найти Резника или Астахова, а толку будет как от студента.
Плохой у Вас опыт и юрист был плохой.

zhano
Участник

#17 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:46 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
zhano писал(а):
А чего неожиданного-то?

:D
Я не ожидал, что Вы всерьез воспримете иронию на счет поиска профи, где не поподя.

Хотя после Вашего поста о подвохах, я скоректировал свое мнение :)

Чудны люди твои господи, а уж дела клиентов адвокатов.... Наверное не ты придумывал! :)
Последний раз редактировалось zhano 21-02-2012 20:49, всего редактировалось 2 раза.

Elf in Stone
Активный участник

#18 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:46 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации
Странная оценка "районных юрконсультаций". На самом деле очень смешно :D

Dikon
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 20:56 Заголовок сообщения:

zhano писал(а): У Вас все смешанов кучу. Вы просто не понимаете что защита и нападение - суть одно и тоже. Вы не понимаете, что порядочность настоящего адвоката не зависит от денег. Иногда дело становится принципом и работаешь практически без денег. Деньги вообще не главное. Можно за деньги найти Резника или Астахова, а толку будет как от студента.
Плохой у Вас опыт и юрист был плохой.
Почему же не верю... Верю.. И даже в то что деньги тут нередко не при чем, конечно есть накладные расходы Правда я не верю в то что вы такого найдете.. Просто мотивации для адвоката я не вижу.. Ну просто смотрю на вещи реально.. А так если адвокат хороший он завален делами по самые небалуйся. А юрист у меня хороший- это мой друг, поэтому и развод у меня прошел полюбовно и раздел с партнером, со стороны которого были бандиты, тоже прошел без единого выстрела и много еще всякого дерьма куда я влипал. Но не вижу причин для стороннего адвоката считать дело вашей протеже для себя принципиальным.. Поэтому вам и предлагают выбрать 2 из трех желаемых качеств.. А так вы ищите сказочного персонажа типа бабы-яги и добра-молодца..
Elf in Stone писал(а):
Dikon писал(а): А дешевых и порядочных но неэффективных лучше искать в районной юрконсультации
Странная оценка "районных юрконсультаций". На самом деле очень смешно :D
Я ничего не имею против них, но как правило там действуют строго по закону.. Кстати тут видел передачу о том что выпускники юрфаков проходят типа практики. Нечто типа интернатуры для врачей..Думаю будет достаточно бюджетно и эффективно.
OWD PADI

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 21-02-2012 21:01 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
zhano писал(а):
А вдруг самого честного опытного и бескорыстного как раз в это время забанят на пару месяцев.
Так же как и на дайверском форуме.
Участник Владимир Псуненко - бан на два месяца, до 22.04.2012 г. включительно.
Основание: систематическое (п.4.4.) нарушение п. 1.8. Правил форума, игнорирование предупреждений модераторов и Администрации форума.
А вдруг кто-то будет искать немецкий сухарь или вообще сухарь или полусухарь или вообще мокряк а воффки нету((( Вот и будет непросвящонный человек нырять в трусках и жилете
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить