Дана писал(а):Спасибо за предложение, но вынуждена отказаться за ненадобностью.
Вы о себе слишком высокого мнения. Очень даже надо.
Дана писал(а):Видите ли, то, что Вы считаете своим "тактом и умением находить друзей", в приличном обществе будет смотреться как " беспардонность и нахрапистость."
Если вы считаете приличным обществом "баню" в которой парятся такие как вы, то есть гораздо общества поприличнее.
Дана писал(а):Увы, Вы даже не забавны...

А я вам не клоун. Забавляйтесь в бане.
Дана писал(а):На сем желаю здравствовать, и добрый совет -
Спасибо, но совет отклоняется. Я слушаю советы от друзей и родственников или от уважаемых мною людей. Увы, но вы не под один пункт не подходите.
Дана писал(а):оставьте в покое инвалидов в качестве объекта Ваших рекламных потуг,
Я не нарушаю покой инвалидов. Я предлогаю им свои услуги и опыт. Без рекламы нуждающийся не найдет нужные услуги.
Дана писал(а):Ваши призывы к ним неубедительны.
Я вас призываю не оскорблять людей и не хамить. А с инвалитдами у меня все в порядке. Они не тратят свою энергию на такие вещи. У них ценности другие.
Дана писал(а):А вот лица нетрадиционной ориентации как таргет ниша рядом с Вами смотрятся куда более органично...

Не вам судить. Пришлите мне свое фото и я скажу в каком зоопарке вам место.
ПС. Бедные инвалиды, которые читают эту всю грязь. А все из-за таких как вы. Приходите на серьезную тему и начинаете выплескивать свои испражнения. Уймитесь наконец!
Кто не любит дайвинг, тот еще полюбит.