О преступных сотрудниках МЧС

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Алексandr
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 22:26 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Inna S. писал(а): налейте еще поллитра и может еще что придумаете....

а насчет не адеквата:вопрос))) кто еще не адекват? видать по пьяни-то все и перепутал))))
Я-то вижу, вы не пьёте.
Вам и так хорошо.

Фиксирую рождение нового тетис-мема: "Кто ещё неадекват?"

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 22:31 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Чисто сложилось впечатление. Мож ошибаюсь. :roll:
Судя по стилю изложения, обрывочным, не всегда связанным кускам фраз, агрессивности и т.д....
У "раннего" Бублика и ТС один и тот же диагноз.
Вспоминаю, как наш партнер из Украины бессвязно, отрывочно крыл всех и вся, нёс какой-то детский бред. :D
Сменив десяток ников, потом помаленьку обтесался, и стал более-менее внятно выражаться.
Может и вправду дайверы нормальные, а общальщики не очень? :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 22:56 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Алексandr писал(а):Вместо того, чтобы неадеквата к его же благу на обследование отправить, они его мало того,
что на курс взяли, так ещё и как инструктора официально квалифицировали.
Вот когда ты выбьешься в инструктор-тренеры, вот тогда, ты сможешь принимать решения, кого послать, а кого на инструкторский семинар взять. А пока инструктор-тренеры такие решения без твоих советов принимают. ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ДмитрийХ
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:08 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Валерий Мухин писал(а): А пока инструктор-тренеры такие решения без твоих советов принимают. ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Интересно, а какая ответственность у инструктор-тренера, за то что он календарик выписал душевно больному человеку.
Да ни какая!
За то бабки реальные :lol: :lol: :lol:

Asty
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:19 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ShurikK писал(а):
Юрик писал(а):Вы и до остальных донесите эту важную информацию о стране происхождения ТС!
Может быть и к сообщениям ИннаС будет другое отношение. :wink:
Я не написал страну происхождения, т.к. считал что ТС сама озвучит, если захочет.
Сейчас в личку прилетела уже другая инфа.
Русский язык для нее родной. у ее бывшего мужа страна происхождения - Пакистан. его зовут Ahmed Shamshad (Ахмед Шамшад) download/file.php?id=27062&mode=view
Наверное поэтому ТС в свое время пыталась организовывать дайвинг в Пакистане.
Валерий Мухин писал(а):Подводные навыки у Инны четкие. Поставлены Б.Эйдисом на характерном для его учеников уровне.
А вы в этом уверены?
Первым инструктором ее была Эстелла из Алании, у которой при упоминании об Инне до сих пор волосы шевелятся viewtopic.php?p=912008#p912008
Вторую звезду она получала тоже в Алании в 2009 году у инструктора Haluk Yardim http://diver-ski.ucoz.ru/_fr/0/6114013.jpg

И вообще она постоянно пасется в Турции. Ее уже уволили из четырех турецких дайвцентров и одного египетского
viewtopic.php?p=1160096#p1160096
viewtopic.php?p=1086694#p1086694
И еще была чудесная история с работой в Таиланде, где она не смогла проработать ни дня. Про ее успешную работу в Садко ни разу не упоминалось, психов среди тамошних гидов не помню.так что не стоит связывать навыки Инны с Эйдисом.
Валерий Мухин писал(а):А пока инструктор-тренеры такие решения без твоих советов принимают. ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Вы бы, Валерий, не светили связь между Борисом Анатольевичем Эйдисом и аттестацией этой дамы. У людей сложится превратное представление, что уважаемый человек готов выписать инструкторскую корочку кому угодно.
Последний раз редактировалось Asty 25-10-2016 23:48, всего редактировалось 3 раза.

BKC
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:21 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Слушайте... Поскoльку МЧС никак не отзывается и ответственности за спёртый буёк не признаёт...
Может закрыть эту тему и удалить? А?

Hamburger
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:24 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Ув. Инна! Расскажите пожалуйста о себе. А тут доброжелатели уже кучу информации противоречивой выложили. А что на самом деле?
Инструктор - любитель.

Алексandr
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:32 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Валерий Мухин писал(а):
Алексandr писал(а):Вместо того, чтобы неадеквата к его же благу на обследование отправить, они его мало того,
что на курс взяли, так ещё и как инструктора официально квалифицировали.
Вот когда ты выбьешься в инструктор-тренеры, вот тогда, ты сможешь принимать решения, кого послать, а кого на инструкторский семинар взять. А пока инструктор-тренеры такие решения без твоих советов принимают. ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Это вы мне, любезный?
А ну-ка, расскажите здесь, как вы выбились в инструктор-тренеры?
Только не сочиняйте сказок, говорите как есть. Правду.

А взяли вы её на семинар, потому, что ваша алчность дружит не с совестью, а с баблом.
Именно это и было тем историческим решением без моих советов.

Asty
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:39 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

ДмитрийХ писал(а):
Валерий Мухин писал(а): А пока инструктор-тренеры такие решения без твоих советов принимают. ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Интересно, а какая ответственность у инструктор-тренера, за то что он календарик выписал душевно больному человеку.
Да ни какая!
Думаю, что инструктор-тренер просто был не в курсе душевного здоровья обучаемой. Если бы он знал, что она на учете в психушке, то шансы Инны получить сертификат были бы не велики

viewtopic.php?p=977558#p977558
Bloom писал(а):Был такой случай, я слышала :) (кстати, Инну знаю давно и весело)
Звонит она в очередной истерике общему знакомому со словами "Пожалуйста, приезжай, помоги, меня хотят убить, детей хотят убить". Этот хороший знакомый на всякий случай не звонит в милицию, приезжает к ней в квартиру, чтобы как-то понять что происходит. А происходит совершенно непонятная ситуация. Инна закрылась в комнате с детьми и пытается чего-то добиться от родителей, угрожая тем, что что-то сделает с детьми.
Родители объяснили ситуацию тем, что Инна давно и прочно стоит на учете в псих-диспансере. И что неожиданно наступила "весна".

Кто действительно Инну знает, ни капельки в этом не будет сомневаться.
Бессмысленно ее обвинять, защищать и в принципе обсуждать эту ситуацию. Если (если - потому что я справку желтую не видела) она психически больной человек, то она не может нести ответственность за свои действия и не может нести ответственность за своих детей. Увы.

Но надо отдать ей должное - она умеет всех растормошить :), развеселить. Вчера с таким удовольствием читала ветку про Тай :)))

Elf in Stone
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 25-10-2016 23:58 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Asty писал(а): Думаю, что инструктор-тренер просто был не в курсе душевного здоровья обучаемой. Если бы он знал, что она на учете в психушке, то шансы Инны получить сертификат были бы не велики
Это смотря какой инструктор-тренер.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дана
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 00:13 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Asty писал(а): Думаю, что инструктор-тренер просто был не в курсе душевного здоровья обучаемой. Если бы он знал, что она на учете в психушке, то шансы Инны получить сертификат были бы не велики
Слушайте, понятно, что конкретные диагнозы ставятся в стенах специализированных стационаров, но общая адекватность при получения сертификатов такого уровня должна учитываться... Она же видна, тем более профессионалам, которые работают с людьми в условиях экстрима.
Я знаю реальные случаи, когда совестливые профи отказывали людям в получении корки именно из соображений невысокой адекватности соискателя.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Dr.Evil
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 00:27 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Hamburger писал(а):Ув. Инна! Расскажите пожалуйста о себе. А тут доброжелатели уже кучу информации противоречивой выложили. А что на самом деле?
:lol:
Вложения
Dart-Vader.jpg
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Юрик
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 02:54 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Валерий Мухин писал(а):Ты то, кто в дайвинге? Судя по подписи просто дайвер. Откуда такая тяга инструкторов обсуждать? Я бы даже добавил: "незнакомых инструкторов"
Юрик писал(а):Так я и не скрываю, что просто дайвер! Это запрещено? :shock:
Валерий Мухин писал(а):Это находится несколько за пределами нормальной этики.
Слегка ужал для краткости.
Но мне бы очень хотелось посмотреть этический кодекс где прямо прописана недопустимость обсуждения некой абстрактной персоны ("инструктора") и допустимо присутствие в собственных ответах/репликах того, что собрал ВКС всего с двух страниц другой темы
BKC писал(а): Мухин, это Вам. В смысле - это Вы... из Вас натекло... Всего на 2 (двух) страницах.
Валерий Мухин писал(а):...серить вокруг мелким сёром, чем здесь большинство и занимается, ибо на большее не способны.
Валерий Мухин писал(а):Тут от него только говно, которым он фонтанирует. Впрочем, не только он.
Валерий Мухин писал(а):Пурген не виноват, что в Вас столько говна.
Валерий Мухин писал(а):...как больные животные.
Валерий Мухин писал(а):...если бы они не гадили целенаправленно в теме.
Валерий Мухин писал(а):...они начинают кричать, прыгать с ветки на ветку и кидаться экскрементами, то на человеков они не очень тянут.
Буду рад линку на кодекс
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 04:01 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Юрик писал(а): Буду рад линку на кодекс
В одном случае обсуждается допустимость высказываний о профессиональной компетентности инструктора, с которым вообще не имел никаких контактов по части его профессиональной деятельности. Вопрос, как бы в о допустимости молотить языком на тему о которой не имеешь представления.
А в другом случае обсуждается неадекватное поведение участников форума. Я очень даже сдерживаюсь в своих высказываниях, которым придаю литературную форму. При личной встречи выражения были бы несколько иными, значительно менее литературными.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

PROFFI
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 07:28 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

При личной встречЕ...... :bee1:
Неуч ты наш, дипломированный.... :lol:
И уж про личные встречи помалкивал бы. Тебе их предлагали неоднократно и различные оппоненты.... :wink: :lol:
Владимир. DM

Александр64
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 09:28 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Володь, сейчас начнется - дай дом. адрес, паспорт и т.д.. :lol: Было уже.

скат

#117 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 09:44 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

А чего не дать-то? Меня вот кто попросил бы, так я бы и дал.
Это только гавнюки сцыкливые шифруются. Потому что только и умеют гавкать
из-за монитора.

Алексandr
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 09:48 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

скат писал(а):А чего не дать-то? Меня вот кто попросил бы, так я бы и дал.
Она бы замуж вышла, да не берёт никто. :wink:

скат

#119 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 09:54 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

Пример не заставил себя ждать. :D :D

Алексandr
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 26-10-2016 10:57 Заголовок сообщения: Re: О преступных сотрудниках МЧС

скат писал(а):Пример не заставил себя ждать. :D :D
Оценил? :mrgreen:
Спасибо, приходи ещё. :D

Ответить